Гостья Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 14.11.2021 в 09:58, Коала сказал: Рассказать, как от гриппа прививались? Ну, вот когда-то я работала на скорой, очень давно. Сотрудникам выдавали флакончик/ампулку вакцины от гриппа, в итоге, кто хотел кололся, а кто-нет, то просто выбрасывал вакцину. В поликлиниках тоже принуждали участковых вакцинировать народ от гриппа. Какой выход нашли врачи? Просто делали запись в медкартах всем подряд, что человек получил такого-то числа прививку от гриппа. Молча, не спрашивая ни у кого разрешения на запись, так и медкарты на руки не выдают, то есть выдают, но очень-очень редко. Около 5 лет назад я получила медкарту отца на руки и пошла к участковой, пока сидела в очереди, листала ее, обнаружила интересную запись-о прививке. Отцу, имеющему аутоиммунное заболевание, категорически нельзя прививаться, понятно, что он этого и не делал, но запись для численности внесли. «принуждение» сколько в этом слове гуманности Всё для и ради народа А вы ставили себе вакцину от ковид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Я вот не помню, чтобы речь шла о массовой вакцинации от гриппа. Да, каждый год говорят, что есть вакцина, мол, прививайтесь, кто хочет, некоторые конторы прививали сотрудников, но обязаловки не было. И знаю много людей, которые были против этой вакцинации от гриппа. Вчера ехала с таксистом, который рассказывал, что с прививкой от короны нам хотят вживить какой-то штамм. Капец у людей фантазия! Кинг нервно курит в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Что хочу сказать. Как известно, врачи рекомендуют чаще мыть руки, а вы вообще в курсе сколько людей не моют руки, к примеру после туалета? Достаточное количество хочу сказать, среди них лиц мужского пола будет гораздо больше. Наблюдал такое много раз на работах. В своё время я переболел инфекционной дизентерией. Так я запомнил на всю жизнь, что руки надо мыть всегда перед едой, и вообще часто надо мыть руки после улицы или чего то грязного, и до сих пор я часто мою руки, хотя уже прошло больше 20 лет, я был на грани между жизнью и смертью. Когда стали распространены антибактериальные салфетки и санитайзеры естественно я и их начал покупать, потому что на улице они очень необходимы. Хотя есть те люди, которые говорят, что часто мыть руки вредно и они убивают иммунитет, но тут я не согласен. Это из той оперы, когда говорят, что соль вообще вредна, существуют также и безсолевые диеты. Соль нужна человеческому организму,она также убивает микробы, но конечно нужна мера в употреблении. Вообще мы то что мы едим, сколько людей едят в больших количествах жареное, сладости, а это всё очень сильно забивает сосуды, да и вообще подрывает иммунитет, отсюда ещё и большая вероятность заболеть короной и другими заболеваниями. Ещё если имеются вредные привычки, то всё это удваивается. Также есть люди игнорирующие растительные средства профилактики - чеснок, хрен, лук, редьку, а ведь все эти продукты ( и не только они ) очень хорошо укрепляют иммунитет, но люди переживают, что будет неприятный запах. На примерах знаю людей кто не употребляет данные продукты и переболели в очень сильной форме, у одного человека до сих пор восстанавливается обоняние, хотя прошло больше года. Пищевой фактор не стоит игнорировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Hord сказал: Что хочу сказать. Как известно, врачи рекомендуют чаще мыть руки, а вы вообще в курсе сколько людей не моют руки, к примеру после туалета? Достаточное количество хочу сказать, среди них лиц мужского пола будет гораздо больше. Наблюдал такое много раз на работах. В своё время я переболел инфекционной дизентерией. Так я запомнил на всю жизнь, что руки надо мыть всегда перед едой, и вообще часто надо мыть руки после улицы или чего то грязного, и до сих пор я часто мою руки, хотя уже прошло больше 20 лет, я был на грани между жизнью и смертью. Когда стали распространены антибактериальные салфетки и санитайзеры естественно я и их начал покупать, потому что на улице они очень необходимы. Хотя есть те люди, которые говорят, что часто мыть руки вредно и они убивают иммунитет, но тут я не согласен. Это из той оперы, когда говорят, что соль вообще вредна, существуют также и безсолевые диеты. Соль нужна человеческому организму,она также убивает микробы, но конечно нужна мера в употреблении. Вообще мы то что мы едим, сколько людей едят в больших количествах жареное, сладости, а это всё очень сильно забивает сосуды, да и вообще подрывает иммунитет, отсюда ещё и большая вероятность заболеть короной и другими заболеваниями. Ещё если имеются вредные привычки, то всё это удваивается. Также есть люди игнорирующие растительные средства профилактики - чеснок, хрен, лук, редьку, а ведь все эти продукты ( и не только они ) очень хорошо укрепляют иммунитет, но люди переживают, что будет неприятный запах. На примерах знаю людей кто не употребляет данные продукты и переболели в очень сильной форме, у одного человека до сих пор восстанавливается обоняние, хотя прошло больше года. Пищевой фактор не стоит игнорировать. Иммунитет - сложная штука, влияет много-много факторов вплоть до внутриутробного развития. Если честно, до короны я не мыла на вид чистые овощи-фрукты для себя, только когда готовила для других, не мыла руки после улицы, только после грязи, уборной и пр. Тьфу-тьфу, мало болела в принципе и ничем страшнее гриппа и ветрянки (кстати, уже во взрослом возрасте). Мы не можем изолироваться от внешней среды с кучей бактерий, да и не нужно этого делать. И везде (в питании, уборке, гигиене) любой перебор - лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 34 