Перейти к публикации

Тау-квадрат, праща, 2 планеты на асценденте и пр.прелести - помогите разобраться

Sony

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Парс сказал:

:lol::lol::lol:

Спасибо Вам, давно так не смеялся.

изучаю знаки не так давно, но всё что связано со скорпионами - это крайности - жертвенность и обратная сторона, этот вывод из моих личных наблюдений, ибо скорпионов в окружении больше всего и этот же вывод находила у многих астрологов) Это касается и венеры в скорпионе, ваша язвительность мне не понятна

• Ответы 115
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Sony

62

• Юный дед

26

• Парс

10

• Brilliant

7

Наибольшая активность

Еще интересно у кого-нибудь наблюдается ночные вспышки озарения - вот так чтобы проснуться и начать писать стихи, математическое доказательство, книгу, рисовать - в общем всё что раньше не делали и враз у вас получилось изумительно - интересна статистика нахождения Нептуна, Урана, Меркурия их связи с др.планетами, дома, знак, а также тематики написания

6 часов назад, Sony сказал:

Еще интересно у кого-нибудь наблюдается ночные вспышки озарения - вот так чтобы проснуться и начать писать стихи, математическое доказательство, книгу, рисовать - в общем всё что раньше не делали и враз у вас получилось изумительно - интересна статистика нахождения Нептуна, Урана, Меркурия их связи с др.планетами, дома, знак, а также тематики написания

1,5 года назад начал писать стихи, чисто для себя, выплёскиваю нервную энергию. Ночью как так вышло...)

Иногда даю для чтения друзьям/ знакомым. Для более-менее какой-то оценки.
Пробовал писать книгу, но нет какой-то сконцентрированности ума. Поэтому делаю зарисовки (редко сейчас).

11 час назад, Lucifer сказал:

1,5 года назад начал писать стихи, чисто для себя, выплёскиваю нервную энергию. Ночью как так вышло...)

Иногда даю для чтения друзьям/ знакомым. Для более-менее какой-то оценки.
Пробовал писать книгу, но нет какой-то сконцентрированности ума. Поэтому делаю зарисовки (редко сейчас).

расскажите где в каких домах, знаках находятся выше указанные планеты и их связи. В том-то и дело, что ты как бы делаешь всё на подсознательном уровне, словно тебя накрывает волна - это о сконцентрированности ума)

20 часов назад, Sony сказал:

расскажите где в каких домах, знаках находятся выше указанные планеты и их связи. В том-то и дело, что ты как бы делаешь всё на подсознательном уровне, словно тебя накрывает волна - это о сконцентрированности ума)

Нептун и Уран на Асц в Козероге, Меркурий в соединении с Венерой в 6, Вышеуказанные планеты никакой связи  между собой не имеют, кроме аспекта квинкоса Меркурий - Уран)

Писать (Меркурий) и выражать (Солнце), что внутри тебя (Луна) как раз Близнецовская тематика. Тут даже может быть дело не столько в аспекте (тем более высшие планеты в лучшем случае биополярка :lol:), а в картине целом.

В 14.04.2020 в 03:49, Sony сказал:

Не могу понять куда направить свои силы сейчас и с каждым годом делаю в себе новые открытия - чувствую что какое-то сильное призвание, но пока не могу ни на чем одном остановится. Буду благодарна вашим мыслям о моей натальной карте.

Да не вопрос. Болтать, не мешки ворочать.

Рекомендую обратить внимание на прогрессивную карту в целом и прогрессивный солнечно-лунный цикл в частности. 

Прогрессивный Юпитер встретился с натальным Плутоном на Асценденте. Вот и распирает во все стороны, но расширение происходит через призму изменения, очищения. В том числе от прежнего партнёра. Вдобавок, в самой прогрессивной карте, он соединятся с Плутоном в I доме и это надолго, вот и ощущение важной миссии впереди. 

Далее, прогрессивный Меркурий разворачивается из ретроградного движения. На его стационарную фазу, приходится начало нового прогрессивного солнечно-лунного цикла, который длится 30 лет. И начинается этот цикл в соединении с Венерой. 

