Виктория89 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Не,ну пускай потусит с настоящими бруталами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Ты чего после возвращения одним шаманством интересуешься?.. Разочаровываешь меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 8 минут назад, Moralite сказал: Ты чего после возвращения одним шаманством интересуешься?.. Разочаровываешь меня! Не называй это шаманством, китайцы обидятся. У тебя есть бык? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Фух , тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Прекратить сплетни обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Вы хоть обясните что вы там читаете и как это обнаружить я в смущении Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 1 час назад, Астроняша сказал: Фай Конг - это тот, у кого есть Металл Ян или Земля Ян в небесных стволах, а в земных ветвях есть Дракон или Собака. В столпе личности проявляется сильнее. Сейчас напишу то, что рассказывали на лекциях: Дракон и Собака - противознаки, которые можно назвать символическими вратами: Дракон - это врата рая, Собака - врата ада. Если человек Фай Конг по Дракону, он воспринимает информацию из рая, если по Собаке, то сами понимаете... Это означает, что у человека могут быть сверхъестественные способности, предчувствия. Только Фай Конг по Дракону предчувствует позитивные события, а Фай Конг по Собаке - негативные. Эта звезда максимально активизируется, когда в такте или году есть это животное. А в интернете пишут, что это независимые, выносливые, несгибаемые, волевые люди и т.д. Погуглите Фай Конг или Квейганг, почитайте, если интересно. Это оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Почитал по Куй-ганга начал верить китайцам) Там точно про меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Да, Фастрич, это оно! Всё, нашли местного Кинг Конга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 52 минуты назад, Ikanuna сказал: Вы хоть обясните что вы там читаете и как это обнаружить я в смущении Металл Ян или Земля Ян в небесных стволах, а в земных ветвях Дракон или Собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Надо это отметить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 19 минут назад, Астроняша сказал: Металл Ян или Земля Ян в небесных стволах, а в земных ветвях Дракон или Собака Без разницы где ( день, ночь, месяц, год)? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 32 минуты назад, Fa$trich сказал: Почитал по Куй-ганга начал верить китайцам) Там точно про меня) Где читал? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Без разницы где ( день, ночь, месяц, год)? В столпе дня (именно что касается животного). Остальные столпы не так страшно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 это мне смотреть земля Ян дерево Ян и тигр? А где читать? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.