Перейти к публикации

Тау-квадрат, праща, 2 планеты на асценденте и пр.прелести - помогите разобраться

Sony

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Sony сказал:

вы не связно пишите

У меня было не связное путешествие. Пишу как могу.

А что не связного? Задал вопрос - получил ответ. Не от вас правда, что хорошо. Человек, о котором говорят другие - значим. А если показывает знаки мир, то значим для него, он его видит и даже возможно рассчитывает на его участие в своих программах. 

По тау-квадрату сейчас и не отвечу. В прогулке не только атом был, город ребусов насыпал, пользуясь случаем. Пообщались на славу. Так что возможно потом отвечу.

• Ответы 115
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Sony

62

• Юный дед

26

• Парс

10

• Brilliant

7

Наибольшая активность

15 минут назад, Sony сказал:

значит друг скорпион одинок всё так же)

Друг - Телец, оказывается невнимательно читали. Это иной друг, богат на знакомства со Скорпионами и людьми, имеющими мощный канал из знака. 

Друг возможно и одинок. 

Лёгкий и негнущийся, да кто ж такого в обиду даст? Кроме меня самого некому. 

чтобы понять что я, кто я, можно сказать закрылась от всех на два года - еда, контакты, одежда - это всё не значимо, если нет смысла, деньги они как сила нужны или помощь в болезнях, остается только развитие, но куда? Мое сознание умеет путешествовать - раньше меня интересовала психология, но теория, а потом поняла, что всю жизнь недооценивала себя, что я стеснялась своих достижений - осознать это было очень больно, изучая различные техники психоанализа и реабилитации, пробуя их на практике, конечно, сначала на себе - мне понравилось, потом постепенно на других и это работает - воздействие на психику, потом мой мир расширился и переключилась на изучение мировых процессов... Потому мне не понятно - я прекрасно шью, но больше дизайню одежду, декор, интерьер, люблю возится с цветами и ландшафтом - потому и вопросы - куда же мне направить свои силы прежде всего, сейчас у меня постепенно развиваются все эти направления, и пообщавшись больше убедилась, что вопросы глупо задавать - на них никто не ответит, только вперед)

6 минут назад, Юный дед сказал:

Друг - Телец, оказывается невнимательно читали. Это иной друг, богат на знакомства со Скорпионами и людьми, имеющими мощный канал из знака. 

Друг возможно и одинок. 

Лёгкий и негнущийся, да кто ж такого в обиду даст? Кроме меня самого некому. 

поэтому и берегите себя для других)

Беречься - быть готовым к поражению. 

Однако вы правы. Тоже сегодня намекали, больше гибкости.

42 минуты назад, Sony сказал:

Потому мне не понятно

Да всё вам понятно. Сегодня признание и оценка. Скажу честно, такие отклики мало на кого бывают. Улыбался как ребёнок, это же волшебство. 

Сами всё верно чувствуете. Просто накал и драму любите, вот и лелеете свою ранку. Хотя этим занимается практически каждый. Сам не исключение. 

Гибкость это хорошо. Но есть темы без компромиссов. Иначе не будет получаться. Волшебство получается, когда в него веришь. Возможно стоит быть менее требовательным. И понять даже тех людей, которые исполняют мерзкую функцию. В природе и опарыши полезны. Хотя нет, функция у этих людей обычная, они её мерзко исполняют. Практически весь управленческий механизм города превратился в раковую опухоль.

Это по ходу и показывают. Иначе от столкновения система пойдёт вразнос. Уже многие люди-винтики трещат от давления. Они не могут делать и не могут не делать. Тупик. В котором стараюсь самоуверенно показать кто тут главный. Хммм ... а ведь действительно так и есть. Говорят ослабить хват, он причиняет боль, спазм. Стоит действовать мягче, тоньше. Как женщина. Хорошее понимание, полезное. 

