Поканеастролог Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 9 минут назад, Парс сказал: Вы привели крайне неудачные примеры и пессимизм тут не причём, я просто протрактовал кусок Вашей космограммы и примерил мистерию к 8-му дому Вашего же гороскопа. Одна и та же космограмма может реализоваться по-разному, да и кто-то родился в благополучной семье, а кому-то повезло меньше. Предков-то куда деть? Вы привели космограммы от балды, хотя бы нашли рождённых с Вами в один день (как я например) и в один год. По-крайней мере, космограммы у них будут одинаковы с Вашей и уже можно о чём-то говорить, даже не прибегая к кармическому грузу, что передали родичи. Одни передали таланты, способности (по Кету), а другие наградили камешками…в почках. Все генетически разные, но программа изначальная у всех одна. Реализация программы тоже будет разной, потому что гороскопы разные. С Вами в один день и год родились много людей и я нашёл троих прославившихся: Джанет Монтгомери (Janet Montgomery-актриса) (29 Окт 1985) Екатерина Анатольевна Шпица (Katerina Shpitsa-актриса) (29 Окт 1985) Calvin Crutchlow (29 Окт 1985-мотогонщик) Не буду Вас грузить всеми тремя - остановлюсь на Джанет Могтгомери, благо я всегда интересовался людьми и событиями в мире, произошедшими 29 октября. Причём смотрел не только 1989 года рождения, но и близкие годы. И соответственно события в мире на день рождения также важно изучать – это поможет понять, какой общий фон энергетики был в этот день. Дата очень важна, потому что она хранится в информационном поле Земли, например 29 октября – день рождения комсомола и мои родители очень гордились, что родили меня в такой день, т.к. сами партийные. Вот космограмма актрисы Джанет Могтгомери: Американская актриса британского происхождения. Снималась в кино и выступала по ТВ с 12-ти лет, а до этого увлекалась танцами. Родители были обыкновенными трудягами, но не алкашами, не маргиналами или преступниками – данные её биографии довольно скупы. В 12 лет вместе с братом стала участницей «Short Change». Затем последовала первая роль. Дебют Джанет состоялся в сериале «Молокососы». Но самое интересное, что она в своих последующих ролях проиграла все свои внутренние сценарии, что в ней были заложены от рождения. Актёрам проще: они могут в своих ролях проиграть те трудные моменты, что заложены в их картах рождения. Трудно играть не себя, будет неестественно и зритель сразу раскусит халтуру. И кого она играла, в каких фильмах снималась? Ведьм играла в мистических фильмах («Готика», «Салем» и пр.), снималась в боевиках и триллерах. В мыльных сахарных операх не снималась. Вот только краткий перечень её ролей: Американская актриса британского происхождения. Снималась в кино и выступала по ТВ с 12-ти лет, а до этого увлекалась танцами. Родители были обыкновенными трудягами, но не алкашами, не маргиналами или преступниками – данные её биографии довольно скупы. В 12 лет вместе с братом стала участницей «Short Change». Затем последовала первая роль. Дебют Джанет состоялся в сериале «Молокососы». Но самое интересное, что она в своих последующих ролях проиграла все свои внутренние сценарии, что в ней были заложены от рождения. Актёрам проще: они могут в своих ролях проиграть те трудные моменты, что заложены в их картах рождения. Трудно играть не себя, будет неестественно и зритель сразу раскусит халтуру. И кого она играла, в каких фильмах снималась? Ведьм играла в мистических фильмах («Готика», «Салем» и пр.), снималась в боевиках и триллерах. В мыльных сахарных операх не снималась. Вот только краткий перечень её ролей: 2009 в Окровавленные холмы The Hills Run Red Серина 2009 в Поворот не туда 3 Wrong Turn 3: Left for Dead Алекс 2009 ф Обвиняемая Accused at 17 Фэллин Вернер 2010 ф Вознесение The Rapture Рут 2010 ф Мертвый свидетель Dead Cert Жизель 2010 ф Чёрный лебедь Black Swan Мэделин 2010 с Лига The League Амброзия 2010—2011 с Красавцы Entourage Дженни 2010—2011 с Живая мишень Human Target Эймс 2011 ф Мой придурочный брат My Idiot Brother леди Арабелла 2011 кор Всё сообщает мне о тебе Everything Carries Me to You Шэйн 2011—2012 с Мерлин Merlin принцесса Митиан 2012 с Сделано в Джерси Made in Jersey Мартина Гарретти 2013 с Готика Gothica Грейс Ван Хельсинг 2013 с Шпионы Варшавы The Spies of Warsaw Анна Скарбек 2013 с Танцы на грани Dancing on the Edge Сара 2013 ф Республика двоих The Republic of Two Кэролайн 2013 с Аббатство Даунтон Downton Abbey Фрида Дадли Уорд 2014 кор Амур вооружён Cupid Carries a Gun девушка 2014 с Чёрное зеркало Black Mirror Бет 2014—2017 с Салем Salem Мэри Сибли И т.