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Иммунитет - сложная штука, влияет много-много факторов вплоть до внутриутробного развития. Если честно, до короны я не мыла на вид чистые овощи-фрукты для себя, только когда готовила для других, не мыла руки после улицы, только после грязи, уборной и пр. Тьфу-тьфу, мало болела в принципе и ничем страшнее гриппа и ветрянки (кстати, уже во взрослом возрасте). Мы не можем изолироваться от внешней среды с кучей бактерий, да и не нужно этого делать. И везде (в питании, уборке, гигиене) любой перебор - лишнее Насчёт крайностей я с Вами полностью согласен. Слава Богу повезло Вам. А вот я не помыл руки перед едой и поплатился за это болезнью. Но я делаю акцент на мытье рук, к примеру сорваные мной фрукты с деревьев я не мыл и ел их. А так человеку нужно употреблять разные продукты. К примеру, если человек постоянно будет есть жареное, то вряд ли у него будет хорошее здоровье и крепкий иммунитет. Ещё знаю случаи, когда заканчивается Великий Пост, люди которые постились, некоторые сразу и много начинают есть не постную пищу, а потом поджелудочная начинает болеть, и вот некоторых на скорой увозят с острой болью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ещё кстати заметил такую тенденцию, по крайней мере в моём окружении. Когда началась пандемия, вдруг многим людям срочно потребовалось по заграницам летать, некоторые и кредиты брали, чтобы побывать на дальних курортах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 15 минут назад, Hord сказал: Ещё кстати заметил такую тенденцию, по крайней мере в моём окружении. Когда началась пандемия, вдруг многим людям срочно потребовалось по заграницам летать, некоторые и кредиты брали, чтобы побывать на дальних курортах. Ничего себе наоборот, отказались от поездок еще до начала карантина у нас. В феврале 20-го как раз на море собирались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 3 часа назад, Hord сказал: Ещё кстати заметил такую тенденцию, по крайней мере в моём окружении. Когда началась пандемия, вдруг многим людям срочно потребовалось по заграницам летать, некоторые и кредиты брали, чтобы побывать на дальних курортах. Боялись не успеть))))))последний шанс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 17.11.2021 в 02:42, Гостья сказал: «принуждение» сколько в этом слове гуманности Всё для и ради народа А вы ставили себе вакцину от ковид? Куар код есть, этого достаточно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2021 Я вчера вечером составляя схемы потоков обратил внимание на то,что в некоторых распределениях энергетики очень интересно ведет себя большой Ян.Оказалось,что если он находится в каком-то месте и из этого места активируется присущее этому месту Инь показатель,то : Вот в 1918 году была испанка.Тогда и было подмеченное мной свойство работы энергетик и закончилась испанка буквально на следующий год,когда этого свойства уже не было.В 2020 и 2021 году такое же условие возникло по работе энергетик и появился коронавирус. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 20.11.2021 в 13:17, Анатолий Николаевич сказал: Я вчера вечером составляя схемы потоков обратил внимание на то,что в некоторых распределениях энергетики очень интересно ведет себя большой Ян.Оказалось,что если он находится в каком-то месте и из этого места активируется присущее этому месту Инь показатель,то Если про не сон сказать, что это сон, а про сон, что это не сон... Я ничего не понял. Анатолий Николаевич, можете привести для ясности скрин схемы? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Мне читать лень. Скажите одним предложением, ситуация будет острой до 2025 или раньше закончится? Даже не столько интересно, исчезнет ковид или просто превратится в сезонный грипп, сколько интересно, когда он перестанет вызвать массовую панику. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Я лично вижу, что ковид имеет сезонные характеристики, как любые ОРЗ. У меня очень много знакомых врачей, которые мне рассказывают данные по статистике. С мая по октябрь заболеваемость падает. И в основном, если люди болеют, то смертность низкая. Поэтому мне говорят, что <<летом>> гуляй. А в осенне-зимний сезон, лучше сидеть дома. И больницы битком и люди умирают даже в ковидных госпиталях. Потому, что больницы не справляются с наплывом и изоляции нет. Люди, которые шли на поправку, заражаются по 2 разу, находясь в больнице. Но, то же самое можно сказать про любое сезонное ОРВ. Сколько не было пугалок до ковида: птичий грипп, свинной грипп, всегда было тоже самое. Осенью все на панике, а летом про эти кингурячьи гриппы все забывали. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 20.11.2021 в 13:17, Анатолий Николаевич сказал: Я вчера вечером составляя схемы потоков обратил внимание на то,что в некоторых распределениях энергетики очень интересно ведет себя большой Ян.Оказалось,что если он находится в каком-то месте и из этого места активируется присущее этому месту Инь показатель,то : Вот в 1918 году была испанка.Тогда и было подмеченное мной свойство работы энергетик и закончилась испанка буквально на следующий год,когда этого свойства уже не было.В 2020 и 2021 году такое же условие возникло по работе энергетик и появился коронавирус. А ковид когда закончится? Получается в 22? Или эти энергетики ещё несколько лет будут держаться? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 23.11.2021 в 15:59, lelix777 сказал: А ковид когда закончится? Получается в 22? Или эти энергетики ещё несколько лет будут держаться? Да,да, когда массовая паника из-за ковида закончится? И чего ждать, совершенно новой, нековидной инфекции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.