Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Гостья сказал:

А сколько дней делается? Тест

Сказали три дня. В Питере знакомым через семь дней сообщили результат.

• Ответы 470
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

87

• ThePapa

41

• Нептунианка

34

• Mart

29

Наибольшая активность

1 минуту назад, Астроняша сказал:

Это я шутканула

Я понял. Но когда идешь в магаз, - то, трогая все вокруг, - старайся не трогать себя.....А когда расплатилась на кассе, и вышла наружу.....- иди с поднятыми руками, если нет дезинфектора. ). Как только зашла в квартиру - сразу мой руки. И ручки дверей - водой с хозяйственным мылом. 

Мать бывшей коллеги моей жены, - умерла на прошлой неделе. Теперь и у нас есть - печальные знакомые.  

Только что, Mart сказал:

Я понял. Но когда идешь в магаз, - то, трогая все вокруг, - старайся не трогать себя.....А когда расплатилась на кассе, и вышла наружу.....- иди с поднятыми руками, если нет дезинфектора. ). Как только зашла в квартиру - сразу мой руки. И ручки дверей - водой с хозяйственным мылом. 

Мать бывшей коллеги моей жены, - умерла на прошлой неделе. Теперь и у нас есть - печальные знакомые.  

Я очень мнительная и брезгливая, так что все меры предосторожности стараюсь соблюдать. Дезинфицирую все вплоть до упаковок продуктов.

Принимаю витамины в промышленных масштабах и надеюсь на свой иммунитет.

8 минут назад, Астроняша сказал:

Я очень мнительная и брезгливая, так что все меры предосторожности стараюсь соблюдать. Дезинфицирую все вплоть до упаковок продуктов.

Принимаю витамины в промышленных масштабах и надеюсь на свой иммунитет.

И правильно делаешь ! 

а я ничего не дезинфецирую. Ибо все уже достаточно продезинфецированны - хехе наслаждаться можно жизнью теперь:a05a0e1f9b8b:

Рассеивающая туман 

7 минут назад, Мерсатнеп сказал:

а я ничего не дезинфецирую. Ибо все уже достаточно продезинфецированны - хехе наслаждаться можно жизнью теперь:a05a0e1f9b8b:

Вот что значит, - ответственная персона ! Всем бы такими быть ! 

19 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Спиртик вовнутрь принимаешь ?

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Спиртик вовнутрь принимаешь ?

нет. Это  к Трампу. Я травку жую :11: так смотри столько дезинфецирующихся никогда и не было. И везде все в масках - идеально просто сейчас можно ходить себе хоть голышем. Ничего не подцепишь

Рассеивающая туман 

Борис Джонсон излечился от коронавируса, хотя по его карте ситуация была тревожная.

Повезло, что в транзите Нептун уже отошёл от куспида 6-го дома.

Как и Ким Чен Ыру пофартило - у обоих цикл узлов. Сетка домов у них близкая и узлы в 3-9 домах. Видимо, брекзит плюс в чашу кармы Бориса, вот и прошёл спрос на возвращении узлов.

Бди!

816b7f8cd065.jpg

Если на возраст 56 лет крутануть узлы на 56 градусов, то они встанут точно на куспиды 2-8 домов - это испытание, как человек воплощал программу 3-9 домов, где узлы находятся в натале.

У Бориса есть ещё одна интересная оппозиция: управитель 6-го Нептун в противовстоянии из 2-го дома к Юпитеру в 8-м. Если их в символической дирекции сместить на 56 градусов, то планеты чётко встают на вертикальную ось, причём управитель дома болезни Нептун точно попадает в надир, а это могила и предки могли призвать к себе.

У Кима также возвращение узлов и тоже мог не пройти испытания по 3-9 домам. Чего стоит только отравление рожного брата, да и с дядей не особо церемонился, а это всё 3-й дом.

d9cbf32055bf.jpg

Но...испытание прошёл, видимо чаша с 9-м домом тоже проработана. Его предки были более закрытыми, а он с Трампом почти договорился и даже  вроде как прекратил ядерную программу доводить до ума.

Бди!

Со мной поделились этой информацией. Я её не проверял.

"Доктор Штрек огласил результаты исследования их команды по пандемии корона вируса и опровергнул этим все данные по инфицированным и умершим от короны в Германии, которые все время давал институт Роберт Кох!  Количество инфицированных в Германии по данным исследователей  1,8 миллионов. "Так называемы темные числа не поддающиеся статистическому учету в 10 раз больше чем официально зафиксированные". Смертность при этом всего 0,37% , такая же, как при гриппе. Далее исследования показали, что каждый  пятый, а это около 22% вообще не проявляет никаких симптомов. Результаты были оглашены  без всякой критики . Эти исследования показывают, что Меркель, Спан и профессор Дростен из Берлина, находятся теперь под большим давлением избрав путь Дростена. Министр - президент Северной Рейн Вестфалии, где проводились исследования Боннского университета предупреждает правительство Меркель, что он пойдет в NRW своим путем , если правительство Германии не прекратит по всей стране эти несоразмерные мероприятия по борьбе с короной! Теперь ставится под сомнение вся эта блажь с вакциной принуждением, тестами и паспортами для вакцин. Ну что ж  очень интересно, кто же за все это возьмет на себя ответственность!?" "

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1333470413504191&id=400367810147794

https://www.focus.de/gesundheit/news/heinsberg-studie-berechnet-corona-dunkelziffer-in-deutschland-muesste-es-rund-1-8-millionen-infizierte-geben_id_11950983.html?fbclid=IwAR0kjumwFeU6ZqjAEESD8cqFwz3EhbcHfRIs71b_pXarfSL0m41ev_NxF4I

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

8 часов назад, rokosowski сказал:

Теперь ставится под сомнение вся эта блажь с вакциной принуждением, тестами и паспортами для вакцин.

Про чипирование уже давно говорили, потихоньку нас к этому готовят. Главное запугать, а там процесс пойдёт.

Так проще отслеживать, управлять и манипулировать, а недовольными можно и пожертвовать. На этом теория Мальтуса хорошо разработана, не всем найдётся место в "золотом миллиарде".

Бди!

я чувствую провалилось у правящих сим миром их планирование. чему бесконечно рада. Люди проснулись - уже абсолютно никто им не верит

даже с их стратегией слизанной у Национал социалистов. Что дает огромнейший плюс развитию человечества и я думаю скорой революции в политических кругах (касается всех стран) - процесс в принципе уже идет. Время данной трансформации август - декабрь 2020

НЕБО НЕ ОБМАНУТЬ

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности