Перейти к публикации

Смерть в транзитах

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Можно ли по своему наталу увидеть смерть родителей. У меня на днях умерла мама... И мне бы хотелось понять, видно ли это скажем в транзитах при наложении на мою карту? И какие показатели говорят об этом...

Посмотрите, кто разбирается, пожалуйста! 

Моя дата рождения 30.09.88 Минск

Транзит 28.10.2019 примерно 20.00

Соболезную...

Вы время рожденья не указали, абстрактно без времени - смерть по Нептуну (во сне под наркозом, от передозировки лекарств). Внезапная или неожиданная для вас по Урану.

1 час назад, Natalya_ сказал:

Соболезную...

Вы время рожденья не указали, абстрактно без времени - смерть по Нептуну (во сне под наркозом, от передозировки лекарств). Внезапная или неожиданная для вас по Урану.

Спасибо. Действительно, не указала. Время бирочное 09.50

5 часов назад, aFiNa сказал:

Можно ли по своему наталу увидеть смерть родителей.

Соболезную.

Думаю, 40 дней не надо трогать эту тему. Хотя сейчас такое время, что у многих людей нет ничего святого. Не так давно ещё живую Анастасию Заворотнюк некрофилы пытались раскрутить на смерть. Где-то эта тема тут есть.

Если для Вас тема смерти родителя будет актуальной, я Вам потом раскладки дам. Напомните только об этом.

Бди!

2 часа назад, Парс сказал:

Соболезную.

Думаю, 40 дней не надо трогать эту тему. Хотя сейчас такое время, что у многих людей нет ничего святого. Не так давно ещё живую Анастасию Заворотнюк некрофилы пытались раскрутить на смерть. Где-то эта тема тут есть.

Если для Вас тема смерти родителя будет актуальной, я Вам потом раскладки дам. Напомните только об этом.

Парс, и мне дайте раскладки. С Афиной сетка домов одинаковая.

Соболезную Афине.

4 часа назад, Парс сказал:

Соболезную.

Спасибо. По любому будет актуально.

3 часа назад, Коала сказал:

Парс, и мне дайте раскладки. С Афиной сетка домов одинаковая.

Соболезную Афине.

Спасибо

Крепитесь, сейчас наверно не стоит разбирать, у самой недавно умерла близкая подруга неожиданно, если честно спустя почти месяц не могу взять себя в руки и адекватно всё посмотреть, тяжело очень, не могу пока, пусть ещё пройдёт время.

В 03.11.2019 в 10:35, aFiNa сказал:

Доброго времени суток!

Можно ли по своему наталу увидеть смерть родителей. У меня на днях умерла мама... И мне бы хотелось понять, видно ли это скажем в транзитах при наложении на мою карту? И какие показатели говорят об этом...

Привет, Афина! Только недавно вспоминала о тебе 

соболезную, держись (((

2 часа назад, Гостья сказал:

Привет, Афина! Только недавно вспоминала о тебе 

соболезную, держись (((

Привет, Гостья! Спасибо. 

В 03.11.2019 в 13:35, aFiNa сказал:

Доброго времени суток!

Обычно это смотрится по дирекциям. Но для этого время надо ректифицировать для начала. Но и в других методах прогноза должны быть подтверждения. То есть хотя бы в двух-трёх чтобы были указания

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 03.11.2019 в 13:20, aFiNa сказал:

Спасибо. Действительно, не указала. Время бирочное 09.50

Афина, у тебя к какому дому относится мама- к 4 или 10?

9 часов назад, Коала сказал:

Афина, у тебя к какому дому относится мама- к 4 или 10?

А как бы это точно определить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности