Перейти к публикации

Помогите пережить транзит Сатурна по Луне

Поканеастролог

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Virginia сказал:

честно я против АД - на мой взгляд они только вредят .

вы не можете быть против. Если не принимать АД - может трагично кончится

Рассеивающая туман 

• Тролли
11 минуту назад, Virginia сказал:

Питание это кстати тоже Луна. Стоит на это обратить внимание . Сатурн это всякого рода ограничения . Разработать правильное питание и придерживаться его.

Это как сказать - я против химиотерапии. Она только вредит) 

да это серьезно, да у него побочки. Но это лекарство, а депрессия это болезнь. 

Не ну химия на самом деле ни шиша не помогает, окромя лейкемии вроде . 
хотя кто знает - откуда эти депрессии выплывают - общество усердно над этим конечно работает чтобы здоровых людей мало было.

Рассеивающая туман 

2 часа назад, Virginia сказал:

Питание это кстати тоже Луна. Стоит на это обратить внимание . Сатурн это всякого рода ограничения . Разработать правильное питание и придерживаться его.

Она как раз недавно скорректировала питание, убрала весь хлам, стала кушать более полезную пищу, говорит, что прям хорошо ей зашло. Алкоголь тоже убрала из-за таблеток. 

1 час назад, неПТУниАнка сказал:

Не ну химия на самом деле ни шиша не помогает, окромя лейкемии вроде . 
хотя кто знает - откуда эти депрессии выплывают - общество усердно над этим конечно работает чтобы здоровых людей мало было.

именно поэтому я и придерживаюсь версии о "пути не туда", потому что химия даже если и помогает, то временно. Просто многие после курса АД начинают таки менять жизнь, а если все идет по старому сценарию, то повторный депресняк гарантирован.

12 часа назад, Поканеастролог сказал:

Алкоголь тоже убрала из-за таблеток. 

12 часа назад, Поканеастролог сказал:

именно поэтому я и придерживаюсь версии о "пути не туда", потому что химия даже если и помогает, то временно. Просто многие после курса АД начинают таки менять жизнь, а если все идет по старому сценарию, то повторный депресняк гарантирован.

Ну, наконец-то Вы прозрели. Очерёдность включения управителей Близнецов я ранее подробно написал, изгнанный Нептун можно добавить как вспомогательную меру, но только после меркурианской терапии - прогулок, интеллектуальных занятий, чтения любимых книг и пр. Сначала включаем диспозитор знака Меркурий и потом его аккуратно дополняем оппозиторами Юпитером и Нептуном (сами подумайте как именно) и только после этого появятся силы по элеватору знака Прозерпине и работа окончательно сестру приведёт к меридиану. Так проработается и падший Хирон, а это партнёрские отношения и сношения с социумом, выход в люди, умение идти на компромисс и пр. Для типичный Близнецов (когда Солнце не одиноко в знаке) - это универсальная методика. А второй шаг - смотрите в каком знаке по отношению к Близнецам попал диспозитор Меркурий. Он в в Близнецах, как бы в 1-м знаке, поэтому сама сестра должна развивать по максимуму меркурианские дела, Вы ей только в это ненавязчиво можете помочь. А мешать будут на первых порах Юпитер и Нептун, если Меркурий не проработан. Опять же, Юпитер в Близнецах - тоже как бы в 1-м поле, т.е. сама себе авторитет и это губительно для неё же.

Обратите внимание, что Нептун в Козероге, т.е. в 8-м знаке от Близнецов: колёса и алкоголь для сестры разрушительны, если ими злоупотреблять и не включать сначала Меркурий. Терапия должна быть меркурианская (например полезно просто считать в уме или кроссворды разгадывать или другие ментальные практики) с дополнениями по химии и по музыкальному сопровождению. Бокал вина в этом случае может быть не враг ума.

Одними колёсами и алкогольным пойлом проблему не решить, её только глубже внутрь загоняешь таким способом. Даже музыку надо осторожно подбирать - никакого рока и запредельных децибеллов.