Сейчас идёт спад и затишье. Предрассветная тьма. В следующем году Луна соединится с Солнцем и начнётся новый виток. До этого - прострация, старые пути не интересны, смыслы исчерпаны. Это время подведения итогов, сбор урожая и выбор самых лучших семян, которые можно взять в новый цикл. Лучших, повторюсь, а это те, которые дают силу, а не требуют её. 

В натальной карте особо не парился и поставил Меридиан на ось узлов. Учитывая ваши слова про индивидуальность, то очень гармонирует МС во Льве, в соединении с  Раху. Поэтому и Венера такая, ибо задача - саморазвитие, становление личности. Что подчёркивает Солнце в XI, символическом изгнании. Личная воля завязана на коллективную энергию. 

Теперь синтезируем полученные данные. Основные участники - светила, Меркурий, Венера, Юпитер и Плутон. Меркурий управляет IX и XI, темы этих домов наполнятся накопленной психической энергией за время прогрессивной ретроградности. А ретро он стал, когда вам было 17 лет, в Скорпионе, чуток не дотянув до точного соединения с Венерой. Теперь он вернулся обратно в Весы и готов повторить путь, зная его. Светила управляют IX и X, в сферах этих домов возможен качественный переход, повышение уровня, звучание на октаву выше. Венера управляет I VIII XII, сферы этих домов - призма преломления и общий фон, который будет ощущаться весь новый цикл. 

Соединение Юпитера с Плутоном имеет отношение к текущей ситуации в мире. Скоро будет много свободного места, где можно разгуляться. Ловите волну. К этому времени система как раз пойдёт в разнос и будет запрос на новые координаты. Они управляют II и III, в сферах этих домов образуется притягивающий вакуум. Это будет выглядеть судьбоносной цепочкой обстоятельств, ведущей к обновлению, расширению возможностей. 

А теперь ложка дёгтя. Та самая Венера и Кету на Ic. Рекомендую следующий год провести во внутренних археологических раскопках. Их качество и результаты, напрямую повлияют на весь следующий цикл. Венера - призма преломления и от её чистоты зависит какую картинку увидите. Что это значит .... фух, а всё-таки устал. Вас довольно тяжело просматривать. Впрочем, с заряжённым XII домом по другому и не бывает. У вас там действительно не два человека, а гораздо больше, и не все они рады пристальному взгляду. Дайте обратную связь и затем, может быть, продолжим. 

1 час назад, Юный дед сказал:

Да не вопрос. Болтать, не мешки ворочать.

Рекомендую обратить внимание на прогрессивную карту в целом и прогрессивный солнечно-лунный цикл в частности. 

Прогрессивный Юпитер встретился с натальным Плутоном на Асценденте. Вот и распирает во все стороны, но расширение происходит через призму изменения, очищения. В том числе от прежнего партнёра. Вдобавок, в самой прогрессивной карте, он соединятся с Плутоном в I доме и это надолго, вот и ощущение важной миссии впереди. 

Далее, прогрессивный Меркурий разворачивается из ретроградного движения. На его стационарную фазу, приходится начало нового прогрессивного солнечно-лунного цикла, который длится 30 лет. И начинается этот цикл в соединении с Венерой. 

Сейчас идёт спад и затишье. Предрассветная тьма. В следующем году Луна соединится с Солнцем и начнётся новый виток. До этого - прострация, старые пути не интересны, смыслы исчерпаны. Это время подведения итогов, сбор урожая и выбор самых лучших семян, которые можно взять в новый цикл. Лучших, повторюсь, а это те, которые дают силу, а не требуют её. 

В натальной карте особо не парился и поставил Меридиан на ось узлов. Учитывая ваши слова про индивидуальность, то очень гармонирует МС во Льве, в соединении с  Раху. Поэтому и Венера такая, ибо задача - саморазвитие, становление личности. Что подчёркивает Солнце в XI, символическом изгнании. Личная воля завязана на коллективную энергию. 

Теперь синтезируем полученные данные. Основные участники - светила, Меркурий, Венера, Юпитер и Плутон. Меркурий управляет IX и XI, темы этих домов наполнятся накопленной психической энергией за время прогрессивной ретроградности. А ретро он стал, когда вам было 17 лет, в Скорпионе, чуток не дотянув до точного соединения с Венерой. Теперь он вернулся обратно в Весы и готов повторить путь, зная его. Светила управляют IX и X, в сферах этих домов возможен качественный переход, повышение уровня, звучание на октаву выше. Венера управляет I VIII XII, сферы этих домов - призма преломления и общий фон, который будет ощущаться весь новый цикл. 

Соединение Юпитера с Плутоном имеет отношение к текущей ситуации в мире. Скоро будет много свободного места, где можно разгуляться. Ловите волну. К этому времени система как раз пойдёт в разнос и будет запрос на новые координаты. Они управляют II и III, в сферах этих домов образуется притягивающий вакуум. Это будет выглядеть судьбоносной цепочкой обстоятельств, ведущей к обновлению, расширению возможностей. 

А теперь ложка дёгтя. Та самая Венера и Кету на Ic. Рекомендую следующий год провести во внутренних археологических раскопках. Их качество и результаты, напрямую повлияют на весь следующий цикл. Венера - призма преломления и от её чистоты зависит какую картинку увидите. Что это значит .... фух, а всё-таки устал. Вас довольно тяжело просматривать. Впрочем, с заряжённым XII домом по другому и не бывает. У вас там действительно не два человека, а гораздо больше, и не все они рады пристальному взгляду. Дайте обратную связь и затем, может быть, продолжим. 

это совсем неизведанная пока мной тема о прохождении планет по карте на настоящий момент времени, большое спасибо, очень интересно послушать дальше

политика и общественный строи мне тоже интересны, политические круги это тоже моя стихия(именно сейчас в хаосе мне хорошо видятся новые пути развития и люди всегда идут за мной... слушают), но т.к. агрессивность зашкаливает и все планеты разбросаны возле асцендента в западной части, то это позиция всегда против всех, потому посудив, мне думается, не стоит туда и соваться, и ограничиться написанием статей 

1 час назад, Sony сказал:

очень интересно послушать дальше

Вы слушать сюда пришли или над собой работать? Если второе, то вот домашнее задание. Вспоминайте период, когда вам было 16-17-18 лет. В это время, Меркурий в прогрессии пошёл в обратное движение и темы, связанные с IX и XI домами, сильно поблекли снаружи и переместились внутрь. В этом периоде возможно содержится один из полезных ключей. Сферы домов - высшее образование, заграница, преподаватели, всё иностранное; единомышленники, сообщества, коллектив. По возрасту походит на вступление в ВУЗ, который не нравился, либо наоборот, отмена поступления. Возможен переезд. В любом случае, вам виднее. 

но т.к. агрессивность зашкаливает и все планеты разбросаны возле асцендента в западной части, то это позиция всегда против всех, потому посудив, мне думается, не стоит туда и соваться, и ограничиться написанием статей 

Агрессивность - неумение конструктивно использовать энергию. Которая сама по себе довольно деструктивна. Винить планеты бессмысленно, они ваше отражение и инструменты. Говорите, что они острые и ими можно порезаться. Так и есть. Значит следует научиться ими действовать, понять принцип их работы, найти связь с жизненными событиями. Для этого есть целый год, вы предусмотрительно начали эту тему заранее. 

Ещё будет полезно прочесть о прогрессиях и прогрессивном солнечно-лунном цикле, составить карту и посмотреть на её механику. Доверять чужим людям опасно, лучше проверять их слова. 

именно сейчас в хаосе мне хорошо видятся новые пути развития и люди всегда идут за мной... слушают

Так и есть. Когда всё спокойно, то скучно и нудно, от стабильности тошнит. Зато чем сильнее вокруг страсти, накал, чем ближе грань, тем легче шаг, твёрже рука и улыбка теряет прежнюю горечь. Это дар и проклятие Скорпиона, который не удобен в мирное время, но бесценен во время катастроф. Ещё чуток, и как пел Цой - "дальше действовать будем мы".

Завтра попробую написать соображения насчёт Венеры и того узла, который вокруг неё завязан.

