Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14.11.2021 в 09:58, Коала сказал:

Рассказать, как от гриппа прививались?

Ну, вот когда-то я работала на скорой, очень давно. Сотрудникам выдавали флакончик/ампулку вакцины от гриппа, в итоге, кто хотел кололся, а кто-нет, то просто выбрасывал вакцину.

В поликлиниках тоже принуждали участковых вакцинировать народ от гриппа. Какой выход нашли врачи? Просто делали запись в медкартах всем подряд, что человек получил такого-то числа прививку от гриппа. Молча, не спрашивая ни у кого разрешения на запись, так и медкарты на руки не выдают, то есть выдают, но очень-очень редко. Около 5 лет назад я получила медкарту отца на руки и пошла к участковой, пока сидела в очереди, листала ее, обнаружила интересную запись-о прививке. Отцу, имеющему аутоиммунное заболевание, категорически нельзя прививаться, понятно, что он этого и не делал, но запись для численности внесли.

«принуждение» сколько в этом слове гуманности

Всё для и ради народа

А вы ставили себе вакцину от ковид? 

• Ответы 470
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Парс

87

• ThePapa

41

• Нептунианка

34

• Mart

29

Наибольшая активность

Я вот не помню, чтобы речь шла о массовой вакцинации от гриппа. Да, каждый год говорят, что есть вакцина, мол, прививайтесь, кто хочет, некоторые конторы прививали сотрудников, но обязаловки не было. И знаю много людей, которые были против этой вакцинации от гриппа.

Вчера ехала с таксистом, который рассказывал, что с прививкой от короны нам хотят вживить какой-то штамм. Капец у людей фантазия! Кинг нервно курит в сторонке :776:

Что хочу сказать. Как известно, врачи рекомендуют чаще мыть руки, а вы вообще в  курсе сколько людей не моют руки, к примеру после туалета?  Достаточное количество хочу сказать, среди них лиц мужского пола будет гораздо больше. Наблюдал такое много раз на работах. В своё время я переболел инфекционной дизентерией. Так я запомнил на всю жизнь, что руки надо мыть всегда перед едой, и вообще часто надо мыть руки после улицы или чего то грязного, и до сих пор я часто мою руки, хотя уже прошло больше 20 лет, я был на грани между жизнью и смертью. Когда стали распространены антибактериальные салфетки и санитайзеры естественно я и их начал покупать, потому что на улице они очень необходимы. Хотя есть те люди, которые говорят, что часто мыть руки вредно и они убивают иммунитет, но тут я не согласен. Это из той оперы, когда говорят, что соль вообще вредна, существуют также и безсолевые диеты. Соль нужна человеческому организму,она также убивает микробы, но конечно нужна мера в употреблении. Вообще мы то что мы едим, сколько людей едят в больших количествах жареное, сладости, а это всё очень сильно забивает сосуды, да и вообще подрывает иммунитет, отсюда ещё и большая вероятность заболеть короной и другими заболеваниями. Ещё если имеются вредные привычки, то всё это удваивается. Также есть люди игнорирующие растительные средства профилактики - чеснок, хрен, лук, редьку, а ведь все эти продукты ( и не только они ) очень хорошо укрепляют иммунитет, но люди переживают, что будет неприятный запах. На примерах знаю людей кто не употребляет данные продукты и переболели  в очень сильной форме, у одного человека до сих пор восстанавливается обоняние, хотя прошло больше года. Пищевой фактор не стоит игнорировать.

1 час назад, Hord сказал:

Что хочу сказать. Как известно, врачи рекомендуют чаще мыть руки, а вы вообще в  курсе сколько людей не моют руки, к примеру после туалета?  Достаточное количество хочу сказать, среди них лиц мужского пола будет гораздо больше. Наблюдал такое много раз на работах. В своё время я переболел инфекционной дизентерией. Так я запомнил на всю жизнь, что руки надо мыть всегда перед едой, и вообще часто надо мыть руки после улицы или чего то грязного, и до сих пор я часто мою руки, хотя уже прошло больше 20 лет, я был на грани между жизнью и смертью. Когда стали распространены антибактериальные салфетки и санитайзеры естественно я и их начал покупать, потому что на улице они очень необходимы. Хотя есть те люди, которые говорят, что часто мыть руки вредно и они убивают иммунитет, но тут я не согласен. Это из той оперы, когда говорят, что соль вообще вредна, существуют также и безсолевые диеты. Соль нужна человеческому организму,она также убивает микробы, но конечно нужна мера в употреблении. Вообще мы то что мы едим, сколько людей едят в больших количествах жареное, сладости, а это всё очень сильно забивает сосуды, да и вообще подрывает иммунитет, отсюда ещё и большая вероятность заболеть короной и другими заболеваниями. Ещё если имеются вредные привычки, то всё это удваивается. Также есть люди игнорирующие растительные средства профилактики - чеснок, хрен, лук, редьку, а ведь все эти продукты ( и не только они ) очень хорошо укрепляют иммунитет, но люди переживают, что будет неприятный запах. На примерах знаю людей кто не употребляет данные продукты и переболели  в очень сильной форме, у одного человека до сих пор восстанавливается обоняние, хотя прошло больше года. Пищевой фактор не стоит игнорировать.

