Жэка Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 вышла какая то Маник -рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 50 минут назад, Астроняша сказал: Что интересно, аналогичное описание дают натальная карта и ба цзы. Бацзы на мой взгляд одно и то же просто с китайским взглядом и упрощенно. В майе больше комбинаций 260, в Бацзы 60. Аналогию к наталу ещё не нашла - если по планетам только Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Интересная система, посмотрел даже. Долго не мог вспомнить, кто такой Кин, потом вспомнил - это же тренер Корчного, которого чехвостили в советских газетах, что он, сволочь такая, помогает предателю стать чемпионом мира!!! Мне написали, что у меня прямая свзь с космосом, приятно, да. Только я не понял, чем отличается левая карта от правой. По кресту я так понял, центральная карта это задача, верхняя - это "как", а нижняя - "что", левая и правая показывают конкурента и, наоборот, помощника так? Вообще, мозги свихнешь, пока сообразишь о чем написано, особенно в прогнозе. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 2 часа назад, Жeня сказал: вышла какая то Маник -рука не какая-то, а вполне определенная, волосатая рука, которая пытается схватить тебя за одно место.... Возможно даже, что это рука президента. Скажи еще спасибо, что не нога. Да!!! Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Хрюк, так это только начало - энергии каждый день и год разные - и можно сопоставив их найти нужный момент. Мне по прогнозу ещё дни расписали что когда произойдёт - пока многое совпадает. Я вот думаю удивительно что по циклам можно определить что когда . Так как задачи и события у всех по разному раскрываются -то и каждому нужно самому свои года анализировать и записывать. После этого можно увидеть смысл и ритм в 260 единиц 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Центральная карта твоя главная - важен ее цвет и значение - солнечная печать - похоже на небесные стволы на мой взгляд в бацзы - только их не 10 а 20 , и цвета 4. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 4 часа назад, Астроняша сказал: Что интересно, аналогичное описание дают натальная карта и ба цзы. Не уловила связи между этими трактованиями ....ну в бацзы есть звезды дворцы столпы ,все более менее понятно. В общем ,если хотите запутаться ,вам сюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Ikanuna,а можно поподробней про прогноз который вам составили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Виктория, смотри в ба цзы 10 небесных элементов, 12 земных- их комбинации дают 60 биномов. В майя 20 печатей, 13 тонов- в комбинации 260 кинов. Думаю китайцы майю сократили Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 7 минут назад, Виктория89 сказал: Ikanuna,а можно поподробней про прогноз который вам составили? На Астро7 - Мне самой Наталья где то подсказала здесь . Сам прогноз только пункт отсчета на мой взгляд - нужно анализировать самой. Оракул майя называется- там даётся программа на некоторое время по дням Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 А мне кажется надо жить не загадывая в будущее так интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 А так все предсказуемо. Жутко скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 26 минут назад, Виктория89 сказал: Не уловила связи между этими трактованиями ....ну в бацзы есть звезды дворцы столпы ,все более менее понятно . В общем ,если хотите запутаться ,вам сюда ахах, а ты фантазию включи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Интересная инфо по Тцолкину http://www.galaxysss.ru/category/kalendar_mayya/article/2015/07/22/vertikalnoe_stroenie_colkina_i Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Синяя волна обезьяны - сегодня одна коллега уход празднована - мы значит стоим тост произносить и тут за окном 8 детей - как обезьяны - никогда не забывайте играть и быть детьми при всех серьёзностях и грусти Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.