Anna_strelchenok Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Anna_strelchenok - Спасибо за поднятие настроения... Аж интересно посмотреть ваш радикс стало. Я не считаю себя непривлекательным... А моя бывшая подруга фанатела от моего тела. Я занимался танцами , спортом. И сейчас \на турник и брусья хожу регулярно для поддержания формы... Не сказал бы что модель, но и что урод тоже не сказал бы Раз интересно, то смотрите мою карту 14.12.1987 город Шелехов (Иркутская область), 20-00 местного времени) может тоже чего интересного увидите! Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Раз интересно, то смотрите мою карту 14.12.1987 город Шелехов (Иркутская область), 20-00 местного времени) может тоже чего интересного увидите! Интересное то, что по совместимост мы очень подходим друг другу. По вашему наталу напишу вечером уже... Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот сегодня познакомился на работе с Юлей... Смеялись... вроде все хорошо было. Как попросил телефон (позвонить) -телефон на заявлении был -сразу отказ... Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Раз интересно, то смотрите мою карту 14.12.1987 город Шелехов (Иркутская область), 20-00 местного времени) может тоже чего интересного увидите! По поводу вашей карты... Гордая вы. Советую обратить внимания на качества Сатурна - их вам надо развить... Партнера ищете - не такого как все, с чувством юмора, который увлекается различными мистическими и необычными науками, или вообще развивается, любит путешествовать Если брак будет, то по любви, если не спугнете. Вы страстная девушка... 1 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 может быть кто-то уделит время для разбора моей натальной карты в части отношений? Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Еще Сократ сказал попадется хорошая жена - будешь счастливым человеком. Попадется плохая жена - станешь философом... Человек начинает копаться в себе, думая что все проблемы в нем... Не в первую очередь напряженные аспекты дают борьбу - смысл за счастье придется побороться или заняться саморазвитием... Я это называю карты, которые нам раздала вселенная при рождении (задолго до астрологии понял это). Одному человеку попадаются хорошие, другому похуже. Но не факт, что тот у кого карты лучше выиграет. "Главное не то какие карты дает тебе судьба, а то как ты пользуешься теми, что у тебя на руках!" Просто я считаю другие проблемы менее значимыми. Нет денег - есть способы заработать... работу проще найти чем любовь или партнера. Так что проблем кроме личной жизни особо нет. Может наверно еще мало людей с которыми можно поговорить со такими же увлечениями как у меня, но это уже совсем другая история... Вам везет, что Вы не считаете проблему заработка проблемой... Вот, меня, например, последний раз бросили именно потому, что я свое место в жизни не могу найти((((... На всех моих работах мне уже на второй день хотелось умереть, а там, где хочется реализоваться, не получается... и так все время, а мне уже 29, так что это стало настоящий проблемой!!! Остается только утешать себя историями некоторых успешных людей, которые нашли себя после 30, и обнаруживали плюсы в такой поздней реализации ... Но для меня поздняя реализация еще и означает затяжное одиночество... Хотя опять же я рада, что от меня ушли те люди, которые ушли - благодаря этому каждый раз я узнавала, что можно любить сильнее и не успевала себя связать детьми с теми, кто мне больше не нужен!)))) Так что Вы правильно сказали про то, что необязательно тот выигрывает, у кого карты лучше! Вот, может, и Вам не нужны все эти девушки, с которыми не случилось! Может, они бы Вам много неприятностей доставили! Ну, вот, например, женились бы Вы в 22, дети, там, квартира, машина... И знаете, как обидно бы Вам было при разводе все это жене отдавать (еще бы и с детьми не давала видеться, они бы начали называть папой постороннего)! А развелись бы Вы точно, многие разводятся, потому что вступать в брак сейчас нужно ближе к 30, когда уже мозги появляются!.. Так что Вы везучий человек)))))) Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А где у Вас находится Парс Фортуны? У меня, вот, сейчас в 6 доме - но в работе так пусто! Может, потому что это мы временно на летнем времени. Зато сейчас на зимнее перейдем, и у меня он в 7 дом перейдет (мне все-таки однажды повезло быстро замуж за любимого человека выйти)) Посмотрите, где он у Вас, может, это Вам что-то подскажет? Цитата Ссылка на комментарий
Anna_strelchenok Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 По поводу вашей карты... Гордая вы. Советую обратить внимания на качества Сатурна - их вам надо развить... Партнера ищете - не такого как все, с чувством юмора, который увлекается различными мистическими и необычными науками, или вообще развивается, любит путешествовать Если брак будет, то по любви, если не спугнете. Вы страстная девушка... Спасибо, интересно ваше мнение! Правда, я уже замужем, думаю, вышла замуж по любви! Муж возможно подходит под ваше описание))) закончил самолетостроение, кажется, можно отнести к необычным науками! А почему вы решили, что я страстная? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Спасибо, интересно ваше мнение! Правда, я уже замужем, думаю, вышла замуж по любви! Муж возможно подходит под ваше описание))) закончил самолетостроение, кажется, можно отнести к необычным науками! А почему вы решили, что я страстная? Солнце и марс +7 дом сказали 1 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А где у Вас находится Парс Фортуны? У меня, вот, сейчас в 6 доме - но в работе так пусто! Может, потому что это мы временно на летнем времени. Зато сейчас на зимнее перейдем, и у меня он в 7 дом перейдет (мне все-таки однажды повезло быстро замуж за любимого человека выйти)) Посмотрите, где он у Вас, может, это Вам что-то подскажет? У меня парс фортуны в близнецах и в 10 доме. По поводу того как устранить вашу проблему с поиском себя написал в Вашей теме)) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Вам везет, что Вы не считаете проблему заработка проблемой... Вот, меня, например, последний раз бросили именно потому, что я свое место в жизни не могу найти((((... На всех моих работах мне уже на второй день хотелось умереть, а там, где хочется реализоваться, не получается... и так все время, а мне уже 29, так что это стало настоящий проблемой!!! Остается только утешать себя историями некоторых успешных людей, которые нашли себя после 30, и обнаруживали плюсы в такой поздней реализации ... Но для меня поздняя реализация еще и означает затяжное одиночество... Хотя опять же я рада, что от меня ушли те люди, которые ушли - благодаря этому каждый раз я узнавала, что можно любить сильнее и не успевала себя связать детьми с теми, кто мне больше не нужен!)))) Так что Вы правильно сказали про то, что необязательно тот выигрывает, у кого карты лучше! Вот, может, и Вам не нужны все эти девушки, с которыми не случилось! Может, они бы Вам много неприятностей доставили! Ну, вот, например, женились бы Вы в 22, дети, там, квартира, машина... И знаете, как обидно бы Вам было при разводе все это жене отдавать (еще бы и с детьми не давала видеться, они бы начали называть папой постороннего)! А развелись бы Вы точно, многие разводятся, потому что вступать в брак сейчас нужно ближе к 30, когда уже мозги появляются!.. Так что Вы везучий человек)))))) Насчет заработка - считаю что работу найти попроще чем спутницу и отношения.. А если думать, что от женщин 1 проблемы, можно и никогда не жениться Не знаю как везучий но хорошие отношения добавляют энергию в мои действия... Насчет счастливости смотря с кем сравнивать))) Ну 28 честно детей уже хочется... Вот в прошлых отношениях хотел детей больше чем моя спутница - редкое явление в наше время Теперь понимаю если после долгих отношения девушка не хочет от тебя ребенка =нужно бежать как можно скорее. Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 У меня парс фортуны в близнецах и в 10 доме. По поводу того как устранить вашу проблему с поиском себя написал в Вашей теме)) Ну я ж говорю, Вы везучий!! С такой фортуной Вы, наверное, легкий на подъем человек! Это важное качество для жизни! Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Насчет заработка - считаю что работу найти попроще чем спутницу и отношения.. А если думать, что от женщин 1 проблемы, можно и никогда не жениться Не знаю как везучий но хорошие отношения добавляют энергию в мои действия... Насчет счастливости смотря с кем сравнивать))) Ну 28 честно детей уже хочется... Вот в прошлых отношениях хотел детей больше чем моя спутница - редкое явление в наше время Теперь понимаю если после долгих отношения девушка не хочет от тебя ребенка =нужно бежать как можно скорее. Странно, обычно девушка начинает встречаться с мужчиной, если хочет за него замуж и детей (в смысле, если это не одноразовая девушка)! Девушки обычно как-то чуть ли не с первого взгляда могут принять для себя такое решение (я, например, если знакомлюсь в интернете, то уже по фото прикидываю, хочу ли замуж за этого человека, и если хочу, то иду на первое свидание, и еще ни разу не ошибалась - в жизни человек оказывался моей мечтой. а если не хочу - то мне лень даже просто погулять с ним выйти))... так что в следующий раз спрашивайте у девушки побыстрее - хочет ли она от вас детей, она должна это уже знать))) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Странно, обычно девушка начинает встречаться с мужчиной, если хочет за него замуж и детей (в смысле, если это не одноразовая девушка)! Девушки обычно как-то чуть ли не с первого взгляда могут принять для себя такое решение (я, например, если знакомлюсь в интернете, то уже по фото прикидываю, хочу ли замуж за этого человека, и если хочу, то иду на первое свидание, и еще ни разу не ошибалась - в жизни человек оказывался моей мечтой. а если не хочу - то мне лень даже просто погулять с ним выйти))... так что в следующий раз спрашивайте у девушки побыстрее - хочет ли она от вас детей, она должна это уже знать))) Она говорила, что хочет то потом шли отговорки, квартиры - нет, надо снимать .. машина нужна и.т.д. Я с небогатой семьи - поэтому с возрастом , чем девушка старше, тем она больше ведется на деньги((( Тем более у нее ребенок был, а муж бросил с ребенком - вот и боялась наверно Цитата Ссылка на комментарий
Элли Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Она говорила, что хочет то потом шли отговорки, квартиры - нет, надо снимать .. машина нужна и.т.д. Я с небогатой семьи - поэтому с возрастом , чем девушка старше, тем она больше ведется на деньги((( Тем более у нее ребенок был, а муж бросил с ребенком - вот и боялась наверно Ну тогда тут все ясно!! Второй ребенок - это уже не шутки, даже от горячо любимого человека, наверное, сто раз подумаешь, пока заведешь, тут правда надо, чтоб все было... Когда первый раз, наверное, больше романтики, была-не была там и все дела... Хотя, конечно, ей Вас, извините, хапать надо было с руками и ногами, раз Вы на чужого ребенка соглашались - далеко не каждый на такое способен! Не судьба, значит... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.