Lucifer Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 30 минут назад, Sony сказал: почему Люцифер?) Что почему?) Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 39 минут назад, Lucifer сказал: Что почему?) вы написали что на самом деле милый и добрый), почему выбрали такой ник? Цитата Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 13 минуты назад, Sony сказал: вы написали что на самом деле милый и добрый), почему выбрали такой ник? Зло очень красиво) Хотел сменить никнейм на «Твоя шизофрения», но вот нужно написать ещё 3 000 сообщений) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 29 минут назад, Lucifer сказал: Зло очень красиво) Хотел сменить никнейм на «Твоя шизофрения», но вот нужно написать ещё 3 000 сообщений) а в каком доме у вас весы и кто там сидит?) Цитата Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 58 минут назад, Sony сказал: а в каком доме у вас весы и кто там сидит?) Если равндомная, то в 10, а так в 9, сижу я там с Весами один )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 1 час назад, Lucifer сказал: Зло очень красиво) Хотел сменить никнейм на «Твоя шизофрения», но вот нужно написать ещё 3 000 сообщений) с мифологией мало знакома, почитала, но всё же Люцифер ассоциируется с падшим ангелом или дьяволом) Это такое предупреждение - что не всё так просто от подсознания?) Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 итого получаем - первое впечатление при общении приятное располагающее, назвать себя Люцифером - это возвышать себя, герой вроде несет свет(именно вы это знали)), но в то же время за ним прочно закрепилось мнение как о дьяволе, улыбка в конце предложений говорит о мягкости, но вот какой... за которой скрывается более решительный человек и это просто привычка угождать, ненужная и мешающая настоящему я, или просто в вас две противоположности, и вас разрывает, исходя из того что вы начали изучать астрологию - вам что-то не нравится в себе - отсюда и двойственность восприятия вас окружающими. Цитата Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 7 минут назад, Sony сказал: итого получаем - первое впечатление при общении приятное располагающее, назвать себя Люцифером - это возвышать себя, герой вроде несет свет(именно вы это знали)), но в то же время за ним прочно закрепилось мнение как о дьяволе, улыбка в конце предложений говорит о мягкости, но вот какой... за которой скрывается более решительный человек и это просто привычка угождать, ненужная и мешающая настоящему я, или просто в вас две противоположности, и вас разрывает, исходя из того что вы начали изучать астрологию - вам что-то не нравится в себе - отсюда и двойственность восприятия вас окружающими. Поэтому мне некоторые говорят, что я Весы ))) А вы знаете людей, с которыми иначе? Да, конечно, я хорошо ориентируюсь в символике, и даже если мне не хватает каких-либо знаний, где-то на подсознательном уровне как на жёстком диске все записано ))) Я не считаю, что астрология как-то поможет решить мои внутренние конфликты или найти любовь все моей жизни, прежде всего дело в голове, если там помойка, то...) Слишком абстрактная, поэтому мне и любопытно. А, вообще, мне кажется, если вы хотите быть кем угодно, то зодиак можно и поменять. Вот такие вот у меня задатки антихриста (да простят меня сильно верующие), но Уран на Асц дело такое ))) Цитата Ссылка на комментарий
Коала Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 55 минут назад, Lucifer сказал: . А, вообще, мне кажется, если вы хотите быть кем угодно, то зодиак можно и поменять. Вот такие вот у меня задатки антихриста (да простят меня сильно верующие), но Уран на Асц дело такое ))) Мне тоже так кажется, надо просто не верить во всякое разное, а верить в свое, если этого будет недостаточно, то можно свою систему трактовки зодиака изобрести! И найти последователей своей системы! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 1 час назад, Lucifer сказал: Поэтому мне некоторые говорят, что я Весы ))) А вы знаете людей, с которыми иначе? Да, конечно, я хорошо ориентируюсь в символике, и даже если мне не хватает каких-либо знаний, где-то на подсознательном уровне как на жёстком диске все записано ))) Я не считаю, что астрология как-то поможет решить мои внутренние конфликты или найти любовь все моей жизни, прежде всего дело в голове, если там помойка, то...) Слишком абстрактная, поэтому мне и любопытно. А, вообще, мне кажется, если вы хотите быть кем угодно, то зодиак можно и поменять. Вот такие вот у меня задатки антихриста (да простят меня сильно верующие), но Уран на Асц дело такое ))) значит, поэтому и спрашивала о весах) Но не думаю... скорее вы не определились еще) Цитата Ссылка на комментарий
Любава Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Асцендент в Деве. Прямо на нем Ретроградный Марс. Управитель в Тельце, в 8 доме. Так же в первом Доме ретро Нептун. и Южный Узел. Писатель. 15 книг. Интересуюсь астрологией, нумерологией. Прошла долгий путь, чтобы поверить в себя. На лице отметина Марса. В характере тоже. Материал для последних книг, собирала под снарядами, будучи уверенна, что они летят по своим делам, а я иду по своим. И пути наши не пересекутся. Детские комплексы, долго играли негативную роль, но моя упертость , однажды сделала(скорее подсознательно) переполюсовку на позитивную роль, в моей жизни. Уран на середине неба. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.