Перейти к публикации

Мне стоит закончить с этой методикой?

astrovedka

Рекомендованные сообщения

Подсела на одну методику сродни астрологии/таро. Наверное, 12й дом?

Мне стоит слезть с нее? Прекратить "прогадывать"? Держу ли я эти себя в клетке, грубо говоря, или же я ошибаюсь и никак не влияет на реальный ход событий?

25 октября, 12:29 Москва

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20191025122920;sx:m;cityid:10228;name:New chart

6 минут назад, Natalya_ сказал:

Вы оплатили эту методику?

Плачу разово регулярно, а так бесплатно тоже копаюсь, общаюсь с такими же изучателями, опытными и новичками.

Скажу так - в деньгах я должна выиграть, скорее, если прекращу совсем или буду чисто раз в год, несколько лет смотреть общие направления (как, например, в астрологии - плодить хорары по каждому поводу или же просто смотреть прогностике общую на год/года один раз в n лет)

6 минут назад, astrovedka сказал:

Плачу разово регулярно, а так бесплатно тоже копаюсь, общаюсь с такими же изучателями, опытными и новичками.

Через 2º еще оплата будет

5 минут назад, astrovedka сказал:

Скажу так - в деньгах я должна выиграть, скорее, если прекращу совсем или буду чисто раз в год, несколько лет смотреть общие направления (как, например, в астрологии - плодить хорары по каждому поводу или же просто смотреть прогностике общую на год/года один раз в n лет)

вам вредят договорные отношения с обучателями

6 минут назад, Natalya_ сказал:

вам вредят договорные отношения с обучателями

Спасибо. То есть платные, вот эти?

7 минут назад, Natalya_ сказал:

Через 2º еще оплата будет

?

1 минуту назад, astrovedka сказал:

Спасибо. То есть платные, вот эти?

Секстиль Луна Меркурий через 2º, но Меркурий вам вредит по рецепциям

Вы сможете самостоятельно это изучать (У1 в обители на К1)

Методика связана с многочисленными расчетами, обучаться будете долго и трудно (Сатурн в 1 доме в символическом падении)

Только что, Natalya_ сказал:

Секстиль Луна Меркурий через 2º, но Меркурий вам вредит по рецепциям

Может быть, я просто уже раздражаю главного обучателя уже. ИЛИ показано, что лучше мне не обращаться через 2гр, как бы ни хотелось?

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

Вы сможете самостоятельно это изучать (У1 в обители на К1)

Методика связана с многочисленные расчетами, обучаться будете долго и трудно (Сатурн в 1 доме в символическом падении)

Вот мой вопрос как раз в том, не стоит ли все это бросить разом, эти обучения регулярные. А обращаться к обучателю просто платно раз в год

2 минуты назад, astrovedka сказал:

Может быть, я просто уже раздражаю главного обучателя уже.

да вы ему по барабану совсем ))

2 минуты назад, astrovedka сказал:

ИЛИ показано, что лучше мне не обращаться через 2гр, как бы ни хотелось?

это оплата

3 минуты назад, astrovedka сказал:

Вот мой вопрос как раз в том, не стоит ли все это бросить разом, эти обучения регулярные. А обращаться к обучателю просто платно раз в год

ну это вы должны сами решить, как вам комфортней

21 минуту назад, Natalya_ сказал:

да вы ему по барабану совсем ))

А, я так думала, вредит = бесит)

Спасибо! Вообще я сейчас как раз рассматриваю совсем другое обучение и как раз в районе 2х недель или месяцев должна найти вариант, но это совсем в другой сфере, ближе к рабочей моей.

12 минуты назад, astrovedka сказал:

А, я так думала, вредит = бесит)

да не, это он вам вредит, а не вы ему (ваш Юпитер в месте изгнания его Меркурия) :D

12 минуты назад, astrovedka сказал:

Спасибо! Вообще я сейчас как раз рассматриваю совсем другое обучение и как раз в районе 2х недель или месяцев должна найти вариант, но это совсем в другой сфере, ближе к рабочей моей.

Это интересно - Луна через 7º в новый знак переходит)

Только что, Natalya_ сказал:

да не, это он вам вредит, а не вы ему (ваш Юпитер в месте изгнания его Меркурия) :D

Извините, я, наверное, туплю, но что это значит в по жизни? Бесполезен он мне? Говорит то, что мне вредит? Его суждения могут негативно сказаться и лучше бы мне к нему не ходить?

Только что, astrovedka сказал:

Извините, я, наверное, туплю, но что это значит в по жизни? Бесполезен он мне? Говорит то, что мне вредит? Его суждения могут негативно сказаться и лучше бы мне к нему не ходить?

ну да, пользы от него нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности