Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 9 минут назад, СветланаТ сказал: Астролог - благородная роофессия, призванная влиять на умы людей. Жаль видеть такое падение нравов людей, которые должны нести свет миру. Это одна из причин дескридитации астрологии. Никакой культуры. Коллеги, вам не стыдно? тут многие в астрологии мало понимают, или запутались в разной информации, которую читают в интернете. Хотя не исключено размышление и наблюдение. Многое они перенимают, если видят что это работает. Но продолжают кучи г... направо налево разбрасывать. Но конечно с огромным эго. Есть хорошие мыслящие например Хрюк - очень мудрая личность. Саймон Вилк - тоже отлично. С открытым горизонтом и логикой. Остальные "астрологи" за счет этого форума самоутверждаются. видно сразу. Дополню кого уважаю из постоянных участников: Клюкву, Анатолия, Парса (хоть и с длинными постами), Хрюка, Саймона Вилка, Анну, Катюшу. Соседка временами - проклевывается. Из того, кого помню. Был еще Женя - хороший человек. Ушел-давно не было На данном этапе - хочу всем вышеперечисленным выразить свою благодарность за то, Что вы есть. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Но про 76 лет и я поржала,пардон 1 Цитата Ссылка на комментарий
СветланаТ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 1 час назад, Мерсатнеп сказал: тут многие в астрологии мало понимают, или запутались в разной информации, которую читают в интернете. Хотя не исключено размышление и наблюдение. Многое они перенимают, если видят что это работает. Но продолжают кучи г... направо налево разбрасывать. Но конечно с огромным эго. Есть хорошие мыслящие например Хрюк - очень мудрая личность. Саймон Вилк - тоже отлично. С открытым горизонтом и логикой. Остальные "астрологи" за счет этого форума самоутверждаются. видно сразу. Дополню кого уважаю: Клюкву, Анатолия, Парса (хоть и с длинными постами), Хрюка, Саймона Вилка, Анну, Катюшу. Соседка временами - проклевывается. Из того, кого помню. Был еще Женя - хороший человек. Ушел-давно не было Уважаемая Мерсатнеп, желаю вам всяческих творческих успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 3 минуты назад, СветланаТ сказал: Уважаемая Мерсатнеп, желаю вам всяческих творческих успехов! спасибо и Вам! Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 14.04.2020 в 12:23, Мерсатнеп сказал: тут форум такой. я когда пришла - вообще мат на мате стоял. Теперь получше уже. трансформируются под влиянием плутоносатурна нептуна Киса, ну куда ты пропала? 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 11.04.2020 в 16:15, Ёжик в тумане сказал: К примеру, одна планета находится в 5°Рыб, а другая в 25° Девы. Можно ли сказать, что эти планеты находятся в оппозиции к друг другу, несмотря на такой большой орб? я считаю оппозицию просто по нахождению в знаках, без градусов 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 11.04.2020 в 17:16, Ёжик в тумане сказал: Ну в моей карте, например, Плутон в 2° Стрельца, а Венера в 23° Близнецов. Находятся ли они в оппозиции? Или всё-таки моя Венера вообще не имеет никаких аспектов..? На второй вопрос можете не отвечать, он риторический)) у меня это считается оппозицией. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна100390 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 26 минут назад, Хренохрюк сказал: Киса, ну куда ты пропала? Она притаилась,лайкает посты,но наружу не выходит.Прям как Ватрушка)Не к добру затишье перед бурей 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 19 минут назад, Анна100390 сказал: затишье перед бурей https://www.youtube.com/watch?v=VQA5pqFEh9U Видимо, Зеленский от услуг Саакашвили откажется, как пророчески показано в этом сюжете о Зеленском, снятом 30 лет назад. Он даже внешне тут похож.... Зеленский отказывается от волшебного эликсира, несмотря на уговоры РФ и США, и проваливается в тартарары. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Киса, которая притаилась... давай выходи из своего укрытия... я тебя сметанкой угощу. Вкусная!!! 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.