д. Вывод: изучайте хотя бы космограммы людей, родившихся с Вами в один день и один год. Лучше всего смотреть актёров, учиться у них выражать своё естество. Не дурно найти на просторах интернета «своих» и просто пообщаться с ними – очень многие мысли и чаяния будут идентичными. Нет уж, подождите. Я прицепилась к конкретному положению Солнца в соединении с Плутоном на Южном узле, которое Вы посчитали грузом кармы и советовали мне не роптать. Шпицу я тоже знаю, но ее время рождения не известно, а значит положение Луны под вопросом. Я выбрала тех, у кого есть время рождения и кто более ли менее на слуху. Ну собственно 3 человека, которых Вы перечислили тоже живут себе вполне счастливо. Я просто пытаюсь Вам намекнуть, что по одному положению Солнца не стоит делать такие глобальные выводы и лишать человека надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поканеастролог Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 2 минуты назад, Парс сказал: Вы какой-то ненатуральный Скорпион, нытья уже на 7 листов. Поэтому и жизнь такая, что сами слабы, не можете победить свои страхи и панические настроения. Какой есть. Не нравится, можете не общаться со мной. Я хотя бы пытаюсь найти выход, а не прикрываюсь кармой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 я думаю, тут все просто - если это легкое расстройство, можно обойтись диетой, спортом или трудотерапией, если тяжелое - без психолога никак не обойтись. Что делать - даже легкие люди, без подобных аспектов, вынуждены иногда делать аффирмации или заниматься гипнотическими сеансами, такова жизнь. Но проблема, в общем, не сложная, просто нужно хотя бы в общих чертах разобраться, насколько это серьезно. Но астрология тут никаким боком. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светозара Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Менять мышление и через отношение веутреннее к внешнему всё и перестроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Сергеевна Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 12.02.2020 в 13:22, Поканеастролог сказал: Уважаемые астрологи, у сестры Сатурн практически соединился с Луной. Обычно позитивный, легкий Близнец превратился в загрузившегося проблемами Скорпиона, те меня. Сестра сама на себя не похожа, депрессует, не знает как жить дальше. Может сможете посоветовать как прожить этот тяжелый транзит. Заранее спасибо! Выход всегда можно найти, даже в такой тяжёлой. Ситуации, в ведической астрологии это время называется период Саде Сати. Или время одиночество Хроноса, время осмысления своей жизни. Важно взять ответственность на себя, т. Е. перестать искать виноватых, Сатурн готов делать и подарки, если сестра осознает, что наступило время взросления, будет заботиться пожилых людях, освоению духовных практик, да, сатурн ограничивает круг общения, чтобы человек смог погрузиться внутрь себя, правильно ли я поняла, что луна в водолее? Пусть перестанет терзать себя, что не получаются такие дружные тусовки, она уже пережила 3- 4 года этого периода. Ещё 3 года возможности стать крепче может помогут медитации и действия с водой. В марте сатурн перейдёт в Рыбы, обитель Посейдониса творчество, исскуствои плавание. Опасность представляют лекарственные средства против депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лурана Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 12.02.2020 в 17:32, Анна Снегирёва сказал: Я всегда поступаю в депрессии и детей своих научила так: если у тебя депрессия--иди и беги или иди в тренажёрку 2 раза в день. Хочу поддержать Анну Снегиреву. Спорт - это пожалуй, единственный способ и единственное средство в такой период. Значение Сатурна многозначно - если вы не ограничиваете себя, не загоняете в регламент, в дисциплину, в аскетизм, то Сатурн это все равно сделает помимо вашей воле и вы будуте жертвой обстоятельств, которые кто то создал для вас - Сатурн обязан проиграться. Сейчас у меня транзит Сатурна по натальной Луне, я знаю с чем это связано и знаю, что период страхов, депрессии, возможно в усугубленной форме, повторится через полгода - всегда нужно смотреть Соляры, Сатурн создает проблему согласно дому пребывания. Но я всю жизнь занимаюсь фитнесом, бегом. Воспаление шейки бедра меня ограничило в движениях, но я нашла способ переключить нагрузку на силовые упражнения лежа. Спорт ободряет, поднимает адреналин, позволяет найти надежду на выход. И,хочу отметить, чем больше вы создаете нагрузок, тем легче вам пережить ситуацию - если в одном месте прибывает- в другом убывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.