Анна1503 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 3 минуты назад, Virginia сказал: многие пишут, рак съедает тех, кто не хочет жить или потерял интерес к жизни.... у моей знакомой так и было, она не видела выход из одной жизненной ситуации Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Может наоборот от излишней привязанности к жизни, к земному. Имеет значение ещё какой орган поражен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Рак - это Русская Рулетка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 2 минуты назад, Клюква сказал: Может наоборот от излишней привязанности к жизни, к земному. Нейробластома у годовалого по этой же причине?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, Анна1503 сказал: у моей знакомой ничего вообще не было, кроме квадрата, прям пустотень. Я удивилась что при такой гармоничной карте как у неё вообще в жизни произошло то, что произошло. Никаких указаний на онкологию в натальной вообще не было. И в карте одни гармоничные аспекты. В одном ей только повезло- умерла быстро, буквально с момента как стало плохо прошло всего 2 месяца и то из них ещё часть времени она довольно неплохо себя чувствовала. А там 4 стадия оказалась и всех органов нижней половины, аж в кости рак проник. Умерла на втором подходе квадрата Плутон Луна. а гороскоп или данные есть вашей знакомой? странно как то, у меня кстати тётя тоже легко болезнь перенесла поэтому и настроено позитивно была, у неё кстати транзитный Плутон встал на Луну, рак груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, Гостья сказал: Я имела ввиду при совместном негативе и от Плутона Вы тут всё таки правы, с Плутоном и если идёт прямая связь с 8 домом то таких делов может наделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, Анна1503 сказал: у моей знакомой так и было, она не видела выход из одной жизненной ситуации теперь понятно чего я заболела, депрессии и мысли о суициде может и привели к такому, хотя если б я много не болела у меня даже таких мыслей наверно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, Sosedka сказал: Боже ну что за хуйня) в моём отце силы духа и желания жить , как нелегалов в Москве было. Меланома 4 ст. Умирал в муках. 43 года. Жить и жить ещё. сожалею, ещё молодой, а что у него с транзитами было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Нейробластома у годовалого по этой же причине?) Ну мы же не знаем его программу сознания, что в нем заложена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 5 минут назад, Катюша сказал: сожалею, ещё молодой, а что у него с транзитами было? Я не знаю времени рождения к сожалению, а спросить/узнать уже не у кого( да, самый расцвет сил блин для мужчины. Сорвал родинку, когда под машину лазил/чинил. Матьвзяла ему обратно ее прилепила, ну она и приросла. Оказалась злокачественной и пошли метастазы в голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 2 минуты назад, Клюква сказал: Ну мы же не знаем его программу сознания, что в нем заложена))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 нашло гороскоп одной женщины умерла от рака по женски, и странно у неё в натале трин Луна Плутон, Плутон в 1 доме + Пилит, упр 8 Нептун в соединении с Сатурном и всё это оппозиция на Луну упр 12, в транзитах заболела когда Плутон встал на Солнце а умерла когда Плутон встал на Меркурий странно что к 5 дома и Нептун встал на Марс в 6 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Катюша, а в натале какая планета стоит в 8? И какая в 6? И где управитель 8 в натале? И кто он Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, Ikanuna сказал: Катюша, а в натале какая планета стоит в 8? И какая в 6? И где управитель 8 в натале? И кто он https://sotis-online.ru/?chr=dt:19521127213019;cityid:10691;sx:m;name:New chart как видите в 8 ничего такого не а вот упр Нептун с Сатурном это конечно не хорошо, 3 месяца полностью лежачей была, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Там у неё явная связка 6 и 8 домов. А дату и место смерти в личку можешь скинуть - хочу терциальную прогрессию рассчитать может позже в январе . Сейчас много всего Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.