Перейти к публикации

Категорически не принимают на работу

Lemon

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Заранее извиняюсь за вопрос. Я ранее писала, что меня не взяли на работу, куда я хотела. Позже послала туда CV, но на другие вакансии (образование соответствует). Но меня категорически не берут туда. Такое чувство, что какой-то запрет на работу там. P.S. в другие места тоже послала CV, но полное затишье.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20191119141600;cityid:8649;name:New chart

Мне сегодня снова пришёл отказ в вакансии от того работодателя, куда хотела, но на другую уже должность. Поэтому возник вопрос.

1 час назад, Lemon сказал:

Почему меня категорически не принимают на работу в конкретное место?

я думаю вас там служба  безопасности не пропускает, юристы. Может из-за задолженностей каких-то, причин много мб

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

47 минут назад, Lemon сказал:

Немного отвлекся. Да, ну что, причины какие угодно могут быть.Работодатель смотрит по совокупности параметров, и даже если формально Вы всему соответствуете, все равно Вас могут забраковать по каким-то параметрам.

По карте, работодатель Юпитер, Вы Луна. Рецепций нет, то есть Вас оценивают нейтрально как работника, не как крутого специалиста. Луна перегрин - Вы таким специалистом и не являетесь. Так что показатели весьма средние; чтобы гарантированно попасть в это место, нужно иметь хотя бы собственный триплицитет, а лучше - экзальтацию или обитель, и чтобы  еще работодатель попал в Ваш знак. Впереди еще есть аспект, трин Луна-Юпитер, так что если там есть какие-то еще возможности, можете попытать счастье еще раз. Однако, оба Ваших управителя собираются во взаимное изгнание, так что не думаю, что на этом месте есть хоть какие-то перспективы в плане хоть какого-то удовольствия от работы или развития. В другие места да, можно конечно посылать, но 5-6 резюме это слишком мало; обычно необходимо около сотни, чтобы хоть какое-то место найти.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Морда Хрюк сказал:

В другие места да, можно конечно посылать, но 5-6 резюме это слишком мало; обычно необходимо около сотни, чтобы хоть какое-то место найти.

Ого!!! Сотня резюме!!! У нас столько вакансий не бывает, в Москве и Питере может это и реально! Ну, и хоть какое-то место не всех устраивает.

8 минут назад, Коала сказал:

Ого!!! Сотня резюме!!! У нас столько вакансий не бывает, в Москве и Питере может это и реально! Ну, и хоть какое-то место не всех устраивает.

это просто неразвитость российского рынка, что на 40-м году перестройки в городе-миллионнике, как Ваш, почти совсем нет работы.... в Риге, думаю, достаточно  рабочих мест.... в Швеции, например, в одном небольшом городке типа Вашего Волжского издается больше 50 газет, я думаю, это больше,чем во всем Вашем миллионнике, где десяток местных газет - уже достижение. Жирик вон я слышал, вообще предлагает все закрыть, с головы до пят, все российские предприятия, чтобы все поголовно сидели дома и никто нигде вообще не работал.:127:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, Lemon сказал:

Если есть возможность, то сами выйдете на контакт с этим работодателем, некоторые любят чтобы не только резюме им присылали, но и лично приходили. Я сама этим грешу, кину резюме и выжидаю, надо сказать что так несколько мест проворонила (другие более решительно действуют и не остаются незамеченными).

Просто по привычке рассчитываю только на свое резюме, т.к. раньше в таких конторах работала, что 1 этап был только по резюме и по интернету, т.е. нельзя было его миновать, более того, узнавать контакты работодателя и названивать ему, пусть и в отдел персонала, считалось дурным тоном, не приветствовалось.

Кстати, а Ваше резюме хоть просматривают?

39 минут назад, Морда Хрюк сказал:

Немного отвлекся. Да, ну что, причины какие угодно могут быть.Работодатель смотрит по совокупности параметров, и даже если формально Вы всему соответствуете, все равно Вас могут забраковать по каким-то параметрам.

По карте, работодатель Юпитер, Вы Луна. Рецепций нет, то есть Вас оценивают нейтрально как работника, не как крутого специалиста. Луна перегрин - Вы таким специалистом и не являетесь. Так что показатели весьма средние; чтобы гарантированно попасть в это место, нужно иметь хотя бы собственный триплицитет, а лучше - экзальтацию или обитель, и чтобы  еще работодатель попал в Ваш знак. Впереди еще есть аспект, трин Луна-Юпитер, так что если там есть какие-то еще возможности, можете попытать счастье еще раз. Однако, оба Ваших управителя собираются во взаимное изгнание, так что не думаю, что на этом месте есть хоть какие-то перспективы в плане хоть какого-то удовольствия от работы или развития. В другие места да, можно конечно посылать, но 5-6 резюме это слишком мало; обычно необходимо около сотни, чтобы хоть какое-то место найти.

15 минут назад, Коала сказал:

Если есть возможность, то сами выйдете на контакт с этим работодателем, некоторые любят чтобы не только резюме им присылали, но и лично приходили. Я сама этим грешу, кину резюме и выжидаю, надо сказать что так несколько мест проворонила (другие более решительно действуют и не остаются незамеченными).

Просто по привычке рассчитываю только на свое резюме, т.к. раньше в таких конторах работала, что 1 этап был только по резюме и по интернету, т.е. нельзя было его миновать, более того, узнавать контакты работодателя и названивать ему, пусть и в отдел персонала, считалось дурным тоном, не приветствовалось.

Кстати, а Ваше резюме хоть просматривают?

Там все резюме проходят через отдел кадров, они потом передают их в отделения больницы, где требуется персонал. Единственно, знаю случаи, когда брали туда по знакомству. Например, мою одноклассницу взяли медсестрой туда без опыта. А у меня опыт уже 5 лет в медицине.

По первой карте вопроса вы сможете устроитесь на работу в ближайшие дни:

В 23.10.2019 в 17:36, Natalya_ сказал:

Ваш сигнификатор Марс перешел в плохой для себя знак, и стоит в тяжелом доме... он перейдет в место своей силы через 35º (символическое время) или 19 ноября (реальное время). Если реальное время сработает, то это хорошо, а если символическое, то долгосрок может быть (Марс в знаке долгого восхождения - недели).

По новой карте:

В ту организацию, в которую вы отправляли резюме раньше, устроиться не получится. Работодатель будет новый (Юпитер меняет знак через 3º). Контакт с новым работодателем через 5 дней (Луна трин Юпитер через 5º). К работе, возможно, сможете приступить через 8 дней (Луна меняет знак через 8º). Но работа будет вам не по душе (Луна перейдет в место падения Юпитера). На куспиде дома профессии - плохая туманность Акулей, муть какая-то...

tEdAGbZJPFY.jpg

До конца не понимаю с чем связана будущая чрезмерная неприязнь к сигнификатору работы (ненависть к работе и по знаку, и по дому), и сам работодатель в ущербном для себя знаке будет. При таком раскладе нельзя наверное исключить отсутствие работы, очень все странно...

2 часа назад, Natalya_ сказал:

По первой карте вопроса вы сможете устроитесь на работу в ближайшие дни:

По новой карте:

В ту организацию, в которую вы отправляли резюме раньше, устроиться не получится. Работодатель будет новый (Юпитер меняет знак через 3º). Контакт с новым работодателем через 5 дней (Луна трин Юпитер через 5º). К работе, возможно, сможете приступить через 8 дней (Луна меняет знак через 8º). Но работа будет вам не по душе (Луна перейдет в место падения Юпитера). На куспиде дома профессии - плохая туманность Акулей, муть какая-то...

tEdAGbZJPFY.jpg

До конца не понимаю с чем связана будущая чрезмерная неприязнь к сигнификатору работы (ненависть к работе и по знаку, и по дому), и сам работодатель в ущербном для себя знаке будет. При таком раскладе нельзя наверное исключить отсутствие работы, очень все странно...

Большое спасибо. На позапрошлой неделе отправляла своё резюме и в другие места. Одно отправила на позапрошлое место работы, но очень сомневаюсь, что меня туда возьмут. И отправила резюме ещё в одну больницу, но она далеко от дома, не устраивает расстояние. Но ответов от них пока нет. 

Мне почему то кажется, что нормальная работа будет тогда, когда транзитная Лилит выйдет из 6 дома. Ещё может быть в конце января, когда прог. Луна в трине с нат. Сатурнам, а сама прог. Луна будет на асценденте. Может я ошибаюсь...

16 часов назад, Lemon сказал:

Там все резюме проходят через отдел кадров, они потом передают их в отделения больницы, где требуется персонал. Единственно, знаю случаи, когда брали туда по знакомству. Например, мою одноклассницу взяли медсестрой туда без опыта. А у меня опыт уже 5 лет в медицине.

Не думаю, что будет плохо, если сами перезвоните в отдел кадров больницы, просто уточнить получили ли Ваше резюме. Обычно, все 100% присланных резюме никогда не просматривают, причин тому много разных. А иногда, при личном посещении, дают заполнять анкеты и потом именно по анкетам  идет дальнейший подбор.

Смысл в том, что персональщики не всегда ответственно выполняют свою работу, например, к собеседованию приуроченному к какой-то конкретной дате могут распечатать только часть присланных резюме, более свежих, пусть будет за последнюю неделю, а тех, кто отправил резюме 10 дней назад или еще раньше (как только появилось объявление о вакансии), могут проигнорировать. Конечно, в том случае, если желающих устроиться на работу достаточно много. А может распечаткой резюме занимается секретарь? ну, ей однозначно по фигу, 30 распечатать или все 100.

19 часов назад, Lemon сказал:

Почему меня категорически не принимают на работу

Есть подозрение,что на данный момент у Вас по энергетике изголовья нет достаточной силы потока.По азимуту изголовья можно более точно сказать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности