Перейти к публикации

Градусы асцендента

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Катюша сказал:

да уж, а если точно не известно можно ли по этому методу проверить какой градус больше подходит? Ставлю 28 градусов Тельца, по бирке 29 Тельца,тяжело конечно определить точно

Картинка: вдова среднего возраста начала встречаться опять. Найдя ее первое свидание грубым и неуважительным, она оценивает сеья в зеркале готовясь к встрече с новым кавалером.

катюша готовься к новым романам ! :lol:

мастерски управляет энтузиазмом для новой фазы в жизни, культивирует сексуальную и романтическую энергию в поздних годах жизни с более зрелым взглядом. Эмоциональная сила что позволяет жить дальше несмотря на трагедии жизни. Отрицает давление на сеья. Здоровое понимание что может и что не может быть сделано. Не любит быть или ценить по прошлому. У Стивена Кинга там северный узел

Рассеивающая туман 

11 час назад, ЛунноСкорп сказал:Привет) 9 градусов Льва плиz))

Полицейский задаёт вопросы мускулистому потеющему кузнецу, который усиливает удар с каждым ответом.

обнаруживающий слабости других и работающий на их укрепление, тестируемый и очищающийся через наковальню жизни, имеет храбрость бороться за чью то веру, или репутацию. Независимый работник, не любит быть управляемым. Солнце в этом градусе у джери гарсия ( Grateful Dead) 

Рассеивающая туман 

11 час назад, Aytula93 сказал:

Привет, 13 градус скорпиона )

Держит старенький микрофон, радиомодератор пытается соорудить пару претензий чтобы удержать аудиторию.

независимость мыслей, вносит коррективы для публичных дискуссий, часто через масс медиа. Культурный провокатор, иногда скандальный, соединяющий точки, часто тестирует новые недоказанные идеи, у Робина Вильямса АС в этом градусе. - актёр 

Рассеивающая туман 

1 час назад, @natasha@ сказал:

Идеализированный портрет в интересной рамке.

самоуверенность, идентифицирует и анализирует слабости и силу других, честный, заботится о иерархии- и обязанностях- сначала свои, потом семьи , коллег и страны.

Рассеивающая туман 

20 минут назад, Ikanuna сказал:

Праведное лидерство, храбро говорящий правду вместо закусывание языка, мастерски организующий личную или политическую ситуацию - берет быка за рога. Выигрывает конфронтации. Сильная сексуальность, полностью мобилизирует энергии. У Тэтчер в данном градусе северный узел к примеру

картинка: укротитель Льва встречается с рычащим Львом и контролирует его 

А про стрельца 19, 20, 21? ☼))

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

А про стрельца 19, 20, 21? ☼))

Ты уж выбери градус - кто у тебя там? Солнце? И что про трактовку скажешь?

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Ikanuna сказал:

Ты уж выбери градус - кто у тебя там? Солнце? И что про трактовку скажешь?

Сам не знаю какой, какойто из трех ))

А ☼(Солнце ) нечаянно напечаталось))

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

Сам не знаю какой, какойто из трех ))

А ☼(Солнце ) нечаянно напечаталось))

Даю три картинки - какая тебе больше нравится? 

1. мамаша пеликан летит низко над водой зигзагами между воющими кораблями. Возвращается в своё мирное гнездо , расправляет крылья над своими птенцами 
  2. Соблазнительный певец поёт в дымной ночи в клубе - успешно вглядываясь в каждого в зале
  3. два странника потеряли дорогу в лесу. Придя на вырубку на холме они видят мистическую фигуру - знак в небе и прекращают разговор что бы это могло быть 

Рассеивающая туман 

2 минуты назад, Ikanuna сказал:

Даю три картинки - какая тебе больше нравится? 

1. мамаша пеликан летит низко над водой зигзагами между воющими кораблями. Возвращается в своё мирное гнездо , расправляет крылья над своими птенцами 
  2. Соблазнительный певец поёт в дымной ночи в клубе - успешно вглядываясь в каждого в зале
  3. два странника потеряли дорогу в лесу. Придя на вырубку на холме они видят мистическую фигуру - знак в небе и прекращают разговор что бы это могло быть 

Насчет Льва похоже)

А вот про 3 варианта не знаю.. Давай все три))

.

32 минуты назад, anatoly сказал:

Насчет Льва похоже)

Нет уж выбирай. Лень писать все .

Рассеивающая туман 

Только что, Коала сказал:

У меня 3-ий или 4-ый градус Скорпиона. И что пишут?

Выбери один градус 

Рассеивающая туман 

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

Нет уж выбирай. Лень писать все . Видел уже знаки на небе- тогда 3, у меня там МС кстати с Нептуном - думаю ты там же 

Давай 2, или лучше 1)), хотя нет, давай 3..., но лучше 2)))

.

2 минуты назад, anatoly сказал:

Насчет Льва похоже)

У меня АС вообще в точку можно ничего не анализировать только описание прочитать и все 

Рассеивающая туман 

Только что, anatoly сказал:

Давай 2, или лучше 1)), хотя нет, давай 3..., но лучше 2)))

Значит певец :lol:

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности