Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Время рождения колеблется от 9:35 до 9:55, поэтому расположение планет плавающее. Чем больше изучаю, тем и понятнее и сложнее, астрологией заниматься не хочу пока - изучать интересно, но немного устала от жизненных сюрпризов. Не могу понять куда направить свои силы сейчас и с каждым годом делаю в себе новые открытия - чувствую что какое-то сильное призвание, но пока не могу ни на чем одном остановится. Буду благодарна вашим мыслям о моей натальной карте. Горловка 17сентября1981 время указала выше Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 5 часов назад, Sony сказал: Время рождения колеблется от 9:35 до 9:55, поэтому расположение планет плавающее. Чем больше изучаю, тем и понятнее и сложнее, астрологией заниматься не хочу пока - изучать интересно, но немного устала от жизненных сюрпризов. Не могу понять куда направить свои силы сейчас и с каждым годом делаю в себе новые открытия - чувствую что какое-то сильное призвание, но пока не могу ни на чем одном остановится. Буду благодарна вашим мыслям о моей натальной карте. Горловка 17сентября1981 время указала выше Вопроса не вижу. Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 6 часов назад, Кортес сказал: Вопроса не вижу. Не могу понять куда направить свои силы сейчас Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 4 минуты назад, Sony сказал: Не могу понять куда направить свои силы сейчас Смотрю на ваш стеллиум в Весах и вижу себя. Вы замужем, дети есть? 12 часа назад, Sony сказал: Время рождения колеблется от 9:35 до 9:55, поэтому расположение планет плавающее. Воть!!! С этого и надо начинать - установите время своего рождения точно, а потом можно поговорить, в какую степь грести. Если есть официальный брак и до этого не сожительсвовали годами, то выправить время рождения при разбросе 20 минут - не вопрос. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 40 минут назад, Парс сказал: Смотрю на ваш стеллиум в Весах и вижу себя. Вы замужем, дети есть? Воть!!! С этого и надо начинать - установите время своего рождения точно, а потом можно поговорить, в какую степь грести. Если есть официальный брак и до этого не сожительсвовали годами, то выправить время рождения при разбросе 20 минут - не вопрос. мне сама по себе астрология не очень интересна, чтобы ею заниматься как делом или даже как основным хобби) У вас тоже 12 дом заполнен? в браке давно больше 10 лет, но хочу развестись тоже давно, сейчас острая необходимость нетерпимая, вообще одиночество люблю больше. Установить время не получится точно, но по всему ближе к 9:45 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 3 минуты назад, Sony сказал: мне сама по себе астрология не очень интересна Тогда непонятно, что вы делаете на астрологическом форуме. 4 минуты назад, Sony сказал: Установить время не получится точно, но по всему ближе к 9:45 Интересное утверждение от новичка в астрологии и интерес к моей карте. Скучно? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Только что, Парс сказал: Тогда непонятно, что вы делаете на астрологическом форуме. Интересное утверждение от новичка в астрологии и интерес к моей карте. Скучно? что делаю написала выше, если вам нечего ответить по теме - зачем вы в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 мне не скучно, а плохо. Вам весело, вы довольны? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 3 минуты назад, Sony сказал: если вам нечего ответить по теме - зачем вы в этой теме. Вы так ничего и не поняли из написанного. Время рождения "плавает" и карту надо править. 3 минуты назад, Sony сказал: мне не скучно, а плохо. Вам весело, вы довольны? Вам ведь нужен совет, а как его дать если Вы даже дату брака боитесь озвучить? И от моего сочувствия ничего в Вашей жизни не изменится. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Только что, Парс сказал: Вы так ничего и не поняли из написанного. Время рождения "плавает" и карту надо править. Вам ведь нужен совет, а как его дать если Вы даже дату брака боитесь озвучить? И от моего сочувствия ничего в Вашей жизни не изменится. мне не нужно сочувствие, но и сарказм не уместен и ехидство. у меня не было проблем с тем чтобы найти мужчину никогда, скорее наоборот и это мой выбор всегда, мое желание, которое потом меня же и тяготит - т.е. скорпионья венера проигрывается всегда. Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 конечно, со временем докопаюсь до всего самостоятельно, но каждый обращает внимание на свои мелочи оттого обзор будет яснее и всестороннее Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 15 минут назад, Sony сказал: мне не нужно сочувствие, но и сарказм не уместен и ехидство. Не говорите ерунды, и мысли не было Вас язвить. Просто Вы сами себе противоречите: астрология не интересует, но всё же интересно И вот это: 16 минут назад, Sony сказал: у меня не было проблем с тем чтобы найти мужчину никогда, скорее наоборот и это мой выбор всегда, мое желание, которое потом меня же и тяготит - т.е. скорпионья венера проигрывается всегда. Вам не нужны нормальные отношения, а нужна драма, где есть возможность своей любовью помучить партнёра, соки из него попить. Любовь без мук не любовь. И чем муж не подходит на эту роль? Не мужик, не проявляется ярко? Судя по карте страдания он может привнести. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 2 минуты назад, Парс сказал: Не говорите ерунды, и мысли не было Вас язвить. Просто Вы сами себе противоречите: астрология не интересует, но всё же интересно И вот это: Вам не нужны нормальные отношения, а нужна драма, где есть возможность своей любовью помучить партнёра, соки из него попить. Любовь без мук не любовь. И чем муж не подходит на эту роль? Не мужик, не проявляется ярко? Судя по карте страдания он может привнести. да это всё уже изучила, переросла наши отношения и они теперь только давят и сдерживают меня, нет роста) Противоречивость во всем - такая природа, словно во мне даже не два человека, но в отношениях только преданность и честность, пока не разобралась со вторым браком, но вроде есть предпосылки. Мне больше интересны сейчас не личные отношения, а сфера влияния, где моя личность будет чувствовать себя собой и уместно для себя прежде всего - либо в свою индивидуальность и писательство, либо в коллективное - людей набирать, но общаться с людьми устаю, вы же поняли незамеченной не получается жить - чем больше отгораживаюсь от общества, тем сильнее в нем выделяюсь и больнее меня бьет жизнь, словно говоря - не сиди в тени, это не твое. Астрология интересна, т.к. она помогает мне разобраться со своей жизнью, но не настолько чтобы ею заниматься для кого-то - сейчас у меня такое ощущение. Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 5 часов назад, Парс сказал: Не говорите ерунды, и мысли не было Вас язвить. Просто Вы сами себе противоречите: астрология не интересует, но всё же интересно И вот это: Вам не нужны нормальные отношения, а нужна драма, где есть возможность своей любовью помучить партнёра, соки из него попить. Любовь без мук не любовь. И чем муж не подходит на эту роль? Не мужик, не проявляется ярко? Судя по карте страдания он может привнести. венера в скорпионе может вовсе не мучать, а жертвовать собой, такие крайности нужно направлять в деятельность и спорт, у меня разностороннее творчество - помогает. У моего мужа тоже венера в скорионе) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 35 минут назад, Sony сказал: венера в скорпионе может вовсе не мучать, а жертвовать собой Спасибо Вам, давно так не смеялся. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.