Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 30 минут назад, Парс сказал: Скажите, как лирику Вы совмещаете с хамством? реалистичной и объективной оценкой окружающего) Цепляют каждого именно свои минусы, из всего текста вы выбрали свою характеристику... меняйтесь, быть дерьмом не обязательно Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, AstroLin сказал: "она"?) Мило) Особенно учитывая количество ваших постов - переобулись в клон, чтобы написать вот этот перл, зачем?) Не уверенны в своих силах или себе?) Цитата Ссылка на комментарий
Brilliant Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Хотела бы дополнить ,как я ощущаю так квадрат на себе, постоянно наблюдаю,что как только я берусь за что-то с огромным вдохновением и уверенностью,так всегда находятся люди ,которые вставляют палки в колеса или обстоятельства с детьми или супругом ,вообщем,,не по маслу всё идёт,,толи роботом надо быть и переть как танк вперед,Толи что...... Цитата Ссылка на комментарий
AstroLin Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 17 минут назад, Sony сказал: "она"?) Мило) Особенно учитывая количество ваших постов - переобулись в клон, чтобы написать вот этот перл, зачем?) Не уверенны в своих силах или себе?) Ой...ну что Вы...помилуйте, зачем мне переобуваться на лету? Читаю...делаю выводы. Вы сами запутаны и других путаете. Только это всё под флёром: " я такая оригинальная". А по факту: тяжело найти единомышленников, путанное самосознание (сегодня я смотрю одним глазом на юг, завтра всё поменяется). Сила, о которой Вы говорите, нет в Вас этой силы...слова. Это убеждение самой себя. И если Виталий, пишет и делает что-то, а он делает, то в моих глазах он более стоящий человек для социума... Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 49 минут назад, Brilliant сказал: 19.08.1985 г а 21:20 по бирке при рождении,г.Томск Вы сгущаете краски. Есть семья, 2 сына, а это уже большое счастье. А сколько незамужних и бездетных женщин мучаются? А у Вас на восходе Юпитер и Уран в зените, и в рецепции - очень хорошо для самореализации. Правда они ретро. Просто при самореализации не активничайте сами, ждите предложений извне. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Brilliant Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Спасибо Парс вам большое,где-то далеко внутри закопала то чувство и правда,как только плюнешь на все и люди тянутся Я правильно понимаю с тау квадратом ,просто стоять на своем надо и идти вперёд в самореализации?и сильно не распыляться получается.......ещё бы знать куда переть.....люблю людей умных и добрых,красоту творить , продавать люблю,помогать люблю,йогу, уединение, читать,все нравится в свободе действий,толку от этого,нет более любимого яркого проявления,как будто распыляюсь,не подскажете где лучше всего расцвет у меня в какой области? Вы правы,....у кого то семьи нет,а я тут ещё и проявиться хочу......со своим квадратом разбираюсь.... P.S:Кстати ,читала ваши мысли и расчет про США и короновирус-очень понравился ваш глубокий подход 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 3 часа назад, AstroLin сказал: Ой...ну что Вы...помилуйте, зачем мне переобуваться на лету? Читаю...делаю выводы. Вы сами запутаны и других путаете. Только это всё под флёром: " я такая оригинальная". А по факту: тяжело найти единомышленников, путанное самосознание (сегодня я смотрю одним глазом на юг, завтра всё поменяется). Сила, о которой Вы говорите, нет в Вас этой силы...слова. Это убеждение самой себя. И если Виталий, пишет и делает что-то, а он делает, то в моих глазах он более стоящий человек для социума... Как-то так... вам полегчало?) Ваша точка зрения услышана, спасибо) Любите своих детей и растите в них уверенность в себе, любите в них их суть, пусть она вам не нравится и вы привыкли к стандартам во всём, не растите вокруг себе неуверенное клонированное ничтожество) Всё же зачем скрывать своё "лицо") Не стесняйтесь, вы же пишите то что думаете на самом деле и от чистого сердца) Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 социум в России болен и не адекватен, именно потому все стараются при любой возможности сбежать, у меня есть группа за которой наблюдаю и вижу что любое отличие карается, любовь к себе не норма - нужно быть скромным и серым? знаете что именно наши женщины в своих фантазиях предпочитают анальный секс - счастье через боль?), что попадая в Норвегию в тепличные условия наши люди не могут там жить - как это никто не унижает, за кусок хлеба не приходится рвать глотку и отгораживать свой участок от соседа двухметровым забором) Не знаю кто такой Виталий и чем он помогает, но каждому практически каждому родителю нужно обратится к психологу - вы знаете как воспитывают еврейских детей, какую помощь в дальнейшем оказывают общины своим подопечным? Почему евреев не любят и почему они занимают в основном верхушки в обществе? Конечно, в моей карте самокопание занимает большую роль и мне тяжело, но я иду своей дорогой у был вопрос - куда направить свои силы - ответов не увидела у вас, чем же продиктован ваш негативный настрой?) Мне понятно, подумайте для себя Цитата Ссылка на комментарий
