Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Все ж скучают пс: а вообще мне кажется она устала от форума. разачаровалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Форум реально измеНился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 На каком форуме Шура ,кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, Виктория89 сказал: На каком форуме Шура ,кто знает ? Что так сложно зайти под другим акаунтом ей? Даже бан по ай пи проходит. Ай пи сейчас меняются, + есть прокси Наверное надоело клоунадничать.. хочет чего то серьезного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 В 03.10.2019 в 13:14, Ikanuna сказал: Это для вас не применимо- у меня применимо Так все рассуждают,кто начинает изучать всю эту хрень,не дающей никакой пользы. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: Может она не выздоровела ещё? Не важно себя чувствует возможно Мне лучше,Анют. На работу вышла даже. Вчера отлежательный день себе взяла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 часа назад, Клюква сказал: Нет ресурсов, 2 элемента личности, остальное все отдача на социум. Получается у меня слабая карта следования за лидером? Или что вобще получается Ну кстати что-то в этом есть ))))) Я пока ещё до конца не разобралась, что такое следование за лидером (у меня этого нет, поэтому особо не интересовалась). Как нам объясняли на занятиях, лучше пусть будет "ноль" какого-то элемента, чем перебор (больше трёх). Это так, чтобы ты сильно не расстраивалась Кстати, слияния небесных стволов или земных ветвей могут образовывать новый элемент. У меня так змея и обезьяна образовывают дополнительную воду, а металл ян и дерево инь - доп. металл. Так что не факт, что ресурсов нет (но для меня факт). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Мне лучше,Анют. На работу вышла даже. Вчера отлежательный день себе взяла Я рада)Молодец,что дома отлежалась,запускать неззя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Интересно, есть ли у нас на форуме Фай Конги? Это те, у кого в столпе дня сверху металл ян или земля ян. А в земной ветви есть дракон или собака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 женщины такие непредсказуемые :то элемент Быка то собаки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: женщины такие непредсказуемые :то элемент Быка то собаки Этим мы и хороши! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Виктория89 сказал: женщины такие непредсказуемые :то элемент Быка то собаки Да я просто посмотреть на это чудо-юдо хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Так все рассуждают,кто начинает изучать всю эту хрень,не дающей никакой пользы. Так я на уникальность и не претендую Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Я вообще ни хрена в этом китайском столпотворении не понимаю 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Нашла вчера сразу двух прекрасных бычков! Какое счастье! А ведь общаюсь с ними почти каждый день, и как сразу не догадалась в их ба-цзы заглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.