Мне не совсем понятно где искать своих верных, но думающих, тут и швею пока найдешь, а казалось бы город-миллионник. Потому отверженные - ведь среди них много умных, даже гениальных, но разочаровавшихся в системе, в людях, которые не смогли достучатся или не теми методами шли. Раньше мне думалось что народ - это сила, что можно пробудить самосознание, но ведя блог с такими своими оригинальными идеями жизни во всех сферах - да, меня читают, ждут новых мыслей, но и боятся - любые перемены у большинства это страх, потеря стабильности пусть даже на муравейнике голой попой, будут упираться ножками... Взять к примеру боголепие, этот раритет всевозможные религии - и ведь держаться, доходчиво объясняешь что нет разницы между поклонением юмбе-мумбе из племени тысячу лет назад и сегодняшним походом в церковь или ношением всякой боговской атрибутики, что лучше верить в реальность и просить не строительство новой церкви и украшать город фонариками в рождество - а вложить деньги в изучение лечения от рака... В общем, нет этой сознательности, что вкладываешь - то и получаешь. Капитал у власти) что ж имеем именно развитие общество по принципам взращивания капитала)

3 минуты назад, Sony сказал:

Капитал у власти)

Надолго еще? По ходу нет. Что взамен? Вот вопрос, на который можете начать давать ответ. Тащить их не стоит, но скоро тот самый инертный народ, будет готов к действию. Поэтому спросил про фразу.  Есть у меня наблюдения на этот счёт. Но эту фразу следует говорить ревущему стадиону. Меня он не услышит, уже сказывал, что силёнки не те. 

Где найти голос и кого мир готов слушать? Того, кто перенёс много боли и устал от неё. Вас к примеру. Понятно, что будут и другие, но каждый них будет силой сам по себе. И когда начнут говорить такие люди, их услышат. Эти слова принесут облегчение от боли. 

Можно их поискать. От рукоделия это вас не сильно оторвёт. А если что стоящее найти, мир точно даст знать. Сами поймёте, когда придут и позовут. 

Вы правы, насчёт всегда при ком-то. Так и есть. Понял тогда намёк, но решил покочевряжиться. Рожи покорчить да на реакцию посмотреть. Действую через людей, пока несколько кругов и многое приходится делать самому. Но в целом буду уходить на глубину, там следует пару вымахавших рыбёх отловить. 

Да-да, религии в том числе. Это же мутанты переростки, им пора на отдых. Старушка демократия тоже поистрепалась.

11 минуту назад, Sony сказал:

а мне нужен чтобы опереться для передышки кто-то очень спокойный, но не глупый, чтобы было понимание такой высоты

Нужен или хотите, а значит готовы? Это кардинальная разница. 

Вы же понимаете, что обещать не могу что-то. Даже намёки делать пока неохота, хотя вы почувствовали сразу. 

знаете, какой вопрос запустила в разные страны в соц.сети и запускаю - готовы ли все ради мира на земле перейти на один единый новый общий язык с сохранением своего при желании) - людям интересно - и вы все, мои дорогие, читающие - подумайте, конечно, это будет касаться нового поколения

6 минут назад, Sony сказал:

знаете, какой вопрос запустила в разные страны в соц.сети и запускаю - готовы ли все ради мира на земле перейти на один единый новый общий язык с сохранением своего при желании) - людям интересно

Эту тему обговорим в связке с мощным движением в НСДАП, раз уж вам Гитлер приглянулся. Попробую, с вашей помощью, связать разные на первый взгляд темы. У вас питательное внимание, помогает сфокусироваться. 

11 час назад, Юный дед сказал:

Эту тему обговорим в связке с мощным движением в НСДАП, раз уж вам Гитлер приглянулся. Попробую, с вашей помощью, связать разные на первый взгляд темы. У вас питательное внимание, помогает сфокусироваться. 

не Гитлер, а влияние его на массы и непонимание как за нестабильным невростеником мечтателем пошли миллионы, страны - это очень хорошо показывает народной сознательности нет. И впротивовес ему Сталин жесткий, давящий, наслаждающийся сам процессом спокойный как танк. Оба вынуждали женщин к смерти... Очень интересное противостояние и это при вымуштрованной Германии и всегда ленивой Россией - есть о чем подумать) А в политику идти?))) Ради кого?) Мне жалко природу, ибо эволюция подарила человеку лучшую способность приспосабливаться, но не ум) Умные создают, а не просто потребляют, а путать две эти разницы - самовозвеличивание?) Вот видите как мы встретились, в этом что-то есть, ибо у меня даже зуб мудрости начал расти сегодня - такая особенность у меня вырос только один пока зуб мудрости) 

22 часа назад, Brilliant сказал:

Я правильно понимаю с тау квадратом ,просто стоять на своем надо и идти вперёд в самореализации?

Про фигуру не писал, описал только ретро-планеты и Вы с ними поаккуратнее, инициатива по их функциям может быть наказуема, тем более что одна на восходе, а вторая в зените.

А фигура, о который Вы спросили - она не плохая и не хорошая, это для кого как. У Вас много огня, для Вас неплохая.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности