Виктория89 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Поюзала по форуму ,нашла разноречивую информацию по Вертексу.Большинство склоняется к тому что это ерундень полная ,в том числе Скуба,который вообще не воспринимает никаких таких Точек фиктивных .Обьясните все таки,стоит ли воспринимать информацию серьёзно ,и что значат соединения вертекса в натальной карте ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 В прошлом году, в момент точного соединения дирекционного Вертекса с куспидом 7-го дома, произошло события в сфере 4 и 7 домов. Но на это были и др. указания, Вертекс рассматриваю как дополнительную расшифровку) Основное событие - это 4-ый дом, а с чем связано событие - это по Вертексу 7-ой дом. Конкретно - ко мне в дом переселился персонаж 7-го дома. 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Парс ,квиконс чёрной луны и вертекс это значимое соединение ,как по вашему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, Виктория89 сказал: Парс ,квиконс чёрной луны и вертекс это значимое соединение ,как по вашему ? Десятая значащая цифра после запятой. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А что такое вертекс? Глянула в астрономии это общий пункт цели группы звезд. Какова формула его вычисления в натале? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 В общем ,50/50...Видимо информации о нем не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 6 минут назад, Виктория89 сказал: В общем ,50/50...Видимо информации о нем не так много о ком о нем? Если это цель группы звезд, каких звезд? Это скорее расчетная точка. Вопрос как расчитывается? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Нептуняшка,Вопрос понятный как две копейки Что есть вертекс,и как люди к нему относятся .Расчеты делает программа ,вот она и показала на это самое чудо дивное -Вертекс.Покопавшись на форуме ,я нашла противоречивую информацию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 3 часа назад, неПТУниАнка сказал: о ком о нем? Если это цель группы звезд, каких звезд? Это скорее расчетная точка. Вопрос как расчитывается? Странная тема... Классически, Вертексом называется Туманность Андромеды в 26 Овна, посмотрите Хофмана или Фроули. Те определения Вертекса, которые существуют на просторах инета, я не знаю откуда взялись, у Лилли и других классиков ничего такого нет. ... Какое-то, видимо, очередное современное изобретение типа "минимума Алголя" или "астероида Х232". Сотни Жребиев, видимо, недостаточно, чтобы вводить еще какие-то непонятные точки. 2 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 8 часов назад, Виктория89 сказал: Поюзала по форуму ,нашла разноречивую информацию по Вертексу.Большинство склоняется к тому что это ерундень полная ,в том числе Скуба,который вообще не воспринимает никаких таких Точек фиктивных .Обьясните все таки,стоит ли воспринимать информацию серьёзно ,и что значат соединения вертекса в натальной карте ? Я думала, что это крест судьбы...ну, есть парс фортуны, а это-наоборот. Впрочем, сильно не вникала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 8 минут назад, Хренохрюк сказал: Странная тема... Классически, Вертексом называется Туманность Андромеды в 26 Овна, посмотрите Хофмана или Фроули. Те определения Вертекса, которые существуют на просторах инета, я не знаю откуда взялись, у Лилли и других классиков ничего такого нет. ... Какое-то, видимо, очередное современное изобретение типа "минимума Алголя" или "астероида Х232". Сотни Жребиев, видимо, недостаточно, чтобы вводить еще какие-то непонятные точки. Ну это не про звезду тема, а про иллюзорную ось типа Асцендент и МС )) 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 3 часа назад, Виктория89 сказал: В общем ,50/50...Видимо информации о нем не так много Можно смотреть Вертекс в прогностике в соединении с планетами и с куспидами домов при условии точного времени рождения. Значение оси Вертекс/Антиветрекс - это кармические взаимоотношения, ее красиво называют "Врата судьбы". В синастрии тоже только соединение заметно будет, но не обязательно так заморачиваться, основных планет и астероидов более чем достаточно для понимания синастрии. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 6 минут назад, Natalya_ сказал: Ну это не про звезду тема, а про иллюзорную ось типа Асцендент и МС )) Ну это не совсем иллюзорные точки, горизонт и зенит, но дело даже не в этом, а в том, кто такой "Вертекс" придумал, у классиков никакого такого Вертекса нет. .... Мне это больше напоминает вещь из интим-магазина, помню, мне предлагали однажды там какой-то Вертекс, похожий на отвертку. 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Ну это не совсем иллюзорные точки, горизонт и зенит, но дело даже не в этом, а в том, кто такой "Вертекс" придумал, у классиков никакого такого Вертекса нет. .... Мне это больше напоминает вещь из интим-магазина, помню, мне предлагали однажды там какой-то Вертекс, похожий на отвертку. Ну легенда красивая есть "Вертумн и Помона" 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Только что, Natalya_ сказал: Ну легенда красивая есть "Вертумн и Помона" А, понятно.... Вспомнил, как кто-то из астрологов впаривал мне "Ворота Золушки", помнится, тоже были эротические ассоциации. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.