Татьяна33 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 9 часов назад, Ikanuna сказал: Забыла. тогда вообще вы отличный тренер! С такой характеристикой градусов - а сами что скажете ? Думаю хороший тренер, но не для нашего государства. Почему то мой вклад и работу с душой высшее руководство никак не ценит, а только порицает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 10 часов назад, Ikanuna сказал: еще раз - Правила округления в математике совсем другие и отличаются от астрологии . Так что обращай внимание что пишешь.http://examchemistry.com/content/lesson/primenenie/taskcourse/okruglenie.html У меня такое ощущение, что я разговариваю со стеной. Или с деревом. Про округление писала ты, а не я. Выше я уже писала про порядковые числительные. Больше на эту тему добавить нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 9 часов назад, Ёжик в тумане сказал: На данный момент особо волнующих вопросов нет. Я имела ввиду, что интересно такое вот описание асцендентов. Согласна, довольно точно и необычно. Скорее это описание градусов зодиака - я выбрала асцендент как важный градус 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 59 минут назад, Татьяна33 сказал: Думаю хороший тренер, но не для нашего государства. Почему то мой вклад и работу с душой высшее руководство никак не ценит, а только порицает. Я подумала Вам можно попробовать йогу или ки Джонг там работают с каналами энергий- по которым у вас довольно интересное описание АС. И можно будет работать самостоятельно - подумайте - если у Вас есть такие способности - люди это сразу заметят. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 31 минуту назад, Астроняша сказал: У меня такое ощущение, что я разговариваю со стеной. Или с деревом. Про округление писала ты, а не я. Выше я уже писала про порядковые числительные. Больше на эту тему добавить нечего. Кстати походишь под описание градусов действительно Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна33 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 4 часа назад, Ikanuna сказал: Я подумала Вам можно попробовать йогу или ки Джонг там работают с каналами энергий- по которым у вас довольно интересное описание АС. И можно будет работать самостоятельно - подумайте - если у Вас есть такие способности - люди это сразу заметят. Спасибо большое за консультацию, интересная идея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Ikanuna, а можно мне 2 характеристики на 17 и 19 градус рыб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 40 минут назад, Гостья сказал: @Ikanuna, а можно мне 2 характеристики на 17 и 19 градус рыб. А 18 почему перепрыгнула? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 1 час назад, Ikanuna сказал: А 18 почему перепрыгнула? Потому что меня 18 не касается. Один градус исходя из времени по бирке, другой-по ректи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 3 часа назад, Гостья сказал: @Ikanuna, а можно мне 2 характеристики на 17 и 19 градус рыб. 17- после того как его ферму смыло водой , фермер снова строит дом и дамбу чтобы регулировать уровень воды снова встаёт на ноги после сложного периода. Решает проблемы заранее , видит положительные и отрицательные стороны ситуации , анализирует что нужно сделать сейчас чтобы достичь будущего (5 летний план) хорошо распределяет время и энергию, становится или богатым или бедным согласно компетенции, заботится о «ферме» 19 любопытны насчёт нового священника заходят в храм. Сев понимают что он говорит о том, что их волнует полагается на внутреннего учителя или ищет вдохновляющего гуру - делает первые шаги на пути к духовности, убеждает людей в видении , посвящает жизнь организуя человеческие организации согласно их идеям изначальным , чистит общество, и свои действия - даёт пример Какое описание ближе? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Так что с 3-м в Скорпионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 1 час назад, Ikanuna сказал: 17- после того как его ферму смыло водой , фермер снова строит дом и дамбу чтобы регулировать уровень воды снова встаёт на ноги после сложного периода. Решает проблемы заранее , видит положительные и отрицательные стороны ситуации , анализирует что нужно сделать сейчас чтобы достичь будущего (5 летний план) хорошо распределяет время и энергию, становится или богатым или бедным согласно компетенции, заботится о «ферме» 19 любопытны насчёт нового священника заходят в храм. Сев понимают что он говорит о том, что их волнует полагается на внутреннего учителя или ищет вдохновляющего гуру - делает первые шаги на пути к духовности, убеждает людей в видении , посвящает жизнь организуя человеческие организации согласно их идеям изначальным , чистит общество, и свои действия - даёт пример Какое описание ближе? 19 подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 23 часа назад, Ikanuna сказал: Группа пионеров строит каркас новой школы под присмотром лидера организуешь командную работу, перестраиваешь общество с вниманием к базовым принципам и образованием молодежи , пытается жить в гармонии с природой , прощаешь легко, имеешь всегда план действия , мораль « можно все сделать» 3 Скорпиона 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 В 18.1.2020 в 21:59, anatoly сказал: Икануна, хотел тебя спросить Раньше ты говорила фразу, типа "юбочкой махнула", а сейчас так не говоришь. Без юбки? юбка опять развевается 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна33 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Здравствуйте , можете посмотреть 22 градус Овна , заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.