Астроняша Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Ну что, родные мои, не болеете? Мне тут повторно взяли тест и опять по новой карантин на 14 дней. Уже нервный смех разбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 16 минут назад, Астроняша сказал: Ну что, родные мои, не болеете? Мне тут повторно взяли тест и опять по новой карантин на 14 дней. Уже нервный смех разбирает А первый был отрицательный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 11 минут назад, Гостья сказал: А первый был отрицательный? Я даже не знаю, готов ли он. В поликлинику не пробиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 14.05.2020 в 18:30, Астроняша сказал: Ну что, родные мои, не болеете? Мне тут повторно взяли тест и опять по новой карантин на 14 дней. Уже нервный смех разбирает Я в марте переболела короной. Примерно неделю было реально плохо, потом ничего, вылечилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 7 минут назад, Гость сказал: Я в марте переболела короной. Примерно неделю было реально плохо, потом ничего, вылечилась. Ну и что, тест с первого раза показал? Когда сообщили результат? У меня уже третью неделю непонятно что. То хорошо себя чувствую, то какой-то трэш начинается. В Питере знакомые уже две недели ждут результата тестов - хотят выписаться с карантина (первый тест был положительный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 4 минуты назад, Астроняша сказал: Ну и что, тест с первого раза показал? Когда сообщили результат? У меня уже третью неделю непонятно что. То хорошо себя чувствую, то какой-то трэш начинается. В Питере знакомые уже две недели ждут результата тестов - хотят выписаться с карантина (первый тест был положительный). У меня отец врач, результаты были получены оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 8 минут назад, Гость сказал: У меня отец врач, результаты были получены оперативно. Хорошо, когда отец врач. Чем лечились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Антибиотиками - таблетки и уколы. И много жидкости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Да, я вот тоже начала антибиотики пить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oyesys Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 16.05.2020 в 21:58, Гость сказал: Я в марте переболела короной. Примерно неделю было реально плохо, потом ничего, вылечилась. У меня март был вообще кошмарный. Сначала маму похоронил, потом вирус подцепил. К врачам не ходил, водка и много питья. Ломало дней 10, потом стало отпускать. А корона или нет - не знаю. Кстати, сегодня Мишустина выписали. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Парс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 парс 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Парс, соболезную..Не болейте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, Парс сказал: Сначала маму похоронил Соболезную... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.