Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: привет, пупсик.... Как дела? Ты собираешься приехать? а куда ехать? 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 и я сделаю вклад в столь транссатурнианскую дискуссию, ибо они являются одними из моих любимых Транссатурны действуют если сильны в гороскопе, также на народы и политиков и прочих, имеющих отношение к трансформации общества 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 6 минут назад, Мерсатнеп сказал: это известный запудриватель мозгов на форуме. Плутонианец - и провокатор. бывает милым, но в основном собственная тяжесть души не позволяет общаться на человеческом уровне. Скуба плутонианец? Это ты сама придумала? Шо за бред 1 Цитата Ссылка на комментарий
СветланаТ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 1 час назад, Мерсатнеп сказал: и я сделаю вклад в столь транссатурнианскую дискуссию, ибо они являются одними из моих любимых Транссатурны действуют если сильны в гороскопе, также на народы и политиков и прочих, имеющих отношение к трансформации общества Согласна полностью. Хоть один разумный человек. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 3 минуты назад, Sosedka сказал: Скуба плутонианец? Это ты сама придумала? Шо за бред почему, у него плутон сильный - ты что не заметила еще? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
СветланаТ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 1 час назад, Sosedka сказал: Скуба плутонианец? Это ты сама придумала? Шо за бред Адекватных тут, явно, мало. Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 6 минут назад, СветланаТ сказал: Согласна полностью. Хоть один разумный человек. я классик. Очень приятно. А Вы? Хотя транснептуны - являются исключением из классики - огромным полем креативности и наблюдения 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 8 минут назад, Мерсатнеп сказал: почему, у него плутон сильный - ты что не заметила еще? Скуба 76 года. у него Плутон в Весах, а он там изгнан Или ты снова член называешь Плутоном? 1 Цитата Ссылка на комментарий
СветланаТ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 1 час назад, Мерсатнеп сказал: я классик. Очень приятно. А Вы? Хотя транснептуны - являются исключением из классики - огромным полем креативности и наблюдения Благодарю. Могу работать и с классикой. Не проблема. Работает и так и так. Исключение только хорар (только классику использую). Но, по-авестийски интереснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 1 минуту назад, Sosedka сказал: Скуба 76 года. у него Плутон в Весах, а он там изгнан Или ты снова член называешь Плутоном? ему 76 лет? 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: ему 76 лет? Ты тупая? Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 4 минуты назад, Sosedka сказал: Скуба 76 года. у него Плутон в Весах, а он там изгнан Или ты снова член называешь Плутоном? твоя цитата. изгнанный плутон у него и выпячивается постоянно. Жить спокойно не дает. Нормальный плутон трансформировал бы общество а не обзывал все подряд. Как и нормальный скорпион 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Только что, Мерсатнеп сказал: твоя цитата. Я умываю руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 4 минуты назад, СветланаТ сказал: Благодарю. Могу работать и с классикой. Не проблема. Работает и так и так. Исключение только хорар (только классику использую). Но, по-авестийски интереснее. предлагаю дружить звездами 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
СветланаТ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 1 час назад, Sosedka сказал: Скуба 76 года. у него Плутон в Весах, а он там изгнан Или ты снова член называешь Плутоном? У пеня тоже Плутон в весах. Но в соединении с солнцем. Плутон настолько силён, что не важно какой он по статусу. Если у него личные планеты рядом, то он, конечно, плутонеанец. Или управляет асцендентом. Ограниченность и стереотипность мышления вам не даёт видеть мир шире. И что за клички вульгарные. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.