Анна Снегирёва Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 В 03.05.2020 в 12:57, Парс сказал: С утомлённым солнцем весовщиком, как думаете, где у него асцендент? У Путина АСЦ на моём Марсе. в весах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Houdini Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: У Путина АСЦ на моём Марсе. в весах) Никто не знает его асцендент, а вы откуда знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вот все варианты ВВП: https://astropro.ru/?p=blog&id=25703#komm Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вот ещё вариант гороскопа ВВП: https://teosophia.com/index-47.html Если он реально родился, как это представлено в официальной версии, то асцендент=30 Скорпиона. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Да у него может и дата рождения вовсе не как везде указана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 13 минуты назад, Гостья сказал: Да у него может и дата рождения вовсе не как везде указана Я встречал 01.09.1950 г. Очёр, Пермский край. Возможно не первого числа но сентябрь 50-го упоминали не один раз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Всё качественно и по теме : https://meduza.io/feature/2020/05/01/eto-patologicheskiy-bred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, Mart сказал: Всё качественно и по теме : https://meduza.io/feature/2020/05/01/eto-patologicheskiy-bred Что хочу видеть, то и вижу. Можно добавить + что нас заставят видеть Запускайте тогда "независимую" комиссию в город Ухань, но никто ведь не разрешил им пройти в лабораторию, чтобы оценить то, что там произошло и что там происходит. Где пруфы ЗИН? PS С каких это пор медуза у нас авторитетным международным издательством стало? PS PS / Еще бы на Варламова сослался. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 5 часов назад, rokosowski сказал: Что хочу видеть, то и вижу. Это ты сейчас о себе, параноик помешанный на "теориях заговоров" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 4 часа назад, Mart сказал: Это ты сейчас о себе, параноик помешанный на "теориях заговоров" ? Ты 5 часов думал чтобы это написать?) Я же говорю что ты видишь, то что хочешь видеть. А я не исключаю. Понимаешь в чем разница? Не исключать и верить во что то? В твоей системе координат мышления есть только одна птица - воробей. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Собянин ввел обязательное ношение масок: https://lenta.ru/brief/2020/05/07/masochki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 РФ уже на пятом месте по инфицированным. По прогнозам - через 6-9 дней обгонит ЮК, Италию и Испанию....То есть - второе место в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 7 минут назад, Mart сказал: РФ уже на пятом месте по инфицированным. По прогнозам - через 6-9 дней обгонит ЮК, Италию и Испанию....То есть - второе место в мире. У нас просто диагностика на высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Мне тут смска пришла, что я обязана установить приложение "Социальный мониторинг". И че, теперь за мной будут постоянно следить? И штрафовать, если селфи не отправлю? Результата теста либо еще нет, либо он отрицательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Астроняша сказал: Мне тут смска пришла, что я обязана установить приложение "Социальный мониторинг". И че, теперь за мной будут постоянно следить? И штрафовать, если селфи не отправлю? Результата теста либо еще нет, либо он отрицательный. А сколько дней делается? Тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.