Иммунитет - сложная штука, влияет много-много факторов вплоть до внутриутробного развития. Если честно, до короны я не мыла на вид чистые овощи-фрукты для себя, только когда готовила для других, не мыла руки после улицы, только после грязи, уборной и пр. Тьфу-тьфу, мало болела в принципе и ничем страшнее гриппа и ветрянки (кстати, уже во взрослом возрасте). Мы не можем изолироваться от внешней среды с кучей бактерий, да и не нужно этого делать. И везде (в питании, уборке, гигиене) любой перебор - лишнее

34 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Иммунитет - сложная штука, влияет много-много факторов вплоть до внутриутробного развития. Если честно, до короны я не мыла на вид чистые овощи-фрукты для себя, только когда готовила для других, не мыла руки после улицы, только после грязи, уборной и пр. Тьфу-тьфу, мало болела в принципе и ничем страшнее гриппа и ветрянки (кстати, уже во взрослом возрасте). Мы не можем изолироваться от внешней среды с кучей бактерий, да и не нужно этого делать. И везде (в питании, уборке, гигиене) любой перебор - лишнее

Насчёт крайностей я с Вами полностью согласен. Слава Богу повезло Вам. А вот я не помыл руки перед едой и поплатился за это болезнью. Но я делаю акцент на мытье рук, к примеру сорваные мной фрукты  с деревьев я не мыл и ел их. А так человеку нужно употреблять разные продукты. К примеру, если человек постоянно будет есть жареное, то вряд ли у него будет хорошее здоровье и крепкий иммунитет. Ещё знаю случаи, когда заканчивается Великий Пост, люди которые постились, некоторые сразу и много начинают есть не постную пищу, а потом поджелудочная начинает болеть, и вот некоторых на скорой увозят с острой болью.

Ещё кстати заметил такую тенденцию, по крайней мере в моём окружении. Когда началась пандемия, вдруг многим людям срочно потребовалось по заграницам летать, некоторые и кредиты брали, чтобы побывать на дальних курортах. 

15 минут назад, Hord сказал:

Ещё кстати заметил такую тенденцию, по крайней мере в моём окружении. Когда началась пандемия, вдруг многим людям срочно потребовалось по заграницам летать, некоторые и кредиты брали, чтобы побывать на дальних курортах. 

Ничего себе :lol: наоборот, отказались от поездок еще до начала карантина у нас. В феврале 20-го как раз на море собирались

3 часа назад, Hord сказал:

Боялись не успеть))))))последний шанс) 

17.11.2021 в 02:42, Гостья сказал:

«принуждение» сколько в этом слове гуманности

Всё для и ради народа

А вы ставили себе вакцину от ковид? 

Куар код есть, этого достаточно!:rolleyes:

Я вчера вечером составляя схемы потоков обратил внимание на то,что в некоторых распределениях энергетики очень интересно ведет себя большой Ян.Оказалось,что если он находится в каком-то месте и из этого места активируется присущее этому месту Инь показатель,то :

Вот в 1918 году была испанка.Тогда и было подмеченное мной свойство работы энергетик и закончилась испанка буквально на следующий год,когда этого свойства уже не было.В 2020 и 2021 году такое же условие возникло по работе энергетик и появился коронавирус.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

20.11.2021 в 13:17, Анатолий Николаевич сказал:

Я вчера вечером составляя схемы потоков обратил внимание на то,что в некоторых распределениях энергетики очень интересно ведет себя большой Ян.Оказалось,что если он находится в каком-то месте и из этого места активируется присущее этому месту Инь показатель,то

Если про не сон сказать, что это сон, а про сон, что это не сон...

Я ничего не понял.:785:

Анатолий Николаевич, можете привести для ясности скрин схемы?

Бди!

Мне читать лень. Скажите одним предложением, ситуация будет острой до 2025 или раньше закончится? Даже не столько интересно, исчезнет ковид или просто превратится в сезонный грипп, сколько интересно, когда он перестанет вызвать массовую панику. 

Tähti

Я лично вижу, что ковид имеет сезонные характеристики, как любые ОРЗ. У меня очень много знакомых врачей, которые мне рассказывают данные по статистике. С мая по октябрь заболеваемость падает. И в основном, если люди болеют, то смертность низкая. Поэтому мне говорят, что <<летом>> гуляй. А в осенне-зимний сезон, лучше сидеть дома. И больницы битком и люди умирают даже в ковидных госпиталях. Потому, что больницы не справляются с наплывом и изоляции нет. Люди, которые шли на поправку, заражаются по 2 разу, находясь в больнице. 

Но, то же самое можно сказать про любое сезонное ОРВ. Сколько не было пугалок до ковида: птичий грипп, свинной грипп, всегда было тоже самое. Осенью все на панике, а летом про эти кингурячьи гриппы все забывали. 

Tähti

20.11.2021 в 13:17, Анатолий Николаевич сказал:

Я вчера вечером составляя схемы потоков обратил внимание на то,что в некоторых распределениях энергетики очень интересно ведет себя большой Ян.Оказалось,что если он находится в каком-то месте и из этого места активируется присущее этому месту Инь показатель,то :

Вот в 1918 году была испанка.Тогда и было подмеченное мной свойство работы энергетик и закончилась испанка буквально на следующий год,когда этого свойства уже не было.В 2020 и 2021 году такое же условие возникло по работе энергетик и появился коронавирус.

А ковид когда закончится? Получается в 22? Или эти энергетики ещё несколько лет будут держаться? 

Tähti

23.11.2021 в 15:59, lelix777 сказал:

А ковид когда закончится? Получается в 22? Или эти энергетики ещё несколько лет будут держаться? 

Да,да, когда массовая паника из-за ковида закончится? И чего ждать, совершенно новой, нековидной инфекции?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности