Перейти к публикации

В 8 доме соляра Солнце, Луна и Меркурий

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, EleElen сказал:

Здравствуйте, весь день 21 июня просидела дома, занимаясь домашними делами. 22 скромно с парой друзей отметили в кафе мой день рождения.)) Вроде ничего из ряда вон происходящего не произошло. Единственное это пришлось третий раз перебронировать билеты, в связи с этим карантином, будь он неладен

Спасибо за ответ! Берегите себя и близких!

Поделюсь и своей историей. В этом году у меня тоже в 8 доме соляра оказалось соединение солнце луна и чуть дальше Меркурий. В Натале соединение попало в 10 дом. ДР прошло нормально.

Сейчас мой маленький ребенок проходит мед.диагностику. и сегодня я узнала к какому диагнозу подходит дело. Заболевание, лечение которого возможно только при помощи хирургического вмешательства, а далее необратимые последствия........

Сказать что 

плохонтчего не сказать ни с чем не сравнить.

Натал детей я крайне редко смотрю, настолько редко, что не помню подробности.но сегодня стала изучать.так вот по теме: у ребенка в соляра на этот год такое же соединение солнце луна в 8 доме, а в Натале соединение попало

в12дом....

• 1 year later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности