Mart Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Калофикация. на 14 простынях. Творения молодого графомана © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
button Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 2 часа назад, Mart сказал: Калофикация. на 14 простынях. Творения молодого графомана © Скубёшка, не пукай в лужу, обрызгаешься;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 1 минуту назад, button сказал: Скубёшка, не пукай в лужу, обрызгаешься;) Но ведь это "бред графомана", и Вы его назвали - "Интересный взгляд на зодиак, одного художника.". А я между прочим, прочел ЭТО (и забыл).... У автора явная передозировка "теософами новой формации" (Блаватская там точно есть, через каждую третью фразу, только в более примитивном исполнении), нью-эйдж, (царство им всем небесное), Андреевым и даже, может быть, Рерихами (обоими)....Исключительная каша-малаша. Ну Вы читайте. Я же не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
button Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 4 минуты назад, Mart сказал: А я между прочим, прочел ЭТО (и забыл).... Память лечить надо. Вы ведь не весь текст прочитали чтобы забыть начало. И последнее сообщение наверное видели. А пишите 2 часа назад, Mart сказал: молодого графомана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 10 часов назад, button сказал: Память лечить надо. Вы ведь не весь текст прочитали чтобы забыть начало. Вообще-то, мозг конкретного здорового человека устроен так, что он сам, "автоматически" отсеивает то, что ему (конкретно ему) не надо (читай : всякий мусор). Если этот мусор не отсеивается, а мертвым грузом оседает в черепной коробке, то, как раз в этом случае, - все трагически и заканчивается (рано или поздно). Со временем, в этой самой черепной коробке все начинает булькать и пузырится, серое вещество превращается в жижу и вытекает из ушей (или из носа, или из носа и ушей одновременно, иногда попеременно...были случаи, когда и из глаз хлестать начинало - вообще жуть). Мозг - настолько ИДЕАЛЬНЫЙ орган, - Вы даже себе представить не можете. Но у некоторых да, дает сбои, - сито забиваться начинает). Понятно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Симаков жжёт У него есть интересная книга "12 танцев силы" Для тех, кто хочет подправить своё здоровье - это просто клад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
button Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 27.05.2020 в 17:27, Prashur сказал: Симаков жжёт Эволюционирует Большой оригинал этот Симаков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 21 час назад, button сказал: Большой оригинал этот Симаков)) А у него своя школа есть или астрология это хобби вольного художника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
button Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, Prashur сказал: А у него своя школа есть или астрология это хобби вольного художника? Не знаю. Может и есть, но подход уж очень специфичный, для меня Не ходить мне в учениках у художника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Много букв Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Унылая Кнопка, та, что стала Батоном (ох*еть как оригинально она умеет играть словами)), иронизирует над ЭТИМ ВСЕМ ПОДОБНЫМ в теме "позитивчики", но восхищается вот ЭТИМ.... (когнитивный диссонанс у читающих её перлы)) (сочетание цветов шмотья воодушевляет, видимо, как и звезда "просвещенного" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.