Коала Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 23 часа назад, Ikanuna сказал: 3 Скорпиона Ничем таким пока не пыталась заниматься, но советы давать люблю, даже если меня не просят!!!! План действия часто спонтанный, но какие-то планы свои заранее вынашиваю. С моралью согласна. Прощаю не всегда легко! С чего бы Скорпиону все прощать легко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лёля@ Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 АС 28 градусов рака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiwiorifice Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 У меня асцендент в близнецах 29°. очень было бы интересно узнать, что это значит. с: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 1 час назад, kiwiorifice сказал: У меня асцендент в близнецах 29°. очень было бы интересно узнать, что это значит. с: Ровным счетом ничего. Совсем-совсем ничего. Потому как точно градус Асц можно определить только через ректификацию, и то только теоретически, поскольку единого метода нет. А вообще, последние градусы Близнецов - это терм Марса, и в 29 градусе до недавнего времени была агрессивная и крайне опасная звезда Менкалинан, природы Марса, которая может указывать на нападения, с целью убийства или грабежа. В одной хорарной карте, где управитель Асц кверента попал на Менкалинан, здесь на форуме был сделан вывод о гибели пропавшего человека, правда, там еще 8 дом был задействован, и правда, через несколько дней ее бездыханный труп нашли в лесу, она была проколота насквозь сухой острой веткой от дерева, видимо, неудачно упала. Но в первых градусах Рака уже другая совсем ситуация. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlight Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Привет. 5 градус Водолея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.