Hela Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 У близкого человека был подобный транзит. Транзитный плутон соединился с натальным солнцем в козероге(которое стоит в 5 доме,управитель 1 дома),плюс транзитный уран в овне квадратил натальное солнце. Обладатель карты сбивает человека насмерть в трезвом состоянии среди белого дня. Не хочу никого обвинять или оправдывать,но больше похоже на роковое стечение обстоятельств. В ожидании суда водитель мучается несколько месяцев. Итог:амнистия и лишение водительских прав. Волитель имеет 90% гармоничных аспектов,нет планет в изгнании и падении. На мой взгляд легко отделался. По моим наблюдениям человек немного изменился-стал менее агрессивным,больше стал ценить мелкие радости жизни... Кстати,та машина после ДТП была продана,и через неделю новый хозяин попадает в аварию... У кого какие соображения по этому поводу с астрологической точки зрения? Машина была собрана в неудачный день??? по моим наблюдениям аспекты Плутона не надо оценивать как положительные или отрицательные. они просто меняют жизнь человека, изменения всегда сложный процесс, меняется что то привычное, поэтому происходит болезненно. я на положительных аспектах Плутона (трин секст) наблюдала разводы. развод всегда болезненен. никто из этих людей не радовался. результат транзита Плутона положительного и отрицательного аспекта не приносил четко положительного или отрицательного результата. просто менялась жизнь. Кстати,та машина после ДТП была продана,и через неделю новый хозяин попадает в аварию... У кого какие соображения по этому поводу с астрологической точки зрения? Машина была собрана в неудачный день??? да. интересный момент. я слышала такое рассуждение. на новой машине попал уже во вторую аварию. надо продавать.еще такой случай. много лет назад покупали с мужем кваритру. продавали ее разведенная семья. на тот момент в той квартире жил один мужчина. у меня была мысль такая (когда мы купили). значит и в нашем случае закончится все разводом и кто-то из нас в ней останется один. как в лужу глядела) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Я на точном соединении тр Плутона с моим Солнцем в 9 доме в Стрельце, впервые поехала в тур по странам Европы без родителей. Через 1,5 года на этом же транзите только уже Плутон стал ретро закончила школу и поступила в университет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А я на момент соединения транзитного Плутона с Солнцем поступила учится туда, где сейчас работаю. Правда там до точного соединения было пару градусов. Только там я начала понимать свою значимость как личности. Пожалуй это был первый момент, когда мне удалось идти по жизни с гордо поднятой головой, ведь до этого я была забитой серой мышкой, если так можно сказать... Солнце в 10 доме в Стрельце, Плутон в 8 доме в Весах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Подскажите, а как проигрывается секстиль тр Плутона к натальному Плутону (в Скорпионе, 1 дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Подскажите, а как проигрывается секстиль тр Плутона к натальному Плутону (в Скорпионе, 1 дом) Возможно трансформация. Я уже писала, у двух людей видела трин ПП, был развод. Сильно переживали, хотя вроде аспект положительный. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Возможно трансформация. Я уже писала, у двух людей видела трин ПП, был развод. Сильно переживали, хотя вроде аспект положительный. В тот день было знакомство с мужчиной. И был секстиль тр Плутон-нат Плутон. Т.е. в целом это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 В тот день было знакомство с мужчиной. И был секстиль тр Плутон-нат Плутон. Т.е. в целом это хорошо? Я думаю, что это значимая встреча в вашей жизни, раз она прошла на аспект плутона. Конечно не идите на поводу самовнушения, не убеждайте себя в этом. Пусть события развиваются сами, не форсируйте события, будете вместе, значит Плутон точно совпал с судьбой. Но! Снова не хочу зомбировать, просто заметьте, т.е. обратите внимание -- через несколько лет будет квадрат того же П к П.... тут будет новая трансформация ваших отношений. Возможно расставание, возможно душа будет просить расстаться с ним. Там по обстоятельствам. Либо нужно будет кардинально что-то менять в отношениях (трансформация же) ну или расставание. Пережить то всего месяца три квадрата))), но такие аспекты могут начать зарание начать проигрываться. 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Я думаю, что это значимая встреча в вашей жизни, раз она прошла на аспект плутона. Конечно не идите на поводу самовнушения, не убеждайте себя в этом. Пусть события развиваются сами, не форсируйте события, будете вместе, значит Плутон точно совпал с судьбой. Но! Снова не хочу зомбировать, просто заметьте, т.е. обратите внимание -- через несколько лет будет квадрат того же П к П.... тут будет новая трансформация ваших отношений. Возможно расставание, возможно душа будет просить расстаться с ним. Там по обстоятельствам. Либо нужно будет кардинально что-то менять в отношениях (трансформация же) ну или расставание. Пережить то всего месяца три квадрата))), но такие аспекты могут начать заранее начать проигрываться. Хорошо) т.е. если это был ноябрь 2014 когда ждать этих трансформаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Думаю года три точно есть), посмотрите по карте когда будет аспект Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А как это сделать, не могу сообразить...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Время перемотай в программе Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas777 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Да уж... Многогранно проявляет себя эта карликовая планета. А у меня Плутон с Меркурием уже эксакт соединились, два градуса до Солнца осталось (правда, в ретро ещё попятится на несколько месяцев). И всё же, влияние высших планет лучше "улавливается" в социальных процессах, глобальных, на уровне государства и мира. ПЛУТОН В КОЗЕРОГЕ. Геополитические процессы проходят интенсивно, с трансформацией властных структур (Бл. Восток, Турция), выход Великобритании из ЕС. А наше правительство совсем "оПЛУТОНело": новый закон Яровой знаете, да? Тотальная слежка за гражданами, создание нацгвардии. В сущности, всё это направлено на удержание власти, ведь новый путч никому не нужен - ни нам, ни правительству. С внешней угрозой, Слава Богу, государство справляется, однако справится ли оно с отчуждением людей от власти и друг от друга, с моральным разложением общества? Провозгласит ли оно обществу более высокие ценности, чем Крым, первенство в спорте и военном потенциале? Перестанем ли мы деградировать? "Хотелось бы верить, что да" - ответил мне Нептун. "Я знаю, будущее прекрасно!" - сказал Уран. "Надо для этого что-то делать" - говорит Сатурн, - "для начала - избавиться от зависти, соперничества, агрессии, равнодушия, присмотреться к прохожим на улице и попытаться в каждом увидеть себя. Ведь я каждого из вас состарю, и заставлю ваши сердца и дыхание остановиться". "Меняйтесь... Делайте хоть что-нибудь" - издалека сказал Плутон, - "мой друг Сатурн не остановит время". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Да. Все пишут что высшие планеты тем более Плутон оказывают влияние на массы, но пока из того что я наблюдаю за собой он оказывает влияние и на меня. Каким образом у этого маленького камушка это получается. Мне не понятно и каким образом даже личные планеты влияют на нас. Ну стоит планета под определённым углом и что из этого. Я уже думаю может в каждом человеке есть часть энергии от планет и когда они встречаются в космосе проекция их взаимоотношений переходит на человека. У планет есть цикличность встреч род определённым углом поэтому и у людей та же самая цикличность. Точка отсчёта для определения цикличности человека зависит от времени рождения. Если все это так, уже не удивляешься выражению что каждый человек это космос. Все равно интересно откуда эта связь появилась. Видеть бы ситуацию мироздания в целом. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas777 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Может и так. Циклична даже история. Но, чтобы "видеть ситуацию мироздания в целом", надо изучать науки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Может и так. Циклична даже история. Но, чтобы "видеть ситуацию мироздания в целом", надо изучать науки. неее))) науки изучаются для другого, да и не изучить их все.Во главе любого процесса есть руководитель. Он держит всю ситуацию на предприятии под контролем, управляет процессом. Подчиненные часто считают что начальник ничего не делает, просто так денги получает, это они являются двигателем производства. Не скажу, что я атеист, я нейтраль на, может есть может нет бог, но теперь меня все больше осознано посещает мысль что действительно есть высший (разум?) Руководитель над всем происходящим на земле. И скорее всего это разум. Только не такой как человеческий, хотя может как человеческий просто более развитый, не зря же есть выражение, что человек создан по образу или подобию божьему. Или это все выдумки церковников? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.