Вы спрашивали про методику проработки Луны - тут сложнее, потому что подсознание штука очень тонкая, иррациональная и лучше начинать с рационального нашего начала - с Солнца.

Сестра справится, тем более, что Вы подключились к терапии. Ей как раз сестринская помощь в масть. Но справляться она должна захотеть сама, Вы ей в этом можете только ненавязчиво помочь.

И что-то мне подсказывает, что и у Вас самой всё очень непросто, поэтому помогая сестре, вы прорабатываете и свои проблемы.

Бди!

• Тролли
4 минуты назад, Парс сказал:

Даже музыку надо осторожно подбирать - никакого рока и запредельных децибеллов.

Шайтан утащит под землю? :ch7_6:

1 час назад, Парс сказал:

Опять же, Юпитер в Близнецах - тоже как бы в 1-м поле, т.е. сама себе авторитет и это губительно для неё же.

И что-то мне подсказывает, что и у Вас самой всё очень непросто, поэтому помогая сестре, вы прорабатываете и свои проблемы.

Вот! Это большая проблема. Она не слушает никого. Делает как считает нужным. Тч я конечно пытаюсь ей дать совет, но воспользуется она им или нет я не знаю. 

Да. У меня почти такая же ситуация. Что делать с карьерой не знаю, как выплатить кредиты и не влазит снова тоже, личной жизни никакой, постоянная тревога за ребенка (у сестры хоть детей нет) и желание чтобы это все поскорее закончилось. Ну и отсутствие денег на какие-то развлечения и психотерапию. 

И мама у нас такая же. После смерти мужа (нашего отца) уже 10 лет пытается вылезти из кредитов и найти достойного мужчину. Тч семейка та еще..

19 минут назад, Поканеастролог сказал:

Вот! Это большая проблема. Она не слушает никого. Делает как считает нужным. Тч я конечно пытаюсь ей дать совет, но воспользуется она им или нет я не знаю. 

Да. У меня почти такая же ситуация. Что делать с карьерой не знаю, как выплатить кредиты и не влазит снова тоже, личной жизни никакой, постоянная тревога за ребенка (у сестры хоть детей нет) и желание чтобы это все поскорее закончилось. Ну и отсутствие денег на какие-то развлечения и психотерапию. 

И мама у нас такая же. После смерти мужа (нашего отца) уже 10 лет пытается вылезти из кредитов и найти достойного мужчину. Тч семейка та еще..

Лучше не советовать пока Сатурн не уйдёт, а оставить в покое. Каждый совет бьет по самооценке в такой период . И кажется, что тебя воспринимают как ничего не знающего и ничего не умеющего, а другие над тобой пытаются возвыситься)хотя, на самом деле это не так)

1 час назад, Парс сказал:

Я пыталась найти на форуме сообщение, где Вы также расписывало что надо делать. Но не нашла. Может удалили его? По Плутону я практикую Таро, слушаю лекции по психологии, выживаю в кризисе, а вот дополнения Венерой и Хироном у меня в жизни нет вообще, разве что ежедневный макияж и прическа. Пока не вижу ресурсов где взять эту Венеру. По экзальтанту Урану у меня астрология, ну и как дополнение по Солнцу игры с ребенком. Но вот что-то жизнь моя за последний год применения этой системы стала только тяжелее. Не понимаю что я делаю не так(

19 минут назад, Гостья сказал:

Лучше не советовать пока Сатурн не уйдёт, а оставить в покое. Каждый совет бьет по самооценке в такой период . И кажется, что тебя воспринимают как ничего не знающего и ничего не умеющего, а другие над тобой пытаются возвыситься)хотя, на самом деле это не так)

Нее. я с ней так не общаюсь. Я говорю, что она у меня умница и сама найдет выход, но если нужна будет моя помощь, я всегда рядом и ненароком упоминаю, что надо не держать все в себе, кому-нибудь рассказывать и тд и тп по списку. Ни в коем случае не ставлю ее выше. Ну и плюс она знает, что у меня самой Ж в жизни, тч мы на равных 

2 часа назад, Sosedka сказал:

Шайтан утащит под землю? :ch7_6:

В психологии есть такой метод проработки - музыкотерапии, а астрология в этом может помочь подобрать композитора, музыкальный стиль и т.д.

У девушки много воздуха и земли в космограмме, а это стихии антагонисты и дают внутренний бунт и дисгармонию на самом глубинном уровне. Но воздуха больше, значит и упор делаем на этом. Поэтому полезны лёгкие польки-бабочки, а также прослушивание произведений Глинки. У него была зыбкая космограмма, изменчивая и эта особая чувствительность и восприимчивость к окружающим явлениям позволило создать музыкальные произведения, которые также помогают меняться миру и нам, как его частичкам, особенно тем, у кого неустойчивые космограммы.

Есть такая астролог Светлана Анашкина, так она на тему музыкотерапии много чего изобрела в помощь психологам.

А железный рок и запредельные децибеллы, просто убьют Луну в Козероге.

Бди!

1 минуту назад, Парс сказал:

В психологии есть такой метод проработки - музыкотерапии, а астрология в этом может помочь подобрать композитора, музыкальный стиль и т.д.

У девушки много воздуха и земли в космограмме, а это стихии антагонисты и дают внутренний бунт и дисгармонию на самом глубинном уровне. Но воздуха больше, значит и упор делаем на этом. Лёгкие польки-бабочки, а также прослушивание произведений Глинки. У него была зыбкая космограмма, изменчивая и эта особая чувствительность и восприимчивость к окружающим явлениям позволило создать музыкальные произведения. которые также помогают меняться миру и нам, как его частичкам. особенно тем, у кого неустойчивые космограммы.

Есть такая астролог Светлана Анашкина, так она на тему музыкотерапии много чего изобрела в помощь психологам.

А железный рок и запредельные децибеллы, просто убьют Луну в Козероге.

Рок она не слушает, как впрочем и Глинку)) Любит попсу в романтическом стиле) 

19 минут назад, Поканеастролог сказал:

Рок она не слушает, как впрочем и Глинку)) Любит попсу в романтическом стиле) 

Лёгкая музыка позитивна.

Вы же учитесь на астролога...сразу обращайте внимание на доминацию стихий в космограмме, там много закопано важной информации.

И сразу смотрите соотношение Солнца и Луны, как главных в нас планетарных начал, которые делают нас сущностью. Соотношение 6-го и 8-го знака не критично, но тригональное лучше в плане стабильности психики, никто никого не разрушает и не подчиняет, как при 6-м и 8-м знаке. Но 8-й знак может разрушать отжившее, что мешает эволюции и выходу на новый высокий и качественный уровень развития. В этом случае такое сочетание светил очень позитивно.

Здесь нет штампов.

Бди!

Только что, Парс сказал:

Лёгкая музыка позитивна.

Вы же учитесь на астролога...сразу обращайте внимание на доминацию стихий в космограмме, там много закопано важной информации.

И сразу смотрите соотношение Солнца и Луны, как главных в нас планетарных начал, которые делают нас сущностью. Соотношение 6-го и 8-го знака не критично, но тригональное лучше в плане стабильности психики, никто никого не разрушает и не подчиняет, как при 6-м и 8-м знаке. Но 8-й знак может разрушать отжившее, что мешает эволюции и выходу на новый высокий и качественный уровень развития. В этом случае такое сочетание светил очень позитивно.

Здесь нет штампов.

Я таким методом анализа не пользуюсь, в смысле 6й, 8й знак и тп. Но Луну и Солнце смотрю, конечно. Только вот хочется понять как повернуть это все в лучшую сторону, а не просто признать факт. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности