Нептунианка Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Кого это вообще сейчас волнует.? Жить надо здесь и сейчас - чем вам сейчас Путин мешает? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 В 12.3.2020 в 07:10, КатяСиняева сказал: Жаль конечно что астрология бессильна я то думала что можно ответить на любые вопросы:Р Вам надо к тому у кого шар волшебный на столе - авось за этот вопрос деньги платить не решитесь Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 30 минут назад, неПТУниАнка сказал: Вам надо к тому у кого шар волшебный на столе Обычно,такие штуки по другим местам разбросаны! 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 В 12.03.2020 в 09:10, КатяСиняева сказал: Жаль конечно что астрология бессильна я то думала что можно ответить на любые вопросы:Р Какой конкретно интересует Вас? Я все знаю. 1 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 В 22.03.2020 в 14:59, Анатолий Николаевич сказал: Какой конкретно интересует Вас? Я все знаю. правда? прямо всё-всё?))) как вы считаете ситуация с коронавирусом принесет ли в итоге какие либо глобальные изменения для человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.