sotisfighter:) Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 6 часов назад, Moralite сказал: Вообще, очень похоже на то, что животное (6 поле) приняло удар на себя, т.к. при таких показателях: тр. Сатурн квадрат нт. Солнце, тр. Марс соединение нт. Сатурн; - вполне м.б. заиметь серьёзную травму или болезнь. У нас, кстати, Как ни странно все животные умирают или болеют заболеваниями почек. Это уже третье которое умирает от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Сама орфография в шапке темы подразумевает : солнце - со строчной буквы (принижает), а Сатурн - с прописной (возвышает). )) Скорее всего, - неосознанно написано, но явно подразумевает, что Сатурн должен (!) поражать солнце. А с чего это, хоть ЧТО-ТО может "поражать" Солнце ? Абсурд. Где об этом написАно ? Солнце - ничто не может поражать. Солнце, Карл ! Если в радиксе Солнце перегружено аспектами, то, в случае "касания" соединением, - могут быть задействованы сферы с которыми это самое Солнце связано ( как управитель полей, - в том числе). Солнце даже в радиксе не может быть "пораженным". Оно может быть - в необычных отношениям.... Луну также - ничто не может "поражать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, Mart сказал: Сама орфография в шапке темы подразумевает : солнце - со строчной буквы (принижает), а Сатурн - с прописной (возвышает). )) Скорее всего, - неосознанно написано, но явно подразумевает, что Сатурн должен (!) поражать солнце. Ой, это вы что-то замудрили. Написано, как обычно, на ходу и не исправлено. Извините, я не филологиня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 15 минут назад, sotisfighter:) сказал: Ой, это вы что-то замудрили. Написано, как обычно, на ходу и не исправлено. Извините, я не филологиня) )) Но я - не замудрил точно. Это - каноническое. Сатурн - не "поражает" Солнце. Никак, нигде и никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Mart сказал: )) Но я - не замудрил точно. Это - каноническое. Сатурн - не "поражает" Солнце. Никак, нигде и никогда. Такой термин использовала одни астролог, поэтому я подумала это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, sotisfighter:) сказал: Такой термин использовала одни астролог, поэтому я подумала это нормально Это - ненормально. Скажи, твоё "Я" может хоть что-то поразить ? Нет. Даже, если тебя тебя буду пытать, жестко, - твое "Я" - никуда не денется. Оно - никак не изменится. На самом деле. Психика может стать подорванной, деформированной....(вообще, - любым событием), но твоё "Я" - останется твоим. Это как "паспорт со всеми данными". Солнце - это "Я". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.