14 минуты назад, Юный дед сказал:

Вы слушать сюда пришли или над собой работать? Если второе, то вот домашнее задание. Вспоминайте период, когда вам было 16-17-18 лет. В это время, Меркурий в прогрессии пошёл в обратное движение и темы, связанные с IX и XI домами, сильно поблекли снаружи и переместились внутрь. В этом периоде возможно содержится один из полезных ключей. Сферы домов - высшее образование, заграница, преподаватели, всё иностранное; единомышленники, сообщества, коллектив. По возрасту походит на вступление в ВУЗ, который не нравился, либо наоборот, отмена поступления. Возможен переезд. В любом случае, вам виднее. 

Агрессивность - неумение конструктивно использовать энергию. Которая сама по себе довольно деструктивна. Винить планеты бессмысленно, они ваше отражение и инструменты. Говорите, что они острые и ими можно порезаться. Так и есть. Значит следует научиться ими действовать, понять принцип их работы, найти связь с жизненными событиями. Для этого есть целый год, вы предусмотрительно начали эту тему заранее. 

Ещё будет полезно прочесть о прогрессиях и прогрессивном солнечно-лунном цикле, составить карту и посмотреть на её механику. Доверять чужим людям опасно, лучше проверять их слова. 

Так и есть. Когда всё спокойно, то скучно и нудно, от стабильности тошнит. Зато чем сильнее вокруг страсти, накал, чем ближе грань, тем легче шаг, твёрже рука и улыбка теряет прежнюю горечь. Это дар и проклятие Скорпиона, который не удобен в мирное время, но бесценен во время катастроф. Ещё чуток, и как пел Цой - "дальше действовать будем мы".

Завтра попробую написать соображения насчёт Венеры и того узла, который вокруг неё завязан.

сплетение моих планет никогда не может подчиняться) и нотки превосходства не терпят - всегда и во всем равное сотрудничество, ибо если не известно и не понятно что-то сейчас, то это только вопрос времени, пожалуйста, относитесь к собеседнику как к равному... слушать, оценивать, проверять(доверять?)) и развиваться только после. Астрология интересна в плане общения - учитесь чувствовать собеседника, тем более перед вами карта. Здесь слушаю и делаю выводы самостоятельно и очень благодарна за участие, спасибо, продолжайте)

относитесь к собеседнику как к равному...

О! Интересно, вы часто слышите эти слова в свой адрес? В том и проблема, что все так сосредоточены на равенстве. А куда деть неравенство? Уж вам то, это чувство знакомо не по наслышке. Ощущение личного превосходства, силы, влияния. Когда окружающие застывают, как бандерлоги перед Каа, сами не понимая почему цепенеют. Они равны в такой момент? А этот пассаж - 

сплетение моих планет никогда не может подчиняться

Где тут равенство? Абсолютное утверждение, не подразумевающее никаких компромиссов. Умение подчиняться и подчинять - ключевое, иначе попросту сломает. Сама жизнь. Она любит гибкие и прочные конструкции. Как хлыст. В природе практически нет прямых линий и прямых углов. 

Именно, передо мною карта. И эта карта не даёт особых поводов для ощущения превосходства. Мне прекрасно известно, на что способен восходящий Плутон. Только у моего друга он в Скорпионе.

Индивидуальность основана на неравенстве, отличии. А уже сама индивидуальность, своим согласием может сравнять себя с чем-то. Это опасный клинок, им можно очень больно порезаться. Ибо равенство связывает, а связь подразумевает дополнительную ответственность. Возможно вы хотели сказать уважение. Уважайте своего собеседника. Но уважение основано на ценности, значимости. Уважать можно всех, но по разному. А с равенством такой фокус не выйдет, все равны одинаково.

Вот видите, стоило надавить и появилась дополнительная информация. Как в старой поговорке - человек как сосуд, хочешь посмотреть что у него внутри, - задень. А если бы толкли розовые сопли и слюни в мягкой ступке, то и результат был соответствующий.

Вы подсознательно дали ещё один ключ. Равенство. Это тема Весов, в которых у вас стеллиум. Ведь их задача - вычислить точную разницу, понять гармоничную пропорцию. И то, что вы сделали акцент на равенстве, а не уважении, о многом сказывает. Заметьте, какие вы используете характеристики - равенство и превосходство. 

И да, мне тоже нравится моя агрессивность. 

11 час назад, Юный дед сказал:

О! Интересно, вы часто слышите эти слова в свой адрес? В том и проблема, что все так сосредоточены на равенстве. А куда деть неравенство? Уж вам то, это чувство знакомо не по наслышке. Ощущение личного превосходства, силы, влияния. Когда окружающие застывают, как бандерлоги перед Каа, сами не понимая почему цепенеют. Они равны в такой момент? А этот пассаж - 

Где тут равенство? Абсолютное утверждение, не подразумевающее никаких компромиссов. Умение подчиняться и подчинять - ключевое, иначе попросту сломает. Сама жизнь. Она любит гибкие и прочные конструкции. Как хлыст. В природе практически нет прямых линий и прямых углов. 

Именно, передо мною карта. И эта карта не даёт особых поводов для ощущения превосходства. Мне прекрасно известно, на что способен восходящий Плутон. Только у моего друга он в Скорпионе.

Индивидуальность основана на неравенстве, отличии. А уже сама индивидуальность, своим согласием может сравнять себя с чем-то. Это опасный клинок, им можно очень больно порезаться. Ибо равенство связывает, а связь подразумевает дополнительную ответственность. Возможно вы хотели сказать уважение. Уважайте своего собеседника. Но уважение основано на ценности, значимости. Уважать можно всех, но по разному. А с равенством такой фокус не выйдет, все равны одинаково.

Вот видите, стоило надавить и появилась дополнительная информация. Как в старой поговорке - человек как сосуд, хочешь посмотреть что у него внутри, - задень. А если бы толкли розовые сопли и слюни в мягкой ступке, то и результат был соответствующий.

Вы подсознательно дали ещё один ключ. Равенство. Это тема Весов, в которых у вас стеллиум. Ведь их задача - вычислить точную разницу, понять гармоничную пропорцию. И то, что вы сделали акцент на равенстве, а не уважении, о многом сказывает. Заметьте, какие вы используете характеристики - равенство и превосходство. 

И да, мне тоже нравится моя агрессивность. 

философскими мыслями делюсь на философском форуме, нравится учить - адьё, привыкли к пресмыкающимся личностям, а еще и когда это женщина?) Времена прошли, не нравится нормальное общение - поучайте тех, кто это терпит, терил на просторах бывшего СССР пока хватает) В моем обращении четко написано - помогите разобраться, а выёживающиеся личности, сначала один, теперь другой - мне не интересны. Вы же заметили, что мне интересно разбираться и самостоятельно и понятное дело, что прописные истины мне уже известны, но карта сложная и неоднозначная

Эх, нравится скорпионья жилка в людях. Вот у вас вроде стеллиум в Весах, светила в тригоне земли, но рулит скорп. Восходящий Плутон, секстиль экзальтированного Урана к Солнцу и Венера в Скорпионе, да ещё в I доме - символическом изгнании. Ей в глаза светит фонариком экзальтированная Луна, вызывая знатное раздражение и желание завладеть фонариком, чтоб посветить в ответ. И эта Луна, чертовка, находится в знаке и доме Венеры, она буквально искушает её. Настоящие Танталовы муки. Видит око, да зуб неймёт. Вообще оппозиция I - VII крайне заметна со стороны, наверное одна из самых видных оппозиций. Поведаю историю о своём друге.

У него две оппозиции I - VII, Солнце - Сатурн и Плутон - Венера. Первая не касается темы, а вторая поближе. Разница в том, что его Венера находится в Тельце и VII доме, свой знак, свой дом, максимальная сила. Плутон стоит чуть ниже Асцендента в Скорпионе, свой знак, свой дом, максимальна сила.  Внешне это обычный парень, среднего роста, ничем не примечательный. Разве что взглядом. Классический сценарий выглядит следующим образом - ему встречается прекрасная дева (Венера в Тельце в VII), воистину увлекательная и обаятельная. Они знакомятся и выясняется, что у неё серьёзные личные проблемы. Часто отношения с семьёй, между родителями и вершина топа - с партнёрами. Они начинают увлекаться друг другом, со стороны это похоже на внезапно возникшую страсть. Следует сказать, что друг - художник и архитектор, с хорошим образованием, несколькими личными выставками в Италии. Личность впечатлительная. Он погружается в дело с головой, дабы свершить своё предназначение. Итог - у прекрасной девы чудесным образом налаживается личная жизнь, она встречает парня, одна вообще сразу забеременела, хотя до этого долго не могла, happy-end в общем. Для неё. Ему достаются мучения и терзания. Включается скорпионовский Плутон на Асценденте. И начинается жесть. Одно время он просто пил, работал до упаду и тусовался во всяких сомнительных компаниях. Его мама, известный в городе архитектор, хмурила брови ещё на стадии его рассказов о ново

Его мама, известный в городе архитектор, хмурила брови ещё на стадии рассказов о новой Венере. Она уже придумывала способы, как вытащить сына из неминуемой пропасти самоуничтожений или буйных выходок. 

В период включения Венеры он замечательный человек - умный, надёжный, щедрый. Стоит упомянуть, что в этих двух знаках у него стоят планеты, максимально их усиливающие. В Тельце - Солнце, Луна, Венера, в Скорпионе - Марс, Плутон, Сатурн. Знак включается мощно и чисто, активаторы сильнейшие. Когда он в тельцовской фазе, находится с ним рядом - одно удовольствие. Когда его неминуемо переключает в противофазу это жёстко. Мы и подружились потому, что смог выдержать такую фазу от начала до конца. При чём он предупреждал, когда ощутил её близость. К тому времени, он уже примерно понимал как это происходит, но на грабли наступать перестать не мог, ведь они такие соблазнительные. Да и как перестать воплощать предназначение. В первый раз был ошарашен переменой, астрологию тогда только начал почитывать, и происходящее оказалось шокирующим сюрпризом. Мой друг превратился в демона. Настоящего, страшного и всё о тебе знающего. Этот демон терпеливо ждал, внимательно изучая людей, когда они нежились в тельцовском комфроте его оппонента. Расслабляясь, они открывались и показывали себя, такими как есть. Со всеми своими скелетами в шкафу. И когда наступало время, он эти скелеты доставал. Из людей. По началу это получалось очень грубо, топорно и с надрывом. Но его ни разу никто и пальцем не тронул во всех бесчинствах, которые он учинял. Даже на каннском кинофестивале. Он неприкасаем для окружающих, потому что карает себя сам. Об этом заботилась оппозиция Солнце - Сатурн. Естественно не физически, это слишком примитивно, ему известны способы поизящнее. 

Когда понял примерный механизм этих качелей, то в самый разгар вытаскивал его в походы. Весьма экстримальные - в горы без палаток, на Чатыр-Даг мы забирались без карты и проводников, под конец лезли практически по отвесной скале. Потом один из проводников сказал, что там вообще никто не ходит, маршрутов нет. Сплавлялись по Днепру на самодельном плоту, лазили в заброшенные шахты. У всех этих приключений было одна особенность - минимальное присутствие Тельца, т.е. комфорта, уюта и безопасности. Максимальный уровень риска, который могли себе позволить. Когда в закатном Солнце, мы вылезли на плато Чатыр-Дага, офигевшие от усилий и дрожжащие от уровня адреналина, он сказал, что я настоящий. 

Постепенно учился управлять своими качелями, с каждым разом прибавляя сознательный контроль. Это был титанический труд с его стороны. Сейчас пишу и понимаю, что слова не способны передать это. Включение его первого дома, это взрыв сверхновой в рентгеновском диапазоне. Внешне вроде ничего не меняется, только взгляд и слегка повадки. Но войдя в контакт понимаешь, что попал. Это даже не гипноз, хотя определённая доля присутствует, это нечто большее. Так мошка влипает в текущую смолу. Однажды,  мы эксперементировали с людьми, заставляя их оглядываться, останавливаться, совершать оговорённые действия. У него это получалось гораздо лучше, и на вопрос как это делает, он сказал, - так они во мне. Вот определение Плутона от его полномочного представителя. Ведь действительно, орбита Плутона включает орбиты остальных планет и его цикл - самый объёмный. 

Он работал программистом, потом дизайнером, сейчас ведёт несколько проектов в крупной IT компании. По мере овладения силой, рос его вес. Он говорил, что ощущает всю компанию - три этажа человек. И чувствует, когда какой-то элемент выбивается из строя - проблемы человека начинают влиять на работу. Тогда он его находит буквально за пару дней, приводит в порядок, если не получается, то знает слабое звено и как правило, его вскоре меняют или тот уходит. Организм компании чист и здоров. Эту фишку через годик начали понимать топы компании и сам директор. Ну как понимать, скорее чувствовать. Дали ему отдел и пару проектов, ходят советуются, приглашают на ключевые переговоры, чисто послушать, а потом спрашивают мнение. И выглядит это как водоворот вокруг спокойного и незыблемого центра. Много раз это наблюдал, как он стоит вроде в сторонке, но весь движ вращается вокруг него. Его довольно просто найти в городе, была у нас тренировка такая - мы старались встретиться в городе не обговаривая маршрут, место и время. Тот случай, когда человека можно встретить спонтанно, заранее об этом подумав. 

В общем силёнок парню не занимать. Правда в нём присутствует некая глубокая внутренняя грусть, он уже смирился, что Венеры в этой жизни возможно и не видать. Бунтует иногда, но гораздо легче, чем раньше. Вот так бывает, когда твоя подруга - смерть. Он и родился мёртвым, обвитым пуповиной, - асфиксия. Пробыл значительное время мёртвым, врачи уже отчаялись, потом сам и ожил. Неделю лежал в аппарате искусственной поддержки, яркое проявление оппозиции Солнце - Сатурн. Помню шутил, говоря ему, что он отчаянно не хотел рождаться, думал смыться по быстрому, отделаться фиктивным рождением. Но всё таки засосало. 

Был один забавный случай. Демон бушевал во всю, мы были в старом доме, который купил за городом, чтоб его туда вывозить. Покупка дома - отдельная история. На чердаке оказался гроб и рядом кресло. В доме жил плотник дед, который сделал этот гроб для бабули. Но по каким-то причинам он остался на чердаке. И в этом месте мы оказались ночью, промокшие после дождя в лесу. Он что-то кричал, говорил, что люди - грязь, тлен и полны дерьма, которое тщательно скрывают. На что спросил, почему он сейчас рядом с человеком. Друг перешёл на шёпот и начал издавать периодические странные звуки. Как бульканье с прищёлкиванием. Сначала не понял, начав вслушиваться в это непонятное звучание. И вслушавшись, понял, что не совсем ощущаю тело. Вроде стою, но всё вокруг подёрнулось еле заметно дымкой. Как через преграду ощущалось лёгкое покалывание в сердце и начинало печь глаза. Внутри начал рости страх, потому что происходило какое-то сумасшествие, от которого веяло стылым холодом. Мне тогда удалось нечто, что трудно описать. Можно сказать - вышел из себя, по ощущениям, как из комнаты через дверь и одновременно с этим появился в себе. Звучит как бред, но лучше сказать не могу. В тот вечер он добрался до настоящего меня, без всех наслоений социума, текущей личности, родовой информации в генах. Докопался до центра, который ответил на брошенный вызов. Что сбило его с толку и оборвало это булькотание, он начал приходить в себя и позже попросил прощения, потому что по его словам, чуть не пересёк грань. Сейчас пишу и это как будто в другой жизни было. С трудом вспоминаются детали. 

Позже понял, что его просьба была излишней. Просто мы провели друг для для друга несколько инициаций, неосознанно, но эффективно. Каждый помог другому. 

Вот такая история. Решил рассказать, потому что у вас тоже восходящий Плутон, т.е. на Асценденте. Правда в Весах - знаке своего изгнания, но это всё равно выделенная позиция. Здесь трансформации подвергаются не психологические тайники, отжившие программы подсознания, а сама основа гармоничных отношений. Встаёт вопрос этики партнёрства, баланса, пропорций, которые создают минимальное возмущение и сопротивление.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности