Гостья Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 2 часа назад, Venus сказал: охренеть Ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ванга говорила, что Россию ждет хорошее будущее... Где это все? Или не дожили еще и вряд ли доживем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 7 часов назад, Коала сказал: Ванга говорила, что Россию ждет хорошее будущее... Где это все? Или не дожили еще и вряд ли доживем? Она вам лично говорила? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 11 часов назад, Venus сказал: охренеть Вот, кстати, анализ Портнова на эту тему. Первые 18 минут, где он рассказывает об этой проблеме, дальше вопросы. Похоже, там нужно реформу полиции давно проводить, это уже далеко не первый случай такой. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Чего то глоба поздновато со своим прогнозом- 1 июня? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: Вот, кстати, анализ Портнова на эту тему. Первые 18 минут, где он рассказывает об этой проблеме, дальше вопросы. Похоже, там нужно реформу полиции давно проводить, это уже далеко не первый случай такой. Хрюк, там 3 часа что он вкратце сказал? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 2 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, Venus сказал: Хрюк, там 3 часа что он вкратце сказал? Ты же сатурнианка, терпеливо смотри все 3 часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Только что, Проверка сказал: Ты же сатурнианка, терпеливо смотри все 3 часа. в данном случае меркурий не позволяет Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 4 минуты назад, Venus сказал: Хрюк, там 3 часа что он вкратце сказал? Ну хочешь смотреть 3 часа, смотри. Я же не могу тебе запретить. Я писал про первые 18 минут только. 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 21 минуту назад, Хренохрюк сказал: Ну хочешь смотреть 3 часа, смотри. Я же не могу тебе запретить. Я писал про первые 18 минут только. у него лягушки симпатичные . Без разницы причины - события предрасположены, любая искра зажгет. В данном времени вообще лучше ни на что не реагировать - но думаю, всемирно сложно- Про трампа - Кстати у меня тоже была мысля, что выгодно им провоцировать - чтобы далее ужесточить методы контроля. Если 9.11 правда что правительство замешано было - то жизни людей им право по барабану. 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 26 минут назад, Venus сказал: Кстати у меня тоже была мысля, что выгодно им провоцировать - чтобы далее ужесточить методы контроля. Если 9.11 правда что правительство замешано было - то жизни людей им право по барабану. Маловероятно. Это скорее у нас, и вообще в тоталитарных странах дома с людьми взрывают с такими целями. Трампу уж точно это не выгодно, перед выборами, и американцы - не рабы и терпеть такие выкрутасы не будут, авторитарное правление и тому подобные вещи. Статуя Свободы уже не первый год из воды торчит.Это на руку только Байдену, и тут скорее предвыборная политика замешана, а не контроль, Портнов прав. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 11 часов назад, Venus сказал: Чего то глоба поздновато со своим прогнозом- 1 июня? Затмения почти каждый год происходят, иногда дважды и чаще. Экстремальные ситуации тоже не редкость, в этом году, например, обещали небывалую жару, до 40 градусов и выше, в Москве. Я бы больше ориентировался на макропрогнозы, то есть карты Великих Соединений 2000 и 2020, которые, по идее, символизируют смену правящих элит, хотя в мире это и не так заметно. Но в РФ обычно заметно - падение Хрущева после начала 60-х, смерть Брежнева после начала 80-х, приход Путина в 2000. Все эти уходы-приходы сопровождались довольно радикальным изменением политического курса, может, на этот раз пронесет? Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 2 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Здесь хрюкохрень на форуме адекватней, чем Глоба. (А мое мнение о форуме знают все здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 2 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: на этот раз пронесет? Нет, поставят тебя президентом, а первой леди Шуру. тфу тфу тфу по дереву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.