Перейти к публикации

Гороскоп энергий

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Виктория89 сказал:

Иканун,вы знаете про этот Календарь недавно ,а уже так вдохновлены )похвально )

Я живу жизнь, в жизни появлялись многие моменты которые сейчас складываются воедино - поэтому это результат моей жизни мое понимание и вероятно предназначения . Ничто не происходит просто так- кто поймёт что я пишу значит созрел и надо понять, кому не интересно или муторно - пройдёт дальше. В жизни нет обязаловки- хочешь наблюдай, хочешь исследуй, но задачу ты будешь все равно решать . И да я обожала математику- видела что цифры складываются в истории уже давно 

Рассеивающая туман 

Также я проверила некоторые утверждения одной женщины, которая изучает майю тоже уже несколько лет. Ее наблюдения отчасти у меня подтвердились. По цвету волны лет. Они также распределяются по 13. Их мне сообщили при оракуле. Но я так думаю они начинаются с рождения если печать желтая значит идёт желтая волна - пока только надумки.

также я учу сейчас параллельно ьа цзы и вижу что с Майя очень похожи, о чем подтвердил и потомок Майя в своей книге- он высказался о том, во что я верю уже давно что знание изначально было распространено по миру и оно одно 

Рассеивающая туман 

Трактовки реально размытые - при желании можно натянуть что угодно и куда угодно. На занятиях нам более конкретную информацию давали. 

2 минуты назад, Клюква сказал:

Почему после синей обезьяны идёт жёлтое семя, а не жёлтый человек :blink:

Вот описание и порядок волн: 1 дракон 2 маг 3 рука 4 солнце 5 небо 6 переход миров 7 буря 8 человек 9 змея 10 зеркало 11 обезьяна 12 семя 13 земля 14 собака 15 ночь 16 воин 1 7 Луна 18 ветер 19 орёл 20 звезда они отличаются от печатей дней 

Рассеивающая туман 

3 минуты назад, Астроняша сказал:

Трактовки реально размытые - при желании можно натянуть что угодно и куда угодно. На занятиях нам более конкретную информацию давали. 

Поделитесь - мы тут исследуем 

Рассеивающая туман 

Вот интересная картинка помогает понять как сочетаются печати с тонами i?id=7d441e68a69ba5186c77c050f85623f6-l&

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Ikanuna сказал:

Поделитесь - мы тут исследуем 

У меня сейчас нет под рукой этих записей. Я в Петербурге отдыхаю-загораю B) 

Если честно я сама сижу и думаю как же мой кин проявится . Не знаю куда выйдет но я согласна уже давно программу выполнять. Ибо кто идёт против- все равно выйдет туда куда указывает формула . С этим согласна. Классическая астрология через соляр этого года на программу активации вышла. Так что связь есть определённо . Надеюсь ритм свой расшифровать - если не знаешь что делать - наблюдай и делай по ходу действия 

Рассеивающая туман 

12 минуты назад, Ikanuna сказал:

Астроняша а вы майю изучали и где?

Изучала там же, где и западную астрологию. Если честно, Майя мне не особо интересна.

1 час назад, Elf сказал:

Синяя Буря (КАВАК)

Самопорождение. Энергизация. Катализ. Ускорение всех процессов.

Получай и выражай силу Самопорождающей Энергии. Высвобождая её, ты пробуждаешь своего внутреннего Громовержца! Ускоряй процессы преображения и инициируй очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения — вполне в твоих силах.

Запад — трансформирует. Корневая чакра. Мизинец левой ноги.

Девиз: Я несу в себе самопорождение свободы моей энергии и энергии моей свободы.

Я на основе этой фигни могу запросто наговорить кучу всякого, и человек будет слушать и башкой кивать. Но будет ли это правдой? Может только отчасти... Остальное самовнушение и манипуляции)))

Эльф если это твоя солнечная печать рождения то тут все ясно - свобода  и жажда знаний. Также проблемы в построении отношений могут быть из за этого. Смотри в суть энергии которая свободна - исследуй! ( веди дневник) и учи - буря хороший учитель 

Рассеивающая туман 

8 минут назад, Астроняша сказал:

Изучала там же, где и западную астрологию. Если честно, Майя мне не особо интересна.

И долго? Судя по отсутствию вдохновения наверное так себе было учение :unsure: многое же зависит от учителя 

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности