Перейти к публикации

Не могу понять, что со мной....

Eva-Milana

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Кортес сказал:

А, так вам не мальчика, а мужа нужно. Я расценил это как то, что без отношений за 2 года вы уже не можете.

У меня серьезные отношения закончились 2 года назад(жили вместе)… И тут такой перерыв, были конечно мимолетные влюбленности за 2 года ,но, это все не то.

3 часа назад, Eva-Milana сказал:

P. S В 17 лет выскочила замуж на месяц. Поняла, что не моё.

ТО есть был брак и развод?

А время 14-37 Вы сами видели, документ есть?

Бди!

3 минуты назад, Парс сказал:

ТО есть был брак и развод?

А время 14-37 Вы сами видели, документ есть?

Да, бирочка из род.дома) 

Был официальный брак, был развод. Есть дочь 11 лет. Били долгие отношения ,большая любовь! 

4 минуты назад, Eva-Milana сказал:

Да, бирочка из род.дома) 

Был официальный брак, был развод. Есть дочь 11 лет. Били долгие отношения ,большая любовь! 

Не знаю, навряд ли поможет эта инфа, но в общем, все 3 сигнфиикатора брака хоть и неплохи, но перегрины, никакие. Луна имеет особую роль, потому что она управляет Жребием Брака, который сожжен вблизи Солнца, если время рождения верное. Может, поэтому ничего не выходит - сами сигнификаторы, повторюсь, не поражены ни по достоинствам, ни по аспектам, Венера и у7 Марс. Луна имеет квадратуру к Юпитеру, она управляет этим сожженным Жребием, и слаба, перегрин в 6 доме. Просто слабая энергетика. Возможно, муж должен быть волосатым, потому что у7 Марс в диком Льве, и вообще царственной особой, но я в этом не уверен, поскольку это уже пованивает астропсихологией. У-у-у, еще и Венера у1 ненавидит брак, у7, изгоняет его..Фсе, больше мне нечего добавить. ... А может, вернуться к мужу?

6 минут назад, Eva-Milana сказал:

У меня серьезные отношения закончились 2 года назад(жили вместе)… И тут такой перерыв, были конечно мимолетные влюбленности за 2 года ,но, это все не то.

Конечно не то. А чтобы было то нужно глянуть где у нас У7 околачивается? А У7 у нас в десятом но в знаке отличном от К10. Что это может значить? А то что ваш суженый либо работает на ту же компанию что и вы но в ином отделе либо работает на другой фирме но вы познакомитесь либо знакомы по работе. Только и всего лишь. Судя по первому браку карта ваша более-менее рихтованная. Ну и ещё одно - сам по себе Кастор на Венере обещает трудности в обретении семейного счастья а у вас Венера к тому же У1. Придётся попотеть, иначе никак. 

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Не знаю, навряд ли поможет эта инфа, но в общем, все 3 сигнфиикатора брака хоть и неплохи, но перегрины, никакие. Луна имеет особую роль, потому что она управляет Жребием Брака, который сожжен вблизи Солнца, если время рождения верное. Может, поэтому ничего не выходит - сами сигнификаторы, повторюсь, не поражены ни по достоинствам, ни по аспектам, Венера и у7 Марс. Луна имеет квадратуру к Юпитеру, она управляет этим сожженным Жребием, и слаба, перегрин в 6 доме. Просто слабая энергетика. Возможно, муж должен быть волосатым, так что у7 Марс в диком Льве, и вообще царственной особой, но я в этом не уверен, поскольку это уже пованивает астропсихологией. У-у-у, еще и Венера у1 ненавидит брак, у7, изгоняет его..Фсе, больше мне нечего добавить. ... А может, вернуться к мужу?

о божечки неет… Мы абсолютно разные. Он пытался помериться , ну не мое... В общем у меня скверный видимо характер( Я постоянно мечтаю влюбится , любить , заботиться ….   И когда у меня появляется влюбленность, до любви дело вообще не доходит!

7 минут назад, Eva-Milana сказал:

о божечки неет… Мы абсолютно разные. Он пытался помериться , ну не мое... В общем у меня скверный видимо характер( Я постоянно мечтаю влюбится , любить , заботиться ….   И когда у меня появляется влюбленность, до любви дело вообще не доходит!

да, видимо синастрия не идеальна, судя по рецепциям между Венерой и Марсом в Вашей карте.... Да и другие показатели не блестящи, хотя совсем плохими я бы их не назвал. Что-то не то с браком, мне кажется, именно с формальной стороной отношений, но могу и ошибиться. Слишком сложно для Вас, думаю так. В принципе, чисто брачные отношения можно  удерживать какое-то время, но надо постоянно разбирать ситуации, где именно происходит сшибка..... Но так , чтобы раз и навсегда, это я не знаю, какую карту надо иметь, такое бывает редко. 7 дом угловой и требует очень много работы.

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

да, видимо синастрия не идеальна, судя по рецепциям между Венерой и Марсом в Вашей карте.... Да и другие показатели не блестящи, хотя совсем плохими я бы их не назвал. Что-то не то с браком, мне кажется, именно с формальной стороной отношений, но могу и ошибиться. Слишком сложно для Вас, думаю так. В принципе, чисто брачные отношения можно  удерживать какое-то время, но надо постоянно разбирать ситуации, где именно происходит сшибка..... Но так , чтобы раз и навсегда, это я не знаю, какую карту надо иметь, такое бывает редко. 7 дом угловой и требует очень много работы.

так и знала! Нужно винить звезды)))))

7 часов назад, Simon Wilk сказал:

Ну и ещё одно - сам по себе Кастор на Венере обещает трудности в обретении семейного счастья а у вас Венера к тому же У1.

Маленько запиз....лся, Процион на Венере а не Кастор. А это получше. Это к браку не относится а даёт хороших и влиятельных друзей. 

12 часа назад, Eva-Milana сказал:

так и знала! Нужно винить звезды)))))

Вы молодец, весёлая и так легче жить.

Просто Ваше время пока что не пришло.

А гороскоп-то правильный? Брак когда был?

Чего развелись - бил или пил?

1 минуту назад, Houdini сказал:

Вы молодец, весёлая и так легче жить.

Просто Ваше время пока что не пришло.

А гороскоп-то правильный? Брак когда был?

Чего развелись - бил или пил?

))) Приветик!  время - это самое ценное , что есть в моей жизни... 

Не пил и не бил... Просто так получилось, ухаживал за мной красиво. Мне было 17 , захотела красивое белое платье.. вот и выскочила) потом конечно поняла что натворила. Единственный ребенок в семье, эгоистка . И через месяц мне не понравилось замечание мужа, вот и не стала терпеть. Пока он был на работе, собрала вещи и ушла. Почти год не давал развод , пытался помириться , но , не мил мне он был...

гороскоп?? Вы имеете ввиду дату и время рождения? Да, все верно.

Тут у нас любитель халявы и потребитель да:ch7_14:если что не правильно вашему то cz25.gif

Там вам советовали вроде работать над отношениями, а лучше пахать как раб на плантации)))и идти навстречу, не закрываться 

2 часа назад, Клюква сказал:

Тут у нас любитель халявы и потребитель да:ch7_14:если что не правильно вашему то cz25.gif

Там вам советовали вроде работать над отношениями, а лучше пахать как раб на плантации)))и идти навстречу, не закрываться 

ну я точно не любитель халявы))) Идти навстречу готова , вроде открываюсь при необходимости))) 

только вот чтоб работать над отношениями или пахать как раб на плантации, нужно чтоб эти отношения были...  

даже если есть отношения, важна любовь и эмоции  , чтоб работать над ними... 

21 минуту назад, Eva-Milana сказал:

ну я точно не любитель халявы))) Идти навстречу готова , вроде открываюсь при необходимости))) 

только вот чтоб работать над отношениями или пахать как раб на плантации, нужно чтоб эти отношения были...  

даже если есть отношения, важна любовь и эмоции  , чтоб работать над ними... 

Так у вас уже была большая любовь и вы от неё сами отказались, даже учитывая что муж пытался все сохранить)) все халява кончилась, теперь ваша очередь))) 

Как вариант - быть одной, че хочу то и делаю, никому ничего не должен...)) ШИкарно

15 минут назад, Клюква сказал:

Так у вас уже была большая любовь и вы от неё сами отказались, даже учитывая что муж пытался все сохранить)) все халява кончилась, теперь ваша очередь))) 

Как вариант - быть одной, че хочу то и делаю, никому ничего не должен...)) ШИкарно

неет, большая любовь была после мужа) я влюбилась после того как ушла от мужа. Мы прожили с моим любимым мужчиной 5 лет(звал замуж, все не решалась), а потом , я со своим дебильным характером просто разрушила все. В общем ладно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности