Kissuig Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20200129201420;cityid:9360;sx:m;name:New chart&opt=scr:Horary Привет!У меня что не день - то какое то происшествие) Завтра аттестация на работе,в общем сдаю экзамен сперва на компьтере,затем устно где-то час и затем мне или повышают зп,или понижают) Вопрос такой ; Возьму завтра высшую категорию?Какое впечатление произведу на экзаменатора? Пы.Сы.Прошлый мой хорар про аттестацию подтвердился,да сдала,да подняла категорию, но не на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Я - Меркурий в водолее.Положение не супер,но хорошее. У сатурн,падение солнца Луна в Овне - Экзальтация Солнца,Падение Сатурна,изгнание венеры У9- венера стоит конечно ужаасно, по такому У9 впечатление,что у меня там будет полный крах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 У9 в углу и экзальтации. Знания на высоте, отличное положение для экзамена. Но Рыбы знак немой, поэтому если дадут выбор идите за комп. с устным могут возникнуть проблемы. Мерк. У1-У10 на К6 в триплицитете, вы готовы к преодолению трудностей и в сложной ситуации не опустите руки. Прибавка реальна но не слишком раскатывайте губу, существенна но не более 20-30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 9 часов назад, Simon Wilk сказал: У9 в углу и экзальтации. Знания на высоте, отличное положение для экзамена. Но Рыбы знак немой, поэтому если дадут выбор идите за комп. с устным могут возникнуть проблемы. Мерк. У1-У10 на К6 в триплицитете, вы готовы к преодолению трудностей и в сложной ситуации не опустите руки. Прибавка реальна но не слишком раскатывайте губу, существенна но не более 20-30%. спасибо,очень четко про сумму!Как раз или 20% + или 20% минус! Про рыбы, тут врядли что "немой".Вообще рыбы ,нептун- это специфика работы.+ в кабинете устраивают именно тетр.Разыгрываются "сцены из жизни",ролевые игры Настроение во всяком случае болтливое.У нас как в дикой природе - нельзя показывать слабость,нужно быть ведущим,а не ведомым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 19 часов назад, Simon Wilk сказал: У9 в углу и экзальтации. Знания на высоте, отличное положение для экзамена. Но Рыбы знак немой, поэтому если дадут выбор идите за комп. с устным могут возникнуть проблемы. Мерк. У1-У10 на К6 в триплицитете, вы готовы к преодолению трудностей и в сложной ситуации не опустите руки. Прибавка реальна но не слишком раскатывайте губу, существенна но не более 20-30%. Реально немой знак! я с себя в шоке, даже слово неправильно сказала, язык запутался. По моим чувствам оставят категорию, но не повысят так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 10 минут назад, Kissuig сказал: Реально немой знак! я с себя в шоке, даже слово неправильно сказала, язык запутался. По моим чувствам оставят категорию, но не повысят так точно Комп. как прошёл? Если нормально то может и прокатит. Саму работу тоже в расчёт должны принять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 2 часа назад, Simon Wilk сказал: Комп. как прошёл? Если нормально то может и прокатит. Саму работу тоже в расчёт должны принять. Мне сказали что собственник сказал что я крутая, но мне чуть-чуть не хватило.Говорит перенервничала. комп прошел на 5+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 19 минут назад, Kissuig сказал: Мне сказали что собственник сказал что я крутая, но мне чуть-чуть не хватило.Говорит перенервничала. комп прошел на 5+) Если это по пятибалке и работу свою вы делаете хорошо то пусть не гонят. Короче я так понимаю на усмотрение собственника. Захочет даст, не захочет - нет. А кем работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 А чего Одесса по белорусски написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 2 часа назад, Simon Wilk сказал: Если это по пятибалке и работу свою вы делаете хорошо то пусть не гонят. Короче я так понимаю на усмотрение собственника. Захочет даст, не захочет - нет. А кем работаете? Не дали,сказали приходи через месяц- обязательно получится) работаю в мед.представителем. делаю хорошо,вкладываю много .Марс в деве)Кстати ругаю себя за это, вот улетаю на мпж через месяц-два максимум казалось бы - успокойся! это не белорусский)А прикольчик)Чего-то все так произносят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 27 минут назад, Kissuig сказал: это не белорусский)А прикольчик)Чего-то все так произносят Поезд такой есть Мінск- Адэса. Так что не совсем прикольчик. Это по нашему. Сходите через месяц если денег за аттестацию не просят. Фигово конечно что Венерка в Рыбках оказалась, сильная но немая, а тут и комп. и теория. Весы получше бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 19 минут назад, Simon Wilk сказал: Поезд такой есть Мінск- Адэса. Так что не совсем прикольчик. Это по нашему. Сходите через месяц если денег за аттестацию не просят. Фигово конечно что Венерка в Рыбках оказалась, сильная но немая, а тут и комп. и теория. Весы получше бы. Да, я с себя в шоке была.Не ожидала что реально немой буду.Но значит так должно было быть. меня больше мой комплекс отличника напрягаетНо думаю это как раз мне такой урок под названием «как закалялась сталь») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kissuig Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 21 минуту назад, Simon Wilk сказал: Поезд такой есть Мінск- Адэса. Так что не совсем прикольчик. Это по нашему. Сходите через месяц если денег за аттестацию не просят. Фигово конечно что Венерка в Рыбках оказалась, сильная но немая, а тут и комп. и теория. Весы получше бы. Уже думала, что прийду через месяц и скажу - или первая категория или я увольняюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 4 минуты назад, Kissuig сказал: Уже думала, что прийду через месяц и скажу - или первая категория или я увольняюсь Куда уехать планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.