Перейти к публикации

С "короной" на голове: прогноз для России на 2020 а/г

Главное событие года  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Что станет главным событием для РФ в 2020 году? (можно выбрать несколько вариантов)

• Голосование по Конституции
      6
    • Борьба с коронавирусом
      17
    • Колебания курса рубля
      6
    • Экономические новости
      3
    • События на фондовом рынке
      1
    • Другое (напишите в Теме)
      5

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Волгоградская власть распилила бюджетные деньги под масочный шумок. Лишь 100 тыс масок получили заказ производители, это 15 тыс. масок - Урюпинская трикотажная фабрика, существующая под именем ООО «Руслана, 15 тыс масок - ООО Фанг производство верхней одежды, 70 тыс масок - ООО "ТД Гамма текс", производство трикотажной одежды, иии ИП Бронников, полиграфия - 500 тыс масок, которые шьют в подворотне и их явно не заявленное количество.
17, 5 млн. рублей выделено на маски- это для тех, кто старше 65 лет, им бесплатно волонтеры раздавали, одну многоразовую маску и одни одноразовые перчатки. Губернатор сказал, что с 20 мая 2020 все обязаны везде, даже на улице, ходить только в масках и перчатках, иначе- штраф.
Я брала для своего отца, примеряла !!!!:lol::ph34r: Почему-то в верхней части маска даже к лицу не прилегает, огромный зазор для коронавируса!!!! Говорят, что их шили из детских черных купальников для девочек (спортивных). Очень похоже!!! Еще отдельно прилагается марлевая затычка....бинт-не бинт, возможно, что 20 см бинта для каждого.
 Учитесь, как надо зарабатывать!!!!

А еще валютные счета  предлагают заморозить!!!! А, фиг, Вам, деньги теперь не получите или только малую часть в пересчете на рубли.

Наверно, не зря последние 2 месяца народ  снимал деньги с банковских счетов, любые деньги, в т.ч. и рубли, чтобы закатать дома в банки. Ну, или по-другому заморозить!!! например, в морозилке! :776:

И прошлогодняя новость от 15.05.2019 вдогонку к видео: "В китайском городе Ухань установлен первый «умный» уличный 5G-фонарь"

https://regnum.ru/news/it/2628455.html

covid-19 

С = Certificate
O = Of
V = Vaccination
ID = Identification

1 = A (1 st letter alphabet) = Artificial
9 = I (9 th letter alphabet) = Intelligence

= Certificate Of Vaccination Identification by Artificial Intelligence

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

я все таки надеюсь, не смогут они повсеместно вакцинацию внедрить. Будет противовес конечно же

Рассеивающая туман 

28 минут назад, Мерсатнеп сказал:

я все таки надеюсь, не смогут они повсеместно вакцинацию внедрить. Будет противовес конечно же

не вакцинировать, а чипировать будут, вакцинация- это предлог!!!!

6 минут назад, Коала сказал:

не вакцинировать, а чипировать будут, вакцинация- это предлог!!!!

не факт еще что догонят

Рассеивающая туман 

12 часов назад, Мерсатнеп сказал:

Есть мой официальный отказ от всех прививок,  была в поликлинике у врача-инфекциониста. Этот отказ заполняется по такой же форме, как и согласие, но не все об этом знают. В общем, бумажка, заверенная печатью поликлиники и подписью врача, ну, и запись в моей медкарте тоже есть. Я брала для работы фармацевтом, без такой бумажки не устроишься, либо перечень прививок в карте вакцинации, или вот по-другому.

Но есть ряд профессий, которые 100% работают с кровью, например, хирург и пр. Им обязательны!!!! все необходимые прививки иметь, иначе работать не сможет. Конечно, есть лазейки не прививаться, например, аллергия, но в этом случае гораздо все сложнее, больше официальных бумаг надо.

А обычный человек, которому не нужна медицинская книжка, он может от любых прививок отказываться....ну, если только не будут приняты в конституции какие-то особые поправки на этот случай!!!

Болела только ветрянкой в детстве. Все. Прививки есть от оспы, манту....наверно, все. Моя мама была не из тех, кто любит сам по врачам таскаться и своих детей таскать. От гриппа ни разу не прививалась и не предохранялась (противовирусные препараты, маски) и ни разу им не болела (даже, когда работала на скорой, нас заставляли прививаться, но мы плюсик себе поставим, а ампулку просто выбросим, благо это в кабинете старшего фельдшера).

Главное событие 2020 года- Путин уйдет на пенсию, а остальные- нет. Вообще, читаю про пенсионную реформу и офигеваю, молодняку собираются совсем отменить пенсии.

Где Снегирева? Может уже в Кремль пробилась?

Цитата

В России смертность населения трудоспособного возраста за первые три месяца 2020 года уже превысила аналогичный показатель за весь период прошлого, 2019 года. Об этом заявил главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, передает «Интерфакс».

:unsure:

45 минут назад, Moralite сказал:

:unsure:

От водки?

Ну, вообще, на другом форуме, юридическом, обсуждают волну суицидов.

Я уже готова революционеркой стать, вроде моя натальная карта для такого подходит!!!! :776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности