Перейти к публикации

АСЦ в разных знаках

sophi

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Гостья сказал:

Вот многие не могут разглядеть в себе Асц, мне тоже рыбье не видится, вот Стрельцовое и даже козерожье замечаю 

Чему же тут удивляться? :mellow: У тебя управитель 1 поля Нептун находится в Козероге да ещё в самом начале знака! С т.з. теории такое положение должно обозначиться как яркое проявление качеств Козерога, т.к. планета в начале знака склонна к очень деятельным способам проявления.

Короче, Дева я) первый дом пуст

Управитель в Овне в 8 в соединении с Луной и Венерой. Все уже и так знают. 
От Девы у меня худощавость, сухая я, длинная вся такая, руки, ноги, тонкая. В свои годы выгляжу лет на 20. Нос с горбинкой. Глаза оч внимательные, умные, в упор смотрят. 
Из минусов девьевого, которое мешает жить. Очень сложно видеть всю картину целиком, все расщепляю на детальки. Так во всем. И крайне самокритична. При этом мой быстрый мерк привык сначала делать, а потом думать)  крайне нетерпелива, перфекционист, но если не выходит долго, то бешусь и начинаю волноваться... поэтому всякая мелкая кропотливая работа, скрупулёзная, аккуратная, вроде бы девья, не для меня

как правило в компаниях с таким положением Мерка я предлагаю идеи) не раз замечала, например, при коллективных квестах, играх, что направляю людей своими догадками, наводящими вопросами, в нужное русло и потом они уже сами находят ответ - команда получила очко. 

Мне понравиться и произвести впечатление - фигня дело) в новых компаниях, всегда обо мне кто-нибудь да оставит хороший отзыв, чтоб пригласить снова)))) люди считают, что я правильная, скромная, сочувствующая. Ничего из себя не строю, хорошо воспитанная. Благородная девица, короче))))) умница и красавица! 

но бывают и другие отзывы) кто лучше знает, говорят, что я мужик в юбке(подруги), могу поговорить по понятиям)))))) очень раскрепощенная( от мужчин), холодная и жёсткая (с близкими) 

37 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Блин, а говорили, что раздвоенный кончик носа - это львы...вот как тут понять, что козерог :huh:

А тут уже гены) Мама -Лев)

10 минут назад, Lucifer сказал:

А тут уже гены) Мама -Лев)

Асц? 
у меня по асц Родители: Папа Рак, мама Овен, со стеллиумом в Козероге, брат Скорп. Вот это правда Скорп. Всю кровушку нашу выпил))) 

4 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Асц? 
у меня по асц Родители: Папа Рак, мама Овен, со стеллиумом в Козероге, брат Скорп. Вот это правда Скорп. Всю кровушку нашу выпил))) 

У неё там и Асц, и Солнце)

У нас такой же Овен растёт, кровушки уже не осталось ))))

17 минут назад, Lucifer сказал:

У неё там и Асц, и Солнце)

У нас такой же Овен растёт, кровушки уже не осталось ))))

Ну овны не мрачные ребята) я сама овен стеллиумный хотя и 8домный))) наверное, от дома солнца зависит)))) 

Мама тож супер-позитивная. Очень улыбчивая, разговорчивая, шумная! 
а вот брат-стрелец) его называли в детстве солнечным мальчиком. А сейчас он вечно мрачный, аж хмурый, серьёзный, и шутки такие все с сарказмом лезут едкие. Марс и Венера в него в 1 доме в соединении. 

4 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Ну овны не мрачные ребята) я сама овен стеллиумный хотя и 8домный))) наверное, от дома солнца зависит)))) 

Мама тож супер-позитивная. Очень улыбчивая, разговорчивая, шумная! 
а вот брат-стрелец) его называли в детстве солнечным мальчиком. А сейчас он вечно мрачный, аж хмурый, серьёзный, и шутки такие все с сарказмом лезут едкие. Марс и Венера в него в 1 доме в соединении. 

У них другая проблема, слишком активный и неугомонный, даже каратэ не помогает, вулкан просто))

Со Львами и Стрельцами полегче, потому что там уже стихия сама по себе сформирована, да и управители знака,.....Вот даже вспомнить миф Арес (Марс) нелюбимый сын, который постоянно хочет доказать, что он лучший. Так вот и здесь с Овном)

Возможно, утрировано объяснил, но ...)

2 минуты назад, Lucifer сказал:

У них другая проблема, слишком активный и неугомонный, даже каратэ не помогает, вулкан просто))

Со Львами и Стрельцами полегче, потому что там уже стихия сама по себе сформирована, да и управители знака,.....Вот даже вспомнить миф Арес (Марс) нелюбимый сын, который постоянно хочет доказать, что он лучший. Так вот и здесь с Овном)

Возможно, утрировано объяснил, но ...)

Да, похоже на то)))) надо почитать мифы....

говорят, если ассоциировать огонь Овна, Льва и Стрельца, то получится пожар, зарево и тлеющие угольки))) 

7 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Да, похоже на то)))) надо почитать мифы....

говорят, если ассоциировать огонь Овна, Льва и Стрельца, то получится пожар, зарево и тлеющие угольки))) 

Со Стрельцом как вариант ещё можно ассоциировать «фонарик»:lol:

Он самый безобидный среди огненных, потому что там уже нет необходимости показать себя, свет фонаря увидят в любом случае, тут уже пока батарейка не сидят или кто не выключит, но вот лезть везде со своё идеологией, да)))

11 час назад, Moralite сказал:

Чему же тут удивляться? :mellow: У тебя управитель 1 поля Нептун находится в Козероге да ещё в самом начале знака! С т.з. теории такое положение должно обозначиться как яркое проявление качеств Козерога, т.к. планета в начале знака склонна к очень деятельным способам проявления.

Нептун рассматривать или все ж Юпитер?пусть даже они оба в Козероге 

17 часов назад, Гостья сказал:

Нептун рассматривать или все ж Юпитер?пусть даже они оба в Козероге 

Для меня такого вопроса не существует, т.к. я не поддерживаю системы с двойным управлением знаками. Если ты используешь два управителя на каждый знак, тебе придется ответить на свой вопрос самостоятельно.

2 часа назад, Moralite сказал:

Для меня такого вопроса не существует, т.к. я не поддерживаю системы с двойным управлением знаками. Если ты используешь два управителя на каждый знак, тебе придется ответить на свой вопрос самостоятельно.

Да я не могу определиться сама, что именно рассматривать в качестве управителя. Высшую планету либо же Юпи 

В 29.04.2020 в 02:50, Lucifer сказал:

Со Стрельцом как вариант ещё можно ассоциировать «фонарик»:lol:

Он самый безобидный среди огненных, потому что там уже нет необходимости показать себя, свет фонаря увидят в любом случае, тут уже пока батарейка не сидят или кто не выключит, но вот лезть везде со своё идеологией, да)))

почему Люцифер?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности