Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Парс, наконец то поняла как ты считаешь! Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 22 часа назад, Ikanuna сказал: Парс, наконец то поняла как ты считаешь! Я и не сомневался в Вашем крепком уме 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brilliant Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В 20.01.2020 в 22:07, Парс сказал: -Если считать от 11-го дома, то первый дом окажется третьим по счёту от 11-го: Получается, что соседи наших друзей. Как вынести суждение по такой комбинации? Представим такую ситуацию: мы пошли в гости к друзьям и вдруг в этот момент к ним пришли их соседи, т.е. мы с друзьями уже что-то там праздновали, а они тут припёрлись. На уровне ментала мы соседей друзей будем раздражать. Почему? У соседа друга есть свой гороскоп, а мы там проходим как друг соседа и являемся чаще всего источником раздражения, как это было разобрано выше, когда мы смотрели 11-й дом от третьего. И потом, неожиданности на нас всегда действуют как холодный душ на горячую голову. Можно 3-й от 11-го дома разобрать иначе: родственники наших друзей, или братья-сестры наших друзей. Отсюда посыл – надо интересоваться родственниками, братьями-сестрами наших друзей, пить за них тосты и это нам зачтётся в плюсе. Практический совет по проработке себя лично: За кого пьём первый тост? Если мы пришли в гости к друзьям, то за их родных, за их братьев и сестёр, дять и тёть, потому что все родственники по горизонтали идут по 3-му дому. Если мы в гостях у нашего начальника – пьём за его маму. Тост за папу можно своего супруга подпрячь, намекнуть на это. И если мы хотим в своей судьбе как-то всё нормализовать, то надо учитывать, кроме основной информации по 1-му дому, рулеточные слои, какие из их раскладов попадают в наш 1-м дом. -И последний рулеточный вариант для 1-го дома: 1-й дом будет вторым по счёту от 12-го. Здесь рассуждаем так: 2-й дом – это наши запасы, накопления, фонды и ресурсы, а 12-й, взятый за базу дом – это наши тайны, наши непроявленные и не вполне ясно осознаваемые нами вещи. Где копятся наши тайны? В сфере лично нас. Получается, что хранители наших тайн, связанных с финансами – это мы сами и есть и никто, кроме нас, не сумеет так сохранить тайну вкладов и накоплений. Возникает вопрос: почему мы сами являемся лучшими хранителями финансовой тайны? Рассуждаем так: наши тайны, к примеру, мы хотим доверить супругу, т.е. смотрим комбинацию 12-го и 7-го домов. Тогда седьмой относительно 12-го дома будет 8-м домом смерти. Получается, что именно наш супруг (или деловой партнёр) является для нашей тайны таким разрушителем, несущим им смерть, а посему, тайны супругу лучше не доверять, иначе он может стать нам открытым врагом. Так чаще всего и бывает. Ещё важный момент: всегда привязываем рулетку домов к гороскопу. Вот, допустим, мы решили доверить супругу тайну, а в нашем 7-м доме Чёрная Луна – это уже почти однозначно, что дело добром не кончится. А если Белая? В этом случае можно, ведь на свете очень мало людей полностью потерявших совесть, которая является индикатором проявления в гороскопе Белой Луны. У кого её нет – там Белая Луна не включается и ангел-хранитель не защищает человека. Так что наличие Белой Луны в нашем 7-м доме поможет снять пелену с глаз через супруга, даст возможность преодолеть пугающую нас неизвестность и поможет выйти на другой уровень понимания проблемы. И таким образом мы можем рассмотреть рулеточный слои по всем домам гороскопа и открыть для себя много нового о нас самих и об окружающем мире и эти знания основаны не на кофейной гуще, а на логической цепочке использования космических законов. Гениально! Мне понятно, ПАРС,у вас всегда самый глубокий подход , мне кажется вы такие выводы ( различного характера) сначала создаётся в голове ,а потом только подтверждается расчетами,вообщем я о том,что вы наверняка самостоятельно допетриваете и открываете взаимосвязи различного характера и вообще все ваши расчеты и высказывания ( я читаю форум конечно) хороши тем,что они в ладах с разными ,законами, и не противоречат.Это лично мое мнение.Я конечно в астрологии ноль,но как вы ,,капаете,, в глубь и ширь- это мощно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 5 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Базу можно получить в школе, всё остальное идёт от практики. Рулетку домов синтезирую сам, используя базовые понятия, связанные с каждым домом гороскопа. С каждой планетой, знаков и домом можно связать по 2-3 ключевых понятия и комбинировать их. Не факт, что написанное в книгах, окажется лучше построенной самостоятельно интерпретации той или иной части карты рождения. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Продолжение рулеточной темы производных домов здесь: Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.