Нептунианка Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 7 часов назад, Жeня сказал: А так все предсказуемо. Жутко скучно События не предсказуемы - волны возможны . Если скучно надо лечь спать Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 ой спасибо!!! Вспомнил я, как сводил меня случай с одним "гуром" сего течения. Тогда я вообще этими штуками не интересовался, завязались по другому вопросу. И давай он мне по ушам ездить. Заехал я на его семинар. Сидят барышни, что то записывают, а он вещает у огромного плаката с ентим календурём))) Рассказывает крайне уверенно. Но ощущение, что в самой теме, будто не шарит(слов много - смысла мало). Пообщался с ним ещё (он мне про 21.12.12 долго затирал мол вся жизнь после этого дня мега круто изменится) вопросы закрыли и разбежались. Сейчас глянул чем он занимается. Оказывается, пиздеть продолжает как и раньше, только пластинку сменил)))) про Майю уже не орёт))) А так, думаю что тема то рабочая, вопрос у кого ключи от неё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 У каждого заинтересованного. Здесь главное я так понимаю наблюдение за влиянием дней на себя любимого. А ещё интересней/ сделай вы свою печать и обнаружите много интересного. У меня до Сириуса совпадает все. Даже лучи . Собираюсь вот прошлое по полочкам разложить - тогда будет понятнее Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 53 минуты назад, Ikanuna сказал: У каждого заинтересованного А... Ну так то, у нас и Носовский с Фоменко историки, и Задорнов лингвист, по древней Руси специалист)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Тут ещё и сириус оказывается Иканун,можно уточнить что именно у тебя совпадает по событиям ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Тут ещё и сириус оказывается Иканун,можно уточнить что именно у тебя совпадает по событиям ? Многое- это форума не касается. У каждого свои события и предназначение Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 24 минуты назад, Elf сказал: А... Ну так то, у нас и Носовский с Фоменко историки, и Задорнов лингвист, по древней Руси специалист)))) Я думала вы понимаете что я имею в виду собственную историю - вашу личную- ее проще проанализировать чем историю древней руси по книжкам и не пойми с каким календарем зафиксированную Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Нептун сплошной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 15 минут назад, Ikanuna сказал: Я думала вы понимаете что я имею в виду собственную историю - вашу личную- ее проще проанализировать чем историю древней руси по книжкам и не пойми с каким календарем зафиксированную Я понимаю что вы имеете ввиду. Но только если вы заинтересованы открыть дверь, то вам нужен ключ. А анализировать можно сколько угодно. Тем более, что при желании можно найти совпадения в чём угодно, и вывести смысл из любого набора слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Ежики в тумане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Синяя Буря (КАВАК) Самопорождение. Энергизация. Катализ. Ускорение всех процессов. Получай и выражай силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, ты пробуждаешь своего внутреннего Громовержца! Ускоряй процессы преображения и инициируй очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в твоих силах. Запад — трансформирует. Корневая чакра. Мизинец левой ноги. Девиз: Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы. Я на основе этой фигни могу запросто наговорить кучу всякого, и человек будет слушать и башкой кивать. Но будет ли это правдой? Может только отчасти... Остальное самовнушение и манипуляции))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Итак играючи изучать жизнь: Майя наблюдателя - в этом я уверена. Их цикл 260 дней является по наблюдениям многих биоритмом космического. И все абсолютно все основано на математике. Кто изучал математику сам- знает есть множество путей к одному единственному ответу. Изначально согласно мнению потомка майи бог проявляется в числах, ритмах, движении. Геометрия - квадрат и круг основа вселенской манифестации. На этом принципе и построены все пирамиды мира, которые по мнению Майя потомков являются все творениями их народов, включая египетские. Таким образом знание распространилось по миру- но видоизменялось, особенно под влиянием религии. Цикл 260 дней они наблюдали по Сириусу. Легко проверить самому. Начинай записывать важные события дня сегодня. Если будешь интересоваться то позже внесёшь даты, так сегодня например кин 139 синяя солнечная буря тон 9 Болон. Завтра 140 ахау желтое солнце и тон 10 лахун тоже синие и так до 260. Потом ты увидишь, согласно отзываем некоторых излучающих современно, что события начинают повторяться с некоторыми отклонениями естественно .Основа: твои личные записи. печати дней: 1. Имох 2 ик 3 акбал 4 Кан 5 чикчан 6 Кеме 7 маник 8 Ламат 9 мулук 10 ок 11 чуен 12 Эб 13 бен 14 икс 15 Тцикин 16 сиб 17 кабан 18 езнаб 19 Кауак или буря 20 ахау тона: сегодня 9- болон, завтра 10 лахун, 11- булук, 12 лака, 13 окслахун, 1 Хун, 2 кА, 3 окс, 4 Кан, 5 хо, 6 уак, 7 уус, 8 уаксак Цвет волны продолжается 13 дней но его пока можно пропустить. Следующая волна волна семени желтая начнётся 03. Декабря. Каждый день меняется печать (1-20) и тон 1-13 и цвет Печати по порядку синий- желтый- красный- белый. волна- день ( печать, цвет печати, тон) по этим комбинациям повторяется ритм. Как утверждают его можно потом осознанно увидеть после того, как много записей уже будет. Итак все желающие - начинаем дневник исследования ритмов космоса Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 8 минут назад, Elf сказал: Синяя Буря Я на основе этой фигни могу запросто наговорить кучу всякого, и человек будет слушать и башкой кивать. Но будет ли это правдой? Может только отчасти... Остальное самовнушение и манипуляции))) Поэтому веди дневник и через 2 года сможешь сказать увидел ли ты твой 260 дневный ритм основываясь! Только на свои события. Никто не скажет какое событие у теья произойдёт. Ибо утеря своя печать и свой тон - и свой узор жизни в манифестации - если ты заинтересован ты его увидишь только сам . Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Другой цикл лунный 28 дней 4 цвета - опять же по порядку - сегодня 14 белый, завтра 15 синий , 22 желтый и потом опять к красному с первым лунным днём Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Иканун,вы знаете про этот Календарь недавно ,а уже так вдохновлены )похвально ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.