Сейлор Сатурн Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Мне как то в Контакте писал тип, рождённый со мной в один день, месяц, год. С той же целью. Страшный, как атомная война. Не, там две Девы, нормальные такие. Вместе моют руки с хлоркой, раскладывают носки по дням недели и наебениваются в говно чётко по пятницам с 19 до 24, позже плохо сказывается на здоровье 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, Сейлор Сатурн сказал: Не, там две Девы, нормальные такие. Вместе моют руки с хлоркой, раскладывают носки по дням недели и наебениваются в говно чётко по пятницам с 19 до 24, позже плохо сказывается на здоровье По описанию один в один мои друзья дева и козерог правда козерог тормозит рано или поздно Движ. Плюс ещё они ВЕРУЮЩИЕ. Диссонанс такой. Бляяяя с 19 до 24. Чет ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 25 минут назад, Sosedka сказал: Мне как то в Контакте писал тип, рождённый со мной в один день, месяц, год. С той же целью. Страшный, как атомная война. А я так познакомилась в полицейском участке. Он заполнял мои данные,когда свою дату назвала,стал переспрашивать несколько раз,типа я ошиблась Потом звонил раза три, хотел встретиться...такой впечатлительный...думал это судьба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: А я так познакомилась в полицейском участке. Он заполнял мои данные,когда свою дату назвала,стал переспрашивать несколько раз,типа я ошиблась Потом звонил раза три, хотел встретиться...такой впечатлительный...думал это судьба Держу пари тебя то и задержали, потому что ты украла его сердечко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 3 минуты назад, Ромашка" сказал: А я так познакомилась в полицейском участке. Он заполнял мои данные,когда свою дату назвала,стал переспрашивать несколько раз,типа я ошиблась Потом звонил раза три, хотел встретиться...такой впечатлительный...думал это судьба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: Держу пари тебя то и задержали, потому что ты украла его сердечко Почему задержали не скажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Що? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Не знаю жалко стало парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Пусть моё криминальное прошлое останется там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Жизнь говно одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 22 минуты назад, Жэня сказал: Не знаю жалко стало парня Может ему повезло ,наоборот .Кто знает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Может ему повезло ,наоборот .Кто знает Мейби... хорошо сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Какие страсти у всех при знакомстве))У меня всё банально,смешных историй знакомств не было,ни один мужик мудаком не оказался))Все норм вобщем) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 27 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Какие страсти у всех при знакомстве))У меня всё банально,смешных историй знакомств не было,ни один мужик мудаком не оказался))Все норм вобщем) И на твоей улице перевернётся камаз с мудаками. Не переживай)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Только что, Sosedka сказал: И на твоей улице перевернётся камаз с мудаками. Не переживай)) Тьфу,тьфу,уйди нечистая сила под названием мудакЛучше камаз с прынцами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.