Перейти к публикации

Гороскоп энергий

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ikanuna сказал:

И долго? Судя по отсутствию вдохновения наверное так себе было учение 

Конкретно Майя - несколько месяцев. Кстати, у Майя тоже были какие-то фишки с положением изголовья, в зависимости от лорда ночи. 

1 минуту назад, Астроняша сказал:

Конкретно Майя - несколько месяцев. Кстати, у Майя тоже были какие-то фишки с положением изголовья, в зависимости от лорда ночи. 

Когда приедете - поделитесь пожалуйста знаниями :wub: у них пирамиды все по сторонам света построены а вот испанцев с их вирусами не смогли обратно отправить :unsure:

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Виктория89 сказал:

Лжеучителей миллион,а истинных знающих мало .Как и лжеучений,их вообще вагон.

Знание - это знание, а незнание - это незнание 

42 минуты назад, Клюква сказал:

Да эта система точно для математического склада ума, моей репкой не понять:TUZKI_5:

Вот тут уже все рассчитано - осталось только записывать и наблюдать http://mayatime.ru/goroskop-maya-po-date-rozhdeniya волны Там как галактическая неделя 

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Астроняша сказал:

Знание - это знание, а незнание - это незнание 

Я точно знаю, что ничего не знаю :lol: Сократ кстати учился у персов 

Рассеивающая туман 

1 час назад, Клюква сказал:

Да эта система точно для математического склада ума, моей репкой не понять:TUZKI_5:

Моя репка тоже ничего не поняла.Или просто лень вчитываться)

• Тролли

Эта феерическая бредятина противопоказана любому, в чьей "репке" присутствует хотя бы намек на серое вещество....Оставьте "это" людям с соломой вместо мозгов.....в "репке"...)) Пускай играются.

5 часов назад, Ikanuna сказал:

Поэтому веди дневник и через 2 года сможешь сказать увидел ли ты твой 260 дневный ритм основываясь! Только на свои события. Никто не скажет какое событие у теья произойдёт. Ибо утеря своя печать и свой тон - и свой узор жизни в манифестации - если ты заинтересован ты его увидишь только сам .

:127: дневник дело хорошее. С ним можно много интересных штук провернуть( проверено). Однако, что то мне подсказывает, что в этом случае, ты скорее уверуешь в систему, нежели её постигнешь)))

6 часов назад, Ikanuna сказал:

Эльф если это твоя солнечная печать рождения то тут все ясно - свобода  и жажда знаний. Также проблемы в построении отношений могут быть из за этого. Смотри в суть энергии которая свободна - исследуй! ( веди дневник) и учи - буря хороший учитель 

Нет:776: это сегодняшний день)))

Опять таки, нифига не вижу связи в том что скопировал, и вашей трактовкой.

в Германии сейчас плохо с зарплатами

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности