Перейти к публикации

Способность любить в карте

Lika_35

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Кортес сказал:

Плутон не выделен в карте, как управителем можно им пренебречь.

Проработать что именно?

11 минуту назад, Lika_35 сказал:

Седьмой дом пустой, управитель в непримечательном положении, к тому же поврежденный, зато первый сверхзаряжен - потребности в выражении на других даже не стоит, все держите в себе и не выпускаете

Например пустой 7-ой, повреждённый управитель.  То есть мне в принципе другие люди не нужны, исходя из вышеперечисленного?)

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Вспомнил фильм Гайдая, где все читали книгу "Смертельное убийство". Это, очевидно, была оппозиция вредителей  с негативными рецепциями. В астрологии же представляет интерес случай "Гармоничного убийства", то есть на трине. Почему-то до сих пор считается, что "хорошие аспекты", типа трина или секстиля, действуют благоприятно. Но на самом деле, нет ничего хуже трина вредителей с негативными рецепциями, в каком-то смысле это даже хуже, чем их оппозиция.

У меня в карте много тринов, они гармонизируют, конечно)) я такая расслабленная по жизни и мне это нравится, выбешивают суетливые личности...

19 минут назад, Lika_35 сказал:

Например пустой 7-ой, повреждённый управитель.  То есть мне в принципе другие люди не нужны, исходя из вышеперечисленного?)

А чего именно вы хотите? 

48 минут назад, Lika_35 сказал:

Это возможно как-то проработать? На счёт управителя 7-го, их же два, какой из них ( Марс или Плутон) больше влияют ?

Прорабатывать через развитие своих талантов по 5-му дому - У5 Солнце на Асц в соединении с У1 Венерой.

Марс будет реализовываться в основном в молодые годы, а Плутон подключится в более позднем возрасте, когда вы к этому сможет полноценно подойти.

4 минуты назад, Natalya_ сказал:

Прорабатывать через развитие своих талантов по 5-му дому - У5 Солнце на Асц в соединении с У1 Венерой.

Марс будет реализовываться в основном в молодые годы, а Плутон подключится в более позднем возрасте, когда вы к этому сможет полноценно подойти.

Спасибо большое за ответы) мне правда интересно было почитать) ничего не понятно, но очень интересно)) осталось разобраться с тем, что это за таланты, которые нужно развить)

8 минут назад, Lika_35 сказал:

Понять хочу что к чему)

Лично для вас сухость чувств является абсолютно нормальной вещью. Переживать из-за этого не надо - люди очень разные, а конкретно вы вот такая. Стоит научиться лучше демонстрировать чувства наружу или имитировать их наличие, если вы обеспокоены их внешним отсутствием.

32 минуты назад, Lika_35 сказал:

Спасибо большое за ответы) мне правда интересно было почитать) ничего не понятно, но очень интересно)) осталось разобраться с тем, что это за таланты, которые нужно развить)

Для большего понимания - ваша личность Венера (упр. Асц) связана с развитием талантов через Солнце (упр. 5-го дома). По рецепциям мужчины вредят развитию вашей личности (Венера изгоняет Марс) и вредят развитию талантов (Солнце изгоняет Марс). Суть проработки - фокус внимания на себя, но здесь важно не опуститься до пустого самолюбования, к чему вас склоняет трин с Марсом, а развивать качества Венеры и 5-го дома конструктивно. И для этого вам даны отличные ресурсы - Венера в обители в соединении с Солнцем в 1-ом доме. Помогать вам будут персонажи 4-го и 5-го дома - близкое окружение, дом, семья.

Какие именно таланты в себе развивать - анализируйте 5-ый дом вашей карты. 

У меня если и есть чувства ( не только к противоположному полу, а в принципе к людям), эмоции выразить их мне очень сложно. Как отрицательные, так и положительные.  Вот внутри может быть ураган, а я как самая распрекрасная леди могу тихо чай попивать и мило улыбаться *))))) это и хорошо и плохо... Про любовь, вообще, отдельная тема ... *) Вот все понимаю, все у меня рационально, людей вижу из далека, кто и что из себя представляет довольно точно определяю, но, блин, интерес вызывают совсем, казалось бы, неподходящие мужчины *)))))

02.12.1988     09.55  г. Набережные Челны РТ (если не сложно посмотрите, пожалуйста)

4 минуты назад, ruma сказал:

02.12.1988     09.55  г. Набережные Челны РТ (если не сложно посмотрите, пожалуйста)

Вопроса не вижу. Что смотреть и для чего?

30 минут назад, ruma сказал:

Какие аспекты дают такую сухость в выражении чувств? И почему тянет не на тех мужчин?  *)

Асц в козероге, его управитель в 12 доме, луна в деве. С таким набором не быть сухарем - задача небанальная. 

Не на тех это каких? Ищете интеллектуала, а западаете на секс-терминаторов?

Асц в козероге, его управитель в 12 доме, луна в деве. С таким набором не быть сухарем - задача небанальная. 

Не на тех это каких? Ищете интеллектуала, а западаете на секс-терминаторов?

Да, Асц и Луну вижу, и сама догадываюсь, что ноги растут оттуда *)))) 

А не те - это когда среди понятных, надежных, с нормальным характером и про том еще открыто выражающих свою симпатию есть один со сложным характером, довольно скрытный, замороченный - мой взгляд непременно упадет на этого *))) И так часто...

17 минут назад, ruma сказал:

Да, Асц и Луну вижу, и сама догадываюсь, что ноги растут оттуда *)))) 

А не те - это когда среди понятных, надежных, с нормальным характером и про том еще открыто выражающих свою симпатию есть один со сложным характером, довольно скрытный, замороченный - мой взгляд непременно упадет на этого *))) И так часто...

Вам нужно знать, что у выбранного вами человека в душе, выпотрошить его изнутри. Решить его как загадку. Со всеми остальными, которые сразу выражают симпатию, сразу все и понятно, и потому неинтересно. Только такие асоциальные типы дают достаточную пищу для размышлений. 

Смотрите на венеру с плутоном в скорпионе и управителя седьмого дома луну в деве.

Вам нужно знать, что у выбранного вами человека в душе, выпотрошить его изнутри. Решить его как загадку. Со всеми остальными, которые сразу выражают симпатию, сразу все и понятно, и потому неинтересно. Только такие асоциальные типы дают достаточную пищу для размышлений. 

Смотрите на венеру с плутоном в скорпионе и управителя седьмого дома луну в деве.

Не в бровь, а в глаз, конечно. *))) Асоциальные моя страсть *))) Соединение венеры с плутоном в скорпе понимаю, не могу понять как в отношениях себя проявляет луна в деве. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности