Перейти к публикации

Тау-квадрат, праща, 2 планеты на асценденте и пр.прелести - помогите разобраться

Sony

Рекомендованные сообщения

удивительно что вы вспомнили Гюго - хороший пример - он выбрал не действия по типу Наполена, а слово - это ведь тоже оружие, а недавно ночью у меня как раз родилось стихотворение, которое называется Нотр-Дам-де-Пари, Франция занимает особое место, словно туда тянутся мои корни.

• Ответы 115
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Sony

62

• Юный дед

26

• Парс

10

• Brilliant

7

Наибольшая активность

4 часа назад, Sony сказал:

всегда при ком-то или можете действовать самостоятельно в глобальных вопросах?

Естественно при ком-то. При себе. Ведь у тебя себя нет, когда ты сам не свой. 

Интересно, сейчас затрагиваем глобальные вопросы и является ли действием мысль ?

У вас транзит сильный. Сейчас проходит соединение Солнце и Урана в Тельце, точно на Луне. Уран и Солнце - яркая личность с оригинальными идеями. Они усиливают оппозицию и помогают находить новые формы. 

Теперь по самой Венере. У неё рецепция по владению с Плутоном. Он дома у неё, она дома у него. И хотя они сами в знаках своей напряжённости, эта рецепция способна выравнивать ситуацию. Как это работает. Встречал мысль, что рецепция открывает возможность меняться местами. У меня в карте работает. Связь импульсная и зачастую активизируется людьми или событиями. 

Венера становится на Асцендент, Плутон в оппозицию к Луне. Их противостояние становится мажорным, участники в знаках достоинства. Контроль повышается за счёт Венеры, усиливающей Весы до максимума, там ещё Сатурн. Она включает работу XII дома. В котором находятся : присяжные - Венера; духовенство и аристократия - Юпитер, адвокат - Меркурий, судья - Сатурн.

Всем встать, суд идёт!

Главный обвинитель - Плутон в Скорпионе свидетельствует против разгула масс - Луна в Тельце. Их позиции сильны и мотивированны. Судебное заседание с помощью грамотных и выверенных действий - секстиль Марс Сатурн, оригинальных идей - секстиль Солнце Уран, учтением массовых настроений - секстиль Нептун Плутон, грамотно разрешило спор. Обе стороны довольны и готовы к совместному решению вопроса. 

Задача - яркое проявление личной индивидуальности. Творчество, создание игровых процессов, выражение собственных идей. Вам не особо нужен кто-то рядом, вы будете конкурировать. При этом активное участие в социальной среде способствует успеху. Многое завязано на рецепцию. Она значительно усиливает способности в определённый момент времени, делает решения точными, взвешенными, гармоничными. Их особенность - минимальное сопротивление при осуществлении. Как движение чёткого механизма.

Венера и Плутон управляют II и VIII, материальные ресурсы и коллективная энергия. Это доступ к экономике. Она сама к ногам ластится. Тянет ведь утвердить своё могущество зримо и ярко. Сделать всё изящно и чисто. Кружево морозного узора на окне. Каллиграфия.

т.е. нужно заняться изучением транзитов, чтобы знать к чему быть готовым... к какой активации личности(дизайнерской, писательской, психолога, политика или пойти в поход))

о рецепции интересно, но у меня были такие догадки - это как-то очевидно в одном доме и своих знаках взаимозаменяемы

что сейчас с вашим другом - он нашел вторую половину, это для него должно быть важно - это тыл, он необходим для спокойствия, для цельности жизни

Что-то только ночью общаемся. Жители засыпают, просыпается мафия. Попробуем поговорить при дневном свете.

13 часа назад, Sony сказал:

нужно заняться изучением транзитов, чтобы знать к чему быть готовым... к какой активации личности

Вы путаете причину со следствием. В таком ключе будете ждать у моря погоды, когда-же транзит начнётся, чтоб нужная личность погулять вышла. Как собака поглядывающая на хозяина. Знакомьтесь со своим наполнением, оттачивайте роли, смягчайте переходы, чтобы сиять как прекрасно обработанный самоцвет. Транзиты - внешний свет, играющий на гранях. Наполняющий калейдоскопической игрой. Свет гаснет, игра заканчивается. Зависимость. А самоцвет на то и -само, что имеет внутренний источник. Искру, способную вести свою игру.

Тогда и перестанете задавать вопросы людям, они при ком-то или способны к самостоятельности.

Рекомендую ознакомиться с историей Билли Миллигана, которая во многом вдохновила создателей фильма "Сплит". Искра - основа самостоятельности и свободы от всех внешних факторов, портал, чёрная дыра. Её сознательный контроль делает человека богом. Толтекские маги сновидением развивали её силу, сталкингом усиливали контроль. Сплавляя себя воедино. Кастанеду не читал, в принципе достаточно взять в руки книгу, пролистать, прочитав несколько отрывков и она понятна. Своей сущностью, детали вторичны. Это способы конкретных людей достичь своей сути, и они всегда имеют отличия, как любые развитые сущности. Приведу характеристику дона Хуана, частично своими словами, дословную цитату не помню, как и книгу, в которой она была. 

- "Он всегда был разным и настоящим, в каждой своей роли. Мне было непонятно где он настоящий, можно сказать я его не знал."

Невидимость означает неуязвимость. Только он знал себя настоящего, того, что руководит сменой ролей, входя в них и выходя. Оживляя их собой. Одновременно это условие для чистого выхода. Мастера не оставляют тел. Оно - связь с планетой, закрепление, капкан. 

Это высшая октава вашего предназначения. На мой взгляд. Солнце - единственная сила, способная обуздать плутоническую энергию. Оно - портал, вход и выход. В вашей карте Солнце в XI доме, что означает нагрузку со стороны коллектива, давление, подчинённость - дом символического изгнания Солнца. Маски и роли играют вами, манипулируют. Внушая мысль, что это вы великий манипулятор и хозяин. Классика. Это подтверждается остальной картой - механикой оппозиции I-VII, фантастически сильными Весами в XII, секстилем экзальтированного Урана к Солнцу. Северный узел в соединении с Меридианом во Льве, указывает на развитие солнечного принципа идентичности, воли, самостоятельности. Контроля воздействия своих корней - VI. А это не только родственники и записанная в генах информация. Это основа вашего бытия - стадии которые проходили в прошлом. Личности, возникшие во время их прохождения, обретённые ими способности. То влияние, которое они имеют на вас. 

А влияние, судя по всему колоссальное. Чего стоит фраза - "сплетение моих планет никогда не может подчиняться". Значит они и вам неподвластны. 

И вместо их усмирения ищете противников вовне, сетуя что 

В 25.04.2020 в 22:39, Sony сказал:

всегда сильнее своих мужчин кто бы ни был, продавливаются и всё интерес потерян

Удобно быть самой сильной и вести бой в тепличных условиях, когда весовая категория имеет критическое отличие. Направляйте свою мощь и неукротимость на кого угодно, но не своих хозяев. Они невидимы, а следовательно неуязвимы. 

С чего взяли, что друг существует? История убедительная, прочувствовали её, ощутили, а вы всегда видели людей насквозь 

В 26.04.2020 в 01:17, Sony сказал:

а мне хорошо видны слабости людей с первого взгляда как рентген

А ведь они 

сочиняют невероятные небылицы, куда бы я не пошла

Небылицы - очень полезная штука, они открывают доступ туда, куда он закрыт. Ведь пришли и попросили о помощи - помогите разобраться. Правда разобрать вас мало кому под силу. Даже мне пришлось потрудиться. Выдумывая истории, менять маску и увлекать. Так ребёнка расслабляют в кресле стоматолога, чтоб тот открыл рот для диагностики. Тоже сами сказали

В 25.04.2020 в 22:39, Sony сказал:

ты программируешь людей воспринимать тебя таким как хочешь и они воспринимают

Рассказывать и показывать истории - моя сила, а не слабость. Когда становлюсь ими, тогда без разницы, выдуманная она или настоящая. Мне решать, что настоящее, а что выдуманное. Кто появится, а кто исчезнет. Выходит вам прекрасно заметна слабость, а сила невидима. Поиски сильных противников - манипуляция внутренних хозяев, которым охота развлекаться за счёт жертв. Расти и утверждаться, приобретая над вами больший контроль. Сейчас вы истощены, ослаблены, поэтому у меня получился такой фокус. На пике вашей силы, лет десять - пятнадцать тому назад, это была бы настоящая битва.

Сейчас же в моём превосходстве нет чести или достоинства. Да и не воспринимаю это как схватку с вами, мне противостоят ваши управленческие программы. Ведь сказывал - " У вас там действительно не два человека, а гораздо больше, и не все они рады пристальному взгляду. "

При этом прекрасно осознаю опасность. Это сейчас вы истощены, завершение солнечно-лунного прогрессивного цикла, время перерождения. Однако если они окажутся сильнее вас, то лет через десять-пятнадцать, может возникнуть мысль отплатить мне. Поскольку видел их и опасен. Сами вы этого не поймёте, просто начнёте действовать наперекор, мешать моим планам, сжимать вокруг кольцо осады. Вынуждая выходить на источник возмущения. Будете перекрывать альтернативные тропы развития на сотни лет вперёд действиями в настоящем. Им будет нужен тот, кто способен принять решение нанести свой единственный удар. Один выстрел убивает двух зайцев. Которые посмели мешать планам высоких господ. Тоже об этом сказывали

лучше яд и продуманный план так что враги сами не понимая покалечат друг друга

Совпадение ?

эээ, нет, не всё так просто - почему мне интересна астрология - у меня работает подсознание, можно сколько угодно муштровать себя, но сознание не выдаст нужную информацию, а подсознание работает под включением опред.факторов. значит вы не понимаете о чем пишу, не чувствуете влияние планет)

аха-ха, вы плохо разбираетесь в психологии людей, а мне хотелось еще много чего написать вчера, но что-то остановило, возможно, вы начали разбираться с натальной картой, но в остальном нет, дочитывать не стала ваш эпос самовозвеличивания) Везде вранье и грязь

как вас задело что вы при ком-то - это ваша слабость, а сути моего замечания вы не поняли)

20 часов назад, Sony сказал:

Везде вранье и грязь

Замечательно! Так и есть.

О том, что не чувствую влияние планет, вроде сам написал. И в психологии разбираюсь куда хуже вас. Что и решил показать эпосом самовозвеличивания. 

Основное вы уже написали, не эпос конечно, зато и недочитывать нечего.

- "это для него должно быть важно - это тыл, он необходим для спокойствия, для цельности жизни"

В этом предложении всё прекрасно! Необходимая должность, что может быть лучше. Тот же смысл можно выразить иначе - хочет ли он иметь тыл, стремясь к спокойствию и цельности жизни. Это как секс. Процесс один, а позиций много. Многое решает тот кто сверху. В вашем варианте сверху вы - величественно возвышаетесь над партнёром, вкрадчивым голосом шепчете - "ты ведь так во мне нуждался, изнывал от желания ощутить мою тяжесть на себе, сжимающий охват моих бедёр так необходим для твоего спокойствия и цельности жизни, твои мечты стали реальностью". Естественно эта зарисовка - плод моего извращённого воображения и проекция подсознательных желаний. Это скучно и понятно. 

Именно это и послужило толчком к вранью и грязи. Мне не нравится, когда моим друзьям навязывают что-то, прежде не спросив их мнения. 

Мои слабости сказываете. В детстве внутри был вопрос - "стоит ли спасать мир, если об этом никто не узнает". Вот моя слабость. Питать собой и не иметь за это благодарности, не думать о ней, просто делать. 

Общение с вами полезно. Теперь понятно, зачем сюда пришёл, а то слонялся и местных обитателей кошмарил от скуки. А тут такая возможность представилась - стать одним из проводников уранической энергии. Встав напротив такой личности как вы. Ну да, как оказалось во мне тоже плещется враньё и грязь, желание возвеличиться. Но мир справедлив, какое лицо такое и отражение. Меняйте себя и встретите более достойного собеседника.

Ха! Займусь своим любимым делом - самовозвеличиванием.  И скажу, что не чувствую энергию планет, зато они мою чувствуют. Видят меня, ощущают. Поскольку во мне тоже есть сила и гравитация, в определённые моменты способная нивелировать или усиливать их воздействие. Во как!  Хорошая кстати теория, аж интересно на практике проверить. 

Напоследок скажу, что абсолютно каждый человек занимается самовозвеличиванием. Это основа роста. И на определённых этапах он прочно связан с вниманием окружающих, внешним. Унижая других, можно казаться выше. И наоборот - расти, возвеличивая окружение.

58 минут назад, Юный дед сказал:

Замечательно! Так и есть.

О том, что не чувствую влияние планет, вроде сам написал. И в психологии разбираюсь куда хуже вас. Что и решил показать эпосом самовозвеличивания. 

Основное вы уже написали, не эпос конечно, зато и недочитывать нечего.

- "это для него должно быть важно - это тыл, он необходим для спокойствия, для цельности жизни"

В этом предложении всё прекрасно! Необходимая должность, что может быть лучше. Тот же смысл можно выразить иначе - хочет ли он иметь тыл, стремясь к спокойствию и цельности жизни. Это как секс. Процесс один, а позиций много. Многое решает тот кто сверху. В вашем варианте сверху вы - величественно возвышаетесь над партнёром, вкрадчивым голосом шепчете - "ты ведь так во мне нуждался, изнывал от желания ощутить мою тяжесть на себе, сжимающий охват моих бедёр так необходим для твоего спокойствия и цельности жизни, твои мечты стали реальностью". Естественно эта зарисовка - плод моего извращённого воображения и проекция подсознательных желаний. Это скучно и понятно. 

Именно это и послужило толчком к вранью и грязи. Мне не нравится, когда моим друзьям навязывают что-то, прежде не спросив их мнения. 

Мои слабости сказываете. В детстве внутри был вопрос - "стоит ли спасать мир, если об этом никто не узнает". Вот моя слабость. Питать собой и не иметь за это благодарности, не думать о ней, просто делать. 

Общение с вами полезно. Теперь понятно, зачем сюда пришёл, а то слонялся и местных обитателей кошмарил от скуки. А тут такая возможность представилась - стать одним из проводников уранической энергии. Встав напротив такой личности как вы. Ну да, как оказалось во мне тоже плещется враньё и грязь, желание возвеличиться. Но мир справедлив, какое лицо такое и отражение. Меняйте себя и встретите более достойного собеседника.

Ха! Займусь своим любимым делом - самовозвеличиванием.  И скажу, что не чувствую энергию планет, зато они мою чувствуют. Видят меня, ощущают. Поскольку во мне тоже есть сила и гравитация, в определённые моменты способная нивелировать или усиливать их воздействие. Во как!  Хорошая кстати теория, аж интересно на практике проверить. 

Напоследок скажу, что абсолютно каждый человек занимается самовозвеличиванием. Это основа роста. И на определённых этапах он прочно связан с вниманием окружающих, внешним. Унижая других, можно казаться выше. И наоборот - расти, возвеличивая окружение.

однажды одна женщина сказала - я не могу и не хочу управлять, мне нравится быть секретарем, потом моя подруга выбрала такой же путь, а однажды играя с дедушкой в шахматы, моя сестра поддавалась, а мне было это не понятно - ведь смысл игры чтобы стать сильнее, а поддаваться значит унижать соперника, признавать его слабее... мне думалось что она сильная, а она попросила никогда не говорить ей правду, если она ранит... Хорошо когда человек знает свое место, свою роль и счастлив, будь он хоть рабом - это нужно признать, но если ты прислуживаешь и всегда думаешь - это не мое, то не стоит боятся, ибо лучше умереть, но жить как хочешь, как считаешь правильным, чем быть не собой - это для вас, нужно быть честным с собой, тогда прийдет простота речи, более ясное понимание процессов вокруг. Когда меня спрашивают - ты жалеешь о своих поступках, нет) - пусть они глупые, ненормальные, непродуманные, но они были сделаны, потому что так хотелось мне. Можно долго бродить и стучатся в людские души, заглядывать, изучать, искать ответы, а свет и тепло всегда с тобой, ты это тепло, к которому тянутся и пока ты не возмешь ответственность на себя - жизнь будет бить тебя. Смотрят завороженно потому что когда ты прошел всё от невозможности ходить, когда отвернулись все, когда ничего не осталось - вот тут-то ты и учишься смотреть на всех иначе, вот тут-то и понимаешь, что сломать никому нельзя, что сила внутри, и конечно это чувствуют люди... Плутон ничего не дает просто так, а Солнце с Ураном учат ко всему относится необычно и легко. Но давление Плутона тяжело это ощутимо и физически и морально как гул трансформаторнй будки, как и Урана накаты, как и Нептуна облачность сознания, как и мягкое обвалакивающее воздействие Луны, когда я сильно злюсь у меня необычные травмы - это Марс, например, гороховый суп выстрелил вулканом, ожог, порез, травма будет обязателена, если я не успокоюсь, Марс и Плутон сильно сплелись - это адская смесь, когда нет страха, когда ты словно парящая злая энергия, которая хочет всё разорвать, уничтожить и физически(потому спорт), но и морально - не стоит трогать людей Плутона и Марса, они сдерживают ужасные поступки, это бурлящая энергия негатива...  Сатурн давит своим прилежанием - если нужно хоть умри, но делай и доделай, а вот Солнце и Венеру, Юпитер не чувствую совсем

6 часов назад, Sony сказал:

чем быть не собой - это для вас, нужно быть честным с собой

Лады, буду повышать внутреннюю прозрачность для себя. Благодарю за рекомендацию и участие.

Для чего вы здесь? Какая внутренняя цель? 

Взять на себя ответственность значит. Сделано! Ещё тогда, когда создавал причины текущих следствий, понимал, какой будет плата и она меня устраивала. Всё равно Вечность коротать. Весело, с огоньком и размахом. Это приятно - вдыхать надежду в уставшие лица, потухшие глаза, подставлять плечо просто так. Постепенно превращая слабость в силу. Когда после пребывания рядом, люди становятся сильнее, увереннее, чище. Без драм и надрывов, превозмоганий и рывков. Шаг за шагом, как учится ходить ребёнок. Такое состояние останется после ухода, оно их собственное. Потому что выросло внутри, а не возникло внезапно от присутствия рядом гудящей от энергии личности. Тогда оно и покинет их с удалением этой личности, оставив сосущую пустоту. Клинок вонзается в тело и покидает его вместе  жизнью. 

Теневая сторона - сохранение энергии. Их страх, отчаяние, неверие меняют владельца и поселяются внутри. Что требует периодического отдыха и восстановления сил. Сбросить их некуда, только переработать в новую порцию смелости, уверенности, мотивации. Так работает мой Плутон - он преобразует низшее в высшее, из отходов делает ресурс. Восстанавливает экосистему. Всё справедливо, в одной жизни пожинаешь Смерть, в другой сеешь Жизнь. Равновесие. И скучать не приходится. 

Собственно и показываю людям, как выглядит человек, взявший на себя ответственность. Делами, поступками, результатами. Сперва район и город, сейчас выходим в область. Затем страна и так далее. Только разница скоростей корёжит сперва. Смерть мгновенна, а Жизнь неспешна. Это как разогнанный движок переключать на пониженную передачу, превращая скорость в тягу. 

Но это всё лирика и трёп. Перейдём к делу.  Вы способны фразой переключить коллективное сознание? Ощущаете в себе такую силу? 

мне интересно какая у вас интерпретация тау-квадрата. А также почему с понимаем себя и ясностью своего предназначения вы начали интересовать планетами и людьми планет?)

1 минуту назад, Sony сказал:

мне интересно какая у вас интерпретация тау-квадрата. А также почему с понимаем себя и ясностью своего предназначения вы начали интересовать планетами и людьми планет?

15 часов назад, Юный дед сказал:

Лады, буду повышать внутреннюю прозрачность для себя. Благодарю за рекомендацию и участие.

Для чего вы здесь? Какая внутренняя цель? 

Взять на себя ответственность значит. Сделано! Ещё тогда, когда создавал причины текущих следствий, понимал, какой будет плата и она меня устраивала. Всё равно Вечность коротать. Весело, с огоньком и размахом. Это приятно - вдыхать надежду в уставшие лица, потухшие глаза, подставлять плечо просто так. Постепенно превращая слабость в силу. Когда после пребывания рядом, люди становятся сильнее, увереннее, чище. Без драм и надрывов, превозмоганий и рывков. Шаг за шагом, как учится ходить ребёнок. Такое состояние останется после ухода, оно их собственное. Потому что выросло внутри, а не возникло внезапно от присутствия рядом гудящей от энергии личности. Тогда оно и покинет их с удалением этой личности, оставив сосущую пустоту. Клинок вонзается в тело и покидает его вместе  жизнью. 

Теневая сторона - сохранение энергии. Их страх, отчаяние, неверие меняют владельца и поселяются внутри. Что требует периодического отдыха и восстановления сил. Сбросить их некуда, только переработать в новую порцию смелости, уверенности, мотивации. Так работает мой Плутон - он преобразует низшее в высшее, из отходов делает ресурс. Восстанавливает экосистему. Всё справедливо, в одной жизни пожинаешь Смерть, в другой сеешь Жизнь. Равновесие. И скучать не приходится. 

Собственно и показываю людям, как выглядит человек, взявший на себя ответственность. Делами, поступками, результатами. Сперва район и город, сейчас выходим в область. Затем страна и так далее. Только разница скоростей корёжит сперва. Смерть мгновенна, а Жизнь неспешна. Это как разогнанный движок переключать на пониженную передачу, превращая скорость в тягу. 

Но это всё лирика и трёп. Перейдём к делу.  Вы способны фразой переключить коллективное сознание? Ощущаете в себе такую силу? 

2 минуты назад, Sony сказал:

мне интересно какая у вас интерпретация тау-квадрата. А также почему с понимаем себя и ясностью своего предназначения вы начали интересовать планетами и людьми планет?)

Такое ощущение, что беседуют два еврея...Вопросом на вопрос.

Нет, она со своей картой не может переключать коллективное сознание, потому что собственное самосознание уводит её в дебри немыслимых умозаключений.

Всем здравствуйте.Начинаю только вникать в астрологию,в расчеты,все самостоятельно читаю, копаю:rolleyes:,что-то сопоставляю,но выходит путаница в голове.Семья есть ,2 сына и возможности пока нет пойти на курсы,а может и не нужно.По разным сайтам рассчитывала карту и пугает тау квадрат.Это крест? Можно забить на все? Или можно проработать и нужно? И мозг не отключается, постоянно миллион философских вопросов и выводов,но понимаю,что пока нет удовлетворения собой,,программа не выполнена,,:rolleyes::lol:,в моем случае кто-нибудь может мне подсказать и направить как улучшить жизнь максимально свою в лучшую и правильную сторону на сколько это возможно в моей карте,буду очень благодарна.19.08.1985 г а 21:20 по бирке при рождении,г.Томск рождения и проживания.:x_19:

IMG_20200429_001534.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности