Перейти к публикации

В какой стороне искать причину болезни?

sira lavar

Рекомендованные сообщения

Думать хорошо- не есть придти в баланс» это может быть очень ярким дисбалансом если прикрывает внутренние проблемы.  - человек всю жизнь познаёт Себя этот процесс закончится только с уходом. Поэтому конечно никто в посте его не опишет.

Рассеивающая туман 

5 минут назад, sira lavar сказал:

Я по большому счету и боюсь именно онкологий,

ну да врачи любят находить её когда уже 3 и 4 стадия, хотя у меня были дикие боли до потери сознания, а врачи всё думали обычные эндометриоз, а по началу упал иммунитет, постоянно температура не большая, если этого нет то может не всё так страшно, а вообще у многих симптомы могут быть разные.

Онкология - это дисбаланс. В каждом есть раковые клетки, только организм и сила духа перерабатывают их каждый день. То есть не ждите- а верьте и помогайте своему организму и будьте благодарны за это чудо .

Питание играет кстати огромную роль и нервы 

так что не бойтесь того, что итак находится в каждом в качестве дефектных клеток. Каждый день ваш организм уничтожает миллионы дефектных клеток. 
этот механизм важен. И он во многом управляется мыслями 

Рассеивающая туман 

3 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

вы думаете что врачи могут все вылечить 

Да ладно, серьёзно? Где я такое писала?

3 минуты назад, Клюква сказал:

"Позитивное мышление" это закрыть глаза на проблему?)))

Не закрыть, я не это имела в виду. А именно то, что на одном этом, о чем говорит Мерсатнеп, долго не протянешь. В статистике больше все-таки случаев пользы таблеток и обследований, чем здоровых питаний, физ.нагрузок и иже с ними)

Только что, Катюша сказал:

и смотреть ещё конечно натал нужно, какие сейчас транзиты и дирекции, что там с Плутоном, Нептуном и Сатурном?

Это можно не смотреть. Расслабиться лучше 

Рассеивающая туман 

Только что, sira lavar сказал:

Не закрыть, я не это имела в виду. А именно то, что на одном этом, о чем говорит Мерсатнеп, долго не протянешь. В статистике больше все-таки случаев пользы таблеток и обследований, чем здоровых питаний, физ.нагрузок и иже с ними)

Я такое не говорила. Вы ещё молодая не понимаете о чем я здесь пишу. Но обратитесь к духовному. Почитайте хоть Дипак Чопра есть хорошие книги. Удачи - вам не о чем беспокоится. Ваше тело справится со всем если вы со своими мыслями ему мешать не будете 

Рассеивающая туман 

5 минут назад, Катюша сказал:

ну да врачи любят находить её когда уже 3 и 4 стадия, хотя у меня были дикие боли до потери сознания, а врачи всё думали обычные эндометриоз, а по началу упал иммунитет, постоянно температура не большая, если этого нет то может не всё так страшно, а вообще у многих симптомы могут быть разные.

Почитай про доминирование эстрогенов. Одна из причин онкологии, о которой почему-то не говорят врачи.

3 минуты назад, Катюша сказал:

легко сказать расслабься, ну может у кого то и получается, 

Довериться божественному. Верить. Важно. Человек не всемогущен. Не мешать этим процессам - помогать своему телу. Вот что есть расслабление в моем понимании 

Рассеивающая туман 

5 минут назад, sira lavar сказал:

В общем, я бы хотела изучить хорар)))

Желудок ли, легкие или голова)))

А сколько вам лет? Расскажите что случилось до того, как стали терять вес. Случилось в душе . Вы стали в чем то сомневаться. Почему?

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности