Элли Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Элли, судя по тому, что Вы пишете, Вы хорошо знаете, чего Вы не хотите... А это уже пол дела!!))) А если, например, не в детский сад пойти работать, а в семью - присматривать за ребенком. Можно найти достаточно свободный график, да и если семья обеспеченная попадется, то платить могут неплохо. Можно для начала обратиться в агентство, чтобы Вам помогли найти семью. В любом случае нужно с чего-то начинать. Я три года просидела на отвратительной должности пока меня не повысили, теперь вот хорошо себя чувствую... Просто нужно терпение. Ксюша, я тоже думала о том, чтобы быть няней или даже домработницей в доме... Но нянями обычно берут женщин с педагогическим/медицинским образованием или просто хотя бы тех, кто уже мамы (я пока не готова заводить детей)... а еще есть опасения, что однажды мне предъявят, что на тумбочке, якобы, была пачка денег, а теперь ее нет. в лучшем случае меня просто лишат зарплаты... Действительно, я часто знаю, чего я не хочу)))) ... А если честно, я все еще лелею надежду, что конкурс, в котором я участвовала, вдруг оживете, и они объявят победителей... я так на него надеялась, у меня было так много идей, пока я в нем участвовала (раньше ничего подобного не случалось, я человек без фантазии)... хотя претендентов на победу там и без меня много... вчера услышала, что Джулия Робертс за 6-минутное участие в фильме получила 3 млн долларов - это доказывает, что в мире полно денег, неужели не найдется и для меня? я ведь не прошу у жизни 3 млн долларов, меня устроит гораздо меньшая сумма!! Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 У вас очень даже неплохо получается. Фразы логиничны, мысли последовательны. Я чаще всего в письме плохо свои мысли излагаю, что называется не владею эпистолярным жанром. (Спасибо моему Меркурию) Ох не знаю, не знаю... когда я работала копирайтером, меня эта работа за месяц так измучила!! сейчас пишу, вроде нормально все, а когда я за деньги статьи писала - ну опечатка на опечатке, пальцы совсем не слушались, и ничего не могла с этим поделать!!!мистика какая-то... Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Ну и вот - хотелось бы выиграть этот конкурс, получить деньги, вложить, получать за аренду, а себя посвятить дому, печь пироги, завести детей, я до мозга костей домашний человек! Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну и вот - хотелось бы выиграть этот конкурс, получить деньги, вложить, получать за аренду, а себя посвятить дому, печь пироги, завести детей, я до мозга костей домашний человек! один человек у него 31.07.1987 г. - тоже проблемы с работой, ни то, что нет работы - а работает максимум месяца 3 а потом начинается то ни так, этот человек не такой и вообще работа нужна другая.Очень много гонора, а дел никаких, семью не обеспечивает, и еще к тому же холодное отношение к детям) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 один человек у него 31.07.1987 г. - тоже проблемы с работой, ни то, что нет работы - а работает максимум месяца 3 а потом начинается то ни так, этот человек не такой и вообще работа нужна другая.Очень много гонора, а дел никаких, семью не обеспечивает, и еще к тому же холодное отношение к детям) Надо же! Мой рекорд на одной и той же работе - тоже 3 месяца!!!)) а потом просто бежать оттуда хочется, даже иногда никого не предупреждала, просто однажды не выходила на работу и все, и хоть зазвонитесь мне потом с работы, мне уже все равно!!.. Детей всего мира я тоже не люблю, но когда я встречаю человека, которого люблю, я все время мечтаю о том, чтобы завести от него детей!! И если так случается, что у меня появляется новая любовь и мечты о детях от нового человека, это только потому, что этот предыдущий сам меня оставил и не захотел ко мне вернуться после целого года моей верности ему одному и моих активных уговоров в течение всего этого времени!! В итоге я очень, очень и очень рада, что все бывшие остались в прошлом, и я не успела завести от них детей, но все же тяжело все время терять людей... Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Если честно, Юлия, вот это "все ни так" на каждом таком рабочем месте - в моих глазах это действительно какие-то преграды, не совместимые с жизнью. ну прям беги и не оглядывайся... люди разные, может, это у меня и у Вашего знакомого такое трагическое восприятие Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ну для мужчины это не есть хорошо - вы девушка, вам можно и дома сидеть при муже) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Ksusha Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Если честно, Юлия, вот это "все ни так" на каждом таком рабочем месте - в моих глазах это действительно какие-то преграды, не совместимые с жизнью. ну прям беги и не оглядывайся... люди разные, может, это у меня и у Вашего знакомого такое трагическое восприятие У меня начинает складываться ощущение, что Вы считаете, что всем работа в кайф, а вот Вам просто ничего не нравится, потому что так планеты встали))) Хочу Вас огорчить: работа - штука трудная и неприятная для 90% населения всей планеты. Нравится должно хобби. Я сама до мозга костей творческий человек, а работаю в офисе с бумажками с 9 до 6... Да, случаются и истерики, срывы, но жизнь не сказка. Я ненавижу рано вставать, просто терпеть не могу, но я нашла выход - ложусь в 11 вечера... не всегда, но стараюсь. Я считаю глупо сваливать все на астрологию. Мне бы было бы дико стыдно сидеть на шее у родителей, поэтому я хоть за копейки, но занималась бы каким-то делом. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ksusha Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 [ Ксюша, я тоже думала о том, чтобы быть няней или даже домработницей в доме... Но нянями обычно берут женщин с педагогическим/медицинским образованием или просто хотя бы тех, кто уже мамы (я пока не готова заводить детей)... а еще есть опасения, что однажды мне предъявят, что на тумбочке, якобы, была пачка денег, а теперь ее нет. в лучшем случае меня просто лишат зарплаты... Действительно, я часто знаю, чего я не хочу)))) ... А если честно, я все еще лелею надежду, что конкурс, в котором я участвовала, вдруг оживете, и они объявят победителей... я так на него надеялась, у меня было так много идей, пока я в нем участвовала (раньше ничего подобного не случалось, я человек без фантазии)... хотя претендентов на победу там и без меня много... вчера услышала, что Джулия Робертс за 6-минутное участие в фильме получила 3 млн долларов - это доказывает, что в мире полно денег, неужели не найдется и для меня? я ведь не прошу у жизни 3 млн долларов, меня устроит гораздо меньшая сумма!! Вы меня конечно извините, но Джулия Робертс всю жизнь работала как бЭ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Эта женщина заработала себе имя, поэтому она такие деньги и получает)))))) а Вы сидите дома и думаете о том как бы выиграть много денег))))) Вам с малого надо начинать, тогда к большому и придете .... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Есть еще вариант менеджером-консультантом в зале продаж магазина (Лев). Это частая должность в дорогих магазинах. Человек, основная работа которого сводится к фальшивой или искренней улыбке с покупателем, при этом непосредственно с деньгами он не контактирует. Попробуйте, Элли. (Или - подобные варианты). Либо, с такой картой, становитесь Джулией Робертс, хотя бы местного масштаба. Поставьте себе цель и становитесь. Кто Вам мешает? Никто. Мечта - двигатель прогресса. Но за Вас никто этого не сделает, могут только подсказать. Желаю удачи. Юрий. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У меня начинает складываться ощущение, что Вы считаете, что всем работа в кайф, а вот Вам просто ничего не нравится, потому что так планеты встали))) Хочу Вас огорчить: работа - штука трудная и неприятная для 90% населения всей планеты. Нравится должно хобби. Я сама до мозга костей творческий человек, а работаю в офисе с бумажками с 9 до 6... Да, случаются и истерики, срывы, но жизнь не сказка. Я ненавижу рано вставать, просто терпеть не могу, но я нашла выход - ложусь в 11 вечера... не всегда, но стараюсь. Я считаю глупо сваливать все на астрологию. Мне бы было бы дико стыдно сидеть на шее у родителей, поэтому я хоть за копейки, но занималась бы каким-то делом. Я все понимаю, Вы все правильно говорите, но просто у моего сегодняшнего отношения к жизни есть предыстория! Я, как проклятая, выкладывалась во время учебы, в детстве и вплоть до окончания института я считала, что учеба - это главное, это то, благодаря чему я смогу вести достойную жизнь в будущем! Я никогда не списывала, у меня все было на совесть, я была очень ответственным и серьезным человеком, я не спала ради учебы, потому что видела в этом смысл. Учеба давалась мне всегда тяжело, но я отдавала ей все силы, которые у меня были. Я думаю, что пахала не меньше, чем Джулия Робертс в своей сфере. И что я получила в итоге - закончив учебу, я вдруг осознала, что все мои одногруппники тут же в миг стали специалистами, а я по непонятной мне причине осталась на уровне студента, который не может применить свои знания на практике. Я не нахожу этому объяснения. И как я в самом начале уже говорила, со мной потом много подобных ситуаций случалось на разных работах - я выкладываюсь, как та Джулия Робертс, но не получая результата, только промахи и ошибки. Теперь я считаю, что нет смысла париться - я могу сидеть на одном месте и не шевелиться, у меня будет тот же результат((( Вот в чем причина((( Именно поэтому я стала интересоваться астрологией. И ведь я не на лотерею надеюсь, а на конкурс, в котором надо было что-то сделать... Такие дела... Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Есть еще вариант менеджером-консультантом в зале продаж магазина (Лев). Это частая должность в дорогих магазинах. Человек, основная работа которого сводится к фальшивой или искренней улыбке с покупателем, при этом непосредственно с деньгами он не контактирует. Попробуйте, Элли. (Или - подобные варианты). Либо, с такой картой, становитесь Джулией Робертс, хотя бы местного масштаба. Поставьте себе цель и становитесь. Кто Вам мешает? Никто. Мечта - двигатель прогресса. Но за Вас никто этого не сделает, могут только подсказать. Желаю удачи. Юрий. Консультантом я была, меня уволили, потому что я не приставала к людям... Я ненавижу, когда ко мне пристают консультанты в зале, если я их не прошу о помощи, и сама не отвлекала людей со своей рекламой (эта реклама там в магазине на каждом шагу и так была написана, все грамотные, умею читать,,,) Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 И с документами я работала - приходилось по сто раз одно и то же переписывать, сплошные помарки и ляпы... У людей нет времени ждать, пока я одно и то же на сто раз исправлю(((( Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А со вставанием по утрам у меня не было никогда проблем во время учебы, только когда я столкнулась с суровой взрослой жизнью, мой энтузиазм прошел. Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А еще у меня "традиция" всегда была - если сегодня мой первый рабочий день на новой работе, то сегодня меня бросит парень... и приходилось раза по три краситься, потому что слезы ручьем просто... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.