AstroLin Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 23 минуты назад, Sony сказал: вам полегчало?) Ваша точка зрения услышана, спасибо) Любите своих детей и растите в них уверенность в себе, любите в них их суть, пусть она вам не нравится и вы привыкли к стандартам во всём, не растите вокруг себе неуверенное клонированное ничтожество) Всё же зачем скрывать своё "лицо") Не стесняйтесь, вы же пишите то что думаете на самом деле и от чистого сердца) Сони, а зачем Вам скрывать лицо? Ну закономерный же ответ))) Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 3 минуты назад, AstroLin сказал: Сони, а зачем Вам скрывать лицо? Ну закономерный же ответ))) нужно учиться любить себя) А мне не зачем скрывать себя и мои стихи уже тому подтверждение - по ним вы можете легко меня найти) Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 3 часа назад, Парс сказал: Вы сгущаете краски. Есть семья, 2 сына, а это уже большое счастье. А сколько незамужних и бездетных женщин мучаются? А у Вас на восходе Юпитер и Уран в зените, и в рецепции - очень хорошо для самореализации. Правда они ретро. Просто при самореализации не активничайте сами, ждите предложений извне. а изучи вы статистику "счастья" наших женщин, узнали бы - что четверть сожалела о рождении детей со временем именно до того как нашла свое место в жизни(и это только те кто признался), ибо спеша выполнить навязываемые обществом стандарты, многие теряют индивидуальность и своё я, и только потом в старости признаются что прожили бы жизнь совсем иначе. у нас сбиты ориентиры - а были бы они правильные, возможно... хотя уверена что еще при Тесла мы уже могли бы пользоваться бесплатным электричеством и тому подобных случаев масса. Тогда каждый бы жил своей ролью, вообще, воспитывая уверенность с детства и особенность своего ребенка, вы растите здоровое общество, где на вопрос отвечают нормальным ответом, а не стараясь возвеличиться за счет оппонента или непременно опустить его эго) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 В 28.04.2020 в 15:52, Юный дед сказал: Замечательно! Так и есть. О том, что не чувствую влияние планет, вроде сам написал. И в психологии разбираюсь куда хуже вас. Что и решил показать эпосом самовозвеличивания. Основное вы уже написали, не эпос конечно, зато и недочитывать нечего. - "это для него должно быть важно - это тыл, он необходим для спокойствия, для цельности жизни" В этом предложении всё прекрасно! Необходимая должность, что может быть лучше. Тот же смысл можно выразить иначе - хочет ли он иметь тыл, стремясь к спокойствию и цельности жизни. Это как секс. Процесс один, а позиций много. Многое решает тот кто сверху. В вашем варианте сверху вы - величественно возвышаетесь над партнёром, вкрадчивым голосом шепчете - "ты ведь так во мне нуждался, изнывал от желания ощутить мою тяжесть на себе, сжимающий охват моих бедёр так необходим для твоего спокойствия и цельности жизни, твои мечты стали реальностью". Естественно эта зарисовка - плод моего извращённого воображения и проекция подсознательных желаний. Это скучно и понятно. Именно это и послужило толчком к вранью и грязи. Мне не нравится, когда моим друзьям навязывают что-то, прежде не спросив их мнения. Мои слабости сказываете. В детстве внутри был вопрос - "стоит ли спасать мир, если об этом никто не узнает". Вот моя слабость. Питать собой и не иметь за это благодарности, не думать о ней, просто делать. Общение с вами полезно. Теперь понятно, зачем сюда пришёл, а то слонялся и местных обитателей кошмарил от скуки. А тут такая возможность представилась - стать одним из проводников уранической энергии. Встав напротив такой личности как вы. Ну да, как оказалось во мне тоже плещется враньё и грязь, желание возвеличиться. Но мир справедлив, какое лицо такое и отражение. Меняйте себя и встретите более достойного собеседника. Ха! Займусь своим любимым делом - самовозвеличиванием. И скажу, что не чувствую энергию планет, зато они мою чувствуют. Видят меня, ощущают. Поскольку во мне тоже есть сила и гравитация, в определённые моменты способная нивелировать или усиливать их воздействие. Во как! Хорошая кстати теория, аж интересно на практике проверить. Напоследок скажу, что абсолютно каждый человек занимается самовозвеличиванием. Это основа роста. И на определённых этапах он прочно связан с вниманием окружающих, внешним. Унижая других, можно казаться выше. И наоборот - расти, возвеличивая окружение. вот, кстати, еще одно отличие - благодарность) Почему-то за бесплатную помощь меня сильно пинают - при поступлении в ВУЗ многим помогла решить задачи, они меня потом "благодарили"))) всё время учебы, решила при поступлении в одну организацию девочке все задания - ох, как она меня потом "отблагодарила", помочь моим соседям - вы поняли... это так примеры, которые врезались в память, мой муж всегда говорит - зачем?, опыт тебя ничему не учит... вот так постепенно учусь) за всё брать плату - а при расчете все в норме, никаких проблем не возникает, мысли пока бесплатны, может тоже зря) Жизнь меня побьет и за них Цитата Ссылка на комментарий
Юный дед Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Нежданчик. Сейчас что? Правильно! Транзит Урана к первому дому хозяйки темы. Это означает, что можно ожидать всякие нежданчики. Да ещё с моим участием в этом карнавале. Хорошо даже, что народ собрался на демонстрацию Силы. Как раз и претензии есть. - "Сила, о которой Вы говорите, нет в Вас этой силы...слова. Это убеждение самой себя." Просто замечательно. Шестнадцать километров города прошёл, чтобы ответ встретить. Есть Сила или слова только. Вопрос звучал - Вы способны фразой переключить коллективное сознание? Ощущаете в себе такую силу? Результат - на полпути прохожу торец дома, шестнадцатиэтажки, вверху которого на три этажа - изображение атома. Проектор светит. Сразу стало понятно, почему пошёл в это спонтанное путешествие. В которое позвал приятель Скорпион, мы тут о энергетике этого знака толкуем. Приятель очень Скорпион - Солнце в соединении с Кету в VIII доме. Комбо. Уже понимаете, какие можно пути с таким человеком найти. Рисунок будет перенесён на стену. Скорее всего, это мурал - рисунок во весь торец дома. Ещё один нежданчик заключается в том, что проект ежегодного рисования муралов, направлял в департамент молодёжи и спорта лет пять назад. Точно не помню. Идею попридержали, дали отписку, достали в нужное себе время и стали город украшать. Они так практически всегда делают. Поэтому с ними скучно, пришлось искать более весомые рычаги воздействия, чем творческий контакт. Хотя сама работа делается хорошо, есть много интересных работ и город это украсило. Ребята отказались говорить что будет изображено, сказав, что скоро увидим. Настаивать не стал, пусть спокойно работают. Всё чётко - атом, альпинист на высоте. Красота! На обратном пути думал, стоит ли рассказывать. Решил на ответ глянуть. А тут такое. Для меня это ответ. Ясный и чёткий. На три верхних этажа высотного дома. Самое интересное, что сама хозяйка темы, возможно даже не думала об этом. Это ответ пространства, как оно воспринимает этого человека. Ответ другому человеку на его вопрос. Потому что мир с ним общается. Текстовый ответ в интернете это одно, а такой ответ в реальности - иное. Это сильно. С программой департамента - ощущение. Найти рисунок на одном доме в городе, такая потенциальная связь облегчает дело. Может ребята сами решили украсить дом, так даже интереснее. В любом случае - зачёт. 8 часов назад, Sony сказал: А также почему с понимаем себя и ясностью своего предназначения вы начали интересовать планетами и людьми планет?) Интерес к планетам помог в обретении понимания себя. Ясность громко сказано, ощущение скорее. Это удобный инструмент, а людей иногда следует поправлять. Вы то в курсе. Но поправляя тупишься. И тут либо самозаточка с очисткой, либо острый оппонент и умение работать с эго. Которое не очень любит поправляться и разросшись может доставлять неудобства. Цепляешься им за всё и всех вокруг. Жить мешаешь. Общаясь с вами уже понял, что собеседник острый. На проверку степени остроты, мир показал атом в три этажа. Вполне так. Ясности. Когда выходил на прогулку было неясно. Она потом возникла. Интересно наблюдать работу рационального ума, который начинает плавить в моменты восприятия феноменального явления. Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 вы не ответили по тау-квадрату) вы не связно пишите или это для знающих людей, а не "хозяйки темы", милая старая гвардия) Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 вы легкий, но негнущийся, берегите себя ради других Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.