Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Мишустин сейчас тыкается как слепой, он не знает что делать и куда идти. и они пошли по иному пусти: "выполнение программ галерного лидера"--то есть не будет реальных дел, а будет нагнетание цифири. я в бешенстве. 38 дней прошло, а в разработке у него только домашние старые заготовки и тупое распределение бабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 На мой взгляд в политику идут те, кто любят театр - играй не хочу. А люди дела в политику не лезут . Так что или вы в актрисы квалифицируйтесь или уж занимайтесь делом к чему душа лежит. 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, неПТУниАнка сказал: На мой взгляд в политику идут те, кто любят театр - играй не хочу. А люди дела в политику не лезут я просто раб. раб правительства раб дизайнера. ну нафиг. буду бродячим художником, свободной от рабства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 февраля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 20 минут назад, неПТУниАнка сказал: На мой взгляд в политику идут те, кто любят театр - играй не хочу. А люди дела в политику не лезут . Так что или вы в актрисы квалифицируйтесь или уж занимайтесь делом к чему душа лежит. Я могу (я это знаю точно) поднять экономику страны до очень приличного уровня и дать людям то что им нужно. но мне не дадут это сделать, и поэтому все программы останутся на старых флэшках, пока не сгинут на помойке после моей смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Я могу (я это знаю точно) поднять экономику страны до очень приличного уровня и дать людям то что им нужно. но мне не дадут это сделать, и поэтому все программы останутся на старых флэшках, пока не сгинут на помойке после моей смерти Давай к нам, у нас выборы в этом году. И страна поменьше. Фюрер уже не тянет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 2 минуты назад, Simon Wilk сказал: Давай к нам, у нас выборы в этом году. И страна поменьше. Фюрер уже не тянет. это где? и мне надо страну побольше, чтобы размах был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, Анна Снегирёва сказал: это где? Беларусь. Проблемы немного другие но разберёшься. Хотя в Президенты только на правах рождения можно. А в премьеры вполне. Был один уроженец Москвы премьером. А министрами и русские и украинцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 1 минуту назад, Simon Wilk сказал: Беларусь. Проблемы немного другие но разберёшься. Хотя в Президенты только на правах рождения можно. А в премьеры вполне. Был один уроженец Москвы премьером. А министрами и русские и украинцы. если презом будет папаКоли, то я ничего не смогу сделать при всём желании, меня просто посадят в турму а вообще страну с 20-40 млн населения можно осчастливить благосостоянием и счастьем в кратчайшие сроки--5-7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, Анна Снегирёва сказал: если презом будет папаКоли, то я ничего не смогу сделать при всём желании, меня просто посадят в турму У нас садят не всех. Должен хорошо накосячить чтобы посадили. Сейчас даже людей начинают слушать по поводу изменений в УК. Не всё так печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Только что, Simon Wilk сказал: У нас садят не всех. Должен хорошо накосячить чтобы посадили. Сейчас даже людей начинают слушать по поводу изменений в УК. Не всё так печально. я просто не позволю папеКоли забирать весь доход от госбизнеса и транспорта нефти в его мошну. а это преступление по мнению папыКоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: я просто не позволю папеКоли забирать весь доход от госбизнеса и транспорта нефти в его мошну. а это преступление по мнению папыКоли Это не совсем так. Многое из этих денег дотируется а не оседает в карманах. Другое дело что некоторые из дотируемых вещей не укладывается в голове. Типа вторых европейских игр или поддержки десятилетиями убыточных предприятий. Но с другой стороны у нас декрет до 3-х лет оплачивается и с больничными проблем нет. Заболел - лечись. А рванувшая с нуля трансплантология? А АЭС? А космос? На это и я бы денег не жалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: Это не совсем так. Многое из этих денег дотируется а не оседает в карманах. Другое дело что некоторые из дотируемых вещей не укладывается в голове. Типа вторых европейских игр или поддержки десятилетиями убыточных предприятий. Но с другой стороны у нас декрет до 3-х лет оплачивается и с больничными проблем нет. Заболел - лечись. А рванувшая с нуля трансплантология? А АЭС? А космос? На это и я бы денег не жалел. а чё жалеть? за счёт России жэ. Лука добывает нефть из российских труб и вопит о незалежности. эта хохловось до добра не доведёт--грабельки-то хохловости уже испытаны на украинцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 28 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 мировая экономика входит в серо-чёрную зону. будет всем больно. по всему миру спад производства и рост безработицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: а чё жалеть? за счёт России жэ. Лука добывает нефть из российских труб и вопит о незалежности. эта хохловось до добра не доведёт--грабельки-то хохловости уже испытаны на украинцах Эти песни про российские дотации уже реально всех у нас достали. Не было бы выгоды никто бы никого дотировать не стал. Это может с ЕБН прокатывало но ВВП просто так и не почешется. Главная причина всех якобы дотаций отсутствие средств на содержание сильной армейской группировки на западном направлении. Эту роль выполняла белорусская армия. Сейчас РФ наращивает силы на этом направлении и как только это начало происходить цены на нефть и газ для Беларуси стали приближаться к мировым. У нас же можно сказать общие ПВО и системы раннего обнаружения ракетных ударов. Так что вы просто платили за свой спокойный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.