rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 3 часа назад, Парс сказал: теория Мальтуса Кто придумал и раздул всю эту истерию вокруг всей истории скорее всего ффа. Цели? Убираем конкурента в лице Китая. Тормозим рост развития экономики в Европе и других стран. А сами в дамках с печатным станком $$$. А чипирование это бред. Оставьте это для золотого миллиарда )) Если нужно сократить население, то можно в партию молока (как пример) гармон бесплодия добавить, всё что вы едите и не только, в табак, алкоголь, жидкость для вейпов итд итп. Можно уровень жизни населения снизить экономически, чтобы желание рожать пропало. ЛГБТ тоже в помощь. PорнуXa туда же для разрушения института семьи. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 55 минут назад, rokosowski сказал: Если нужно сократить население, то можно в партию молока (как пример) гармон бесплодия добавить, всё что вы едите и не только, в табак, алкоголь, жидкость для вейпов итд итп. Нам и добавляют...генномодифицированные продукты А кто изучал последствия ЭКО или суррогатное материнство? Это же насильственное вмешательство в природу и естественный отбор 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 35 минут назад, Парс сказал: Нам и добавляют...генномодифицированные продукты А кто изучал последствия ЭКО или суррогатное материнство? Это же насильственное вмешательство в природу и естественный отбор 1. Про продукты да. Это в том числе и имел ввиду под тем же молоком 2. Последствия ЭКО это бред. ЭКО дает возможность иметь детей, а не отнимает. В противовес скорее легализацию абортов можно поставить. 3. Допустим на планете земля осталось 1000 литров воды на 1000 человек. Естественный отбор это когда каждый из 1к начнет "биться" за свой литр. А можно просто взять и отобрать все 1000 литров и разделить между 3. Естественный отбор в 21 веке. Если вы не сын президента УГАНДЫ, то вы уже не прошли естественный отбор. Который начался не в 2020 году, а как минимум 2000 лет до нашей эры. Наше время. Две персоны А и Б. Один выучился на инженера, второй на кондуктора. Естественный отбор. Кондуктор не нужен, инженер еще поживет. Персона В - президент УГАНДЫ. Встретил кондуктора и решил сделать его своим премьером, а инженера раскулачить. Естественный отбор. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Естественный отбор. Один родился в Африке в племени ПИРАХА. А второй в благополучном городе Торонто. Пока первый изучал как разводить костры, второй закончил курсы биоинженерии в 5 классе. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 После окончания института первый уже научился разжигать костры и даже иногда ходил с отцом погонять львов. А второй купил себе поддержанный дом в Майями за 1 лям $ на деньги отца... Но ему все осточертело и он начал нюхать какой то порошок и уверовал что он владыка мира. И поехал срочно в Африку чтобы произвести вакцинацию местного населения. В Африке он съел какой то гриб и стал внимательно смотреть на львов. Пока он смотрел на львов, его съел крокодил. Судьба. 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 5 часов назад, rokosowski сказал: После окончания института первый уже научился разжигать костры и даже иногда ходил с отцом погонять львов. А второй купил себе поддержанный дом в Майями за 1 лям $ на деньги отца... Но ему все осточертело и он начал нюхать какой то порошок и уверовал что он владыка мира. И поехал срочно в Африку чтобы произвести вакцинацию местного населения. В Африке он съел какой то гриб и стал внимательно смотреть на львов. Пока он смотрел на львов, его съел крокодил. Судьба. Только одно НО в моей дурной истории. Персонаж который направился в Африку, был только маленькой частью одной большой цепи. А те кто хочет нагнуть мир простите за выражение ом... Там целые команды стоят за спиной одного "персонажа". И потеря одного звена, не меняет планы других. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, rokosowski сказал: Там целые команды стоят за спиной одного "персонажа". Согласен. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Как думаете, насколько вероятно изменение границ государств и появление/исчезновение их в контексте начавшихся глобальных перемен? А именно, до 2025 года. Есть сведения, что с осени этого года начнутся видимые политические предпосылки для указанных изменений, которые к 2025-му году должны закончиться, в частности, прекращением существования Турции как государства и возникновением Объединенных Курдских Государств на части территорий Сирии, Ирана, Ирака и Турции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 1 час назад, Гость сказал: Как думаете, насколько вероятно изменение границ государств и появление/исчезновение их в контексте начавшихся глобальных перемен? А именно, до 2025 года. Есть сведения, что с осени этого года начнутся видимые политические предпосылки для указанных изменений, которые к 2025-му году должны закончиться, в частности, прекращением существования Турции как государства и возникновением Объединенных Курдских Государств на части территорий Сирии, Ирана, Ирака и Турции. Не знаю что скажет астрология. Но со стороны геополитики. Границы останутся на своих местах. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 07.05.2020 в 16:38, Астроняша сказал: Собянин ввел обязательное ношение масок: https://lenta.ru/brief/2020/05/07/masochki Собянин в наморднике. ))) 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Армянское радио сообщает, что намордники вводятся для того, чтобы люди наконец перестали бросаться друг на друга, и кусать и откусывать уши, а коронавирус - всего-навсего предлог. Вот пропагандистский ролик на эту тему. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 47 минут назад, Хренохрюк сказал: Собянин в наморднике. ))) Эка невидаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Обращение президента РФ о мерах по выходу из карантина в нескольких эпизодах была эмоциональной, даже кулаком по столу постукивал. Экономика подгоняет. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 часа назад, Парс сказал: Обращение президента РФ о мерах по выходу из карантина в нескольких эпизодах была эмоциональной, даже кулаком по столу постукивал. Экономика подгоняет. Мне популизмом показалось все выступление. Так и не могу понять who is the mister Putin 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 19 часов назад, rokosowski сказал: Так и не могу понять who is the mister Putin Этого никто не может понять Тут и пресс-секретать Песков инфецирован вместе с Навкой. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.