Перейти к публикации

АСЦ в разных знаках

sophi

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Sony сказал:

вы написали что на самом деле милый и добрый), почему выбрали такой ник?

Зло очень красиво) Хотел сменить никнейм на «Твоя шизофрения», но вот нужно написать ещё 3 000 сообщений)

5C9F4ECD-4859-4621-B51F-0A47F370671A.jpeg

• Haha 1
  • winki 1
  • smilecl 1
29 минут назад, Lucifer сказал:

Зло очень красиво) Хотел сменить никнейм на «Твоя шизофрения», но вот нужно написать ещё 3 000 сообщений)

а в каком доме у вас весы и кто там сидит?)

1 час назад, Lucifer сказал:

с мифологией мало знакома, почитала, но всё же Люцифер ассоциируется с падшим ангелом или дьяволом) Это такое предупреждение - что не всё так просто от подсознания?)

итого получаем - первое впечатление при общении приятное располагающее, назвать себя Люцифером - это возвышать себя, герой вроде несет свет(именно вы это знали)), но в то же время за ним прочно закрепилось мнение как о дьяволе, улыбка в конце предложений говорит о мягкости, но вот какой... за которой скрывается более решительный человек и это просто привычка угождать, ненужная и мешающая настоящему я, или просто в вас две противоположности, и вас разрывает, исходя из того что вы начали изучать астрологию - вам что-то не нравится в себе - отсюда и двойственность восприятия вас окружающими.

7 минут назад, Sony сказал:

итого получаем - первое впечатление при общении приятное располагающее, назвать себя Люцифером - это возвышать себя, герой вроде несет свет(именно вы это знали)), но в то же время за ним прочно закрепилось мнение как о дьяволе, улыбка в конце предложений говорит о мягкости, но вот какой... за которой скрывается более решительный человек и это просто привычка угождать, ненужная и мешающая настоящему я, или просто в вас две противоположности, и вас разрывает, исходя из того что вы начали изучать астрологию - вам что-то не нравится в себе - отсюда и двойственность восприятия вас окружающими.

Поэтому мне некоторые говорят, что я Весы )))

А вы знаете людей, с которыми иначе?

Да, конечно, я хорошо ориентируюсь в символике, и даже если мне не хватает каких-либо знаний, где-то на подсознательном уровне как на жёстком диске все записано )))

Я не считаю, что астрология как-то поможет решить мои внутренние конфликты или найти любовь все моей жизни, прежде всего дело в голове, если там помойка, то...)

Слишком абстрактная, поэтому мне и любопытно. А, вообще, мне кажется, если вы хотите быть кем угодно, то зодиак можно и поменять. Вот такие вот у меня задатки антихриста (да простят меня сильно верующие), но Уран на Асц дело такое )))

55 минут назад, Lucifer сказал:

. А, вообще, мне кажется, если вы хотите быть кем угодно, то зодиак можно и поменять. Вот такие вот у меня задатки антихриста (да простят меня сильно верующие), но Уран на Асц дело такое )))

Мне тоже так кажется, надо просто не верить во всякое разное, а верить в свое, если этого будет недостаточно, то можно свою систему  трактовки зодиака изобрести! :lol:

И найти последователей своей системы!

1 час назад, Lucifer сказал:

Поэтому мне некоторые говорят, что я Весы )))

А вы знаете людей, с которыми иначе?

Да, конечно, я хорошо ориентируюсь в символике, и даже если мне не хватает каких-либо знаний, где-то на подсознательном уровне как на жёстком диске все записано )))

Я не считаю, что астрология как-то поможет решить мои внутренние конфликты или найти любовь все моей жизни, прежде всего дело в голове, если там помойка, то...)

Слишком абстрактная, поэтому мне и любопытно. А, вообще, мне кажется, если вы хотите быть кем угодно, то зодиак можно и поменять. Вот такие вот у меня задатки антихриста (да простят меня сильно верующие), но Уран на Асц дело такое )))

значит, поэтому и спрашивала о весах) Но не думаю... скорее вы не определились еще)

• 2 weeks later...

Асцендент в Деве. Прямо на нем Ретроградный Марс. Управитель в Тельце, в 8 доме. Так же в первом Доме ретро Нептун. и Южный Узел.  Писатель. 15 книг. Интересуюсь астрологией, нумерологией. Прошла долгий путь, чтобы поверить в себя. На лице отметина Марса. В характере тоже.  Материал для последних книг, собирала под снарядами, будучи уверенна, что они летят по своим делам, а я иду по своим. И пути наши не пересекутся. Детские комплексы, долго играли негативную роль, но моя упертость , однажды сделала(скорее подсознательно) переполюсовку на позитивную роль, в моей жизни. Уран на середине неба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности