Перейти к публикации

Разные предсказания

Нептунианка

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Коала сказал:

Ванга говорила, что Россию ждет хорошее будущее... Где это все? Или не дожили еще и вряд ли  доживем?

Она вам лично говорила?

Рассеивающая туман 

11 часов назад, Venus сказал:

:TUZKI_33: 

охренеть 

Вот, кстати, анализ  Портнова на эту тему. Первые 18 минут, где он рассказывает об этой проблеме, дальше вопросы. Похоже, там нужно реформу полиции давно проводить, это уже далеко не первый случай такой.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Вот, кстати, анализ  Портнова на эту тему. Первые 18 минут, где он рассказывает об этой проблеме, дальше вопросы. Похоже, там нужно реформу полиции давно проводить, это уже далеко не первый случай такой.

Хрюк, там 3 часа :1116: что он вкратце сказал?

Рассеивающая туман 

• Тролли
Только что, Venus сказал:

Ты же сатурнианка, терпеливо смотри все 3 часа.

Только что, Проверка сказал:

Ты же сатурнианка, терпеливо смотри все 3 часа.

в данном случае меркурий не позволяет hamster obstacle course GIF

Рассеивающая туман 

4 минуты назад, Venus сказал:

Ну хочешь смотреть 3 часа, смотри. Я же не могу тебе запретить. Я писал про первые 18 минут только.

21 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Ну хочешь смотреть 3 часа, смотри. Я же не могу тебе запретить. Я писал про первые 18 минут только.

у него лягушки симпатичные . Без разницы причины - события предрасположены, любая искра зажгет. В данном времени вообще лучше ни на что не реагировать - но думаю, всемирно сложно- Про трампа :5744506a2734:- Кстати у меня тоже была мысля, что выгодно им провоцировать - чтобы далее ужесточить методы контроля. Если 9.11 правда что правительство замешано было - то жизни людей им право по барабану. 

Рассеивающая туман 

26 минут назад, Venus сказал:

Кстати у меня тоже была мысля, что выгодно им провоцировать - чтобы далее ужесточить методы контроля. Если 9.11 правда что правительство замешано было - то жизни людей им право по барабану. 

Маловероятно. Это скорее у нас, и вообще в тоталитарных странах дома с людьми взрывают с такими целями. Трампу уж точно это не выгодно, перед выборами, и американцы - не рабы и терпеть такие выкрутасы не будут,  авторитарное правление и тому подобные вещи. Статуя Свободы уже не первый год из воды торчит.:5744506a2734:Это на руку только Байдену, и тут скорее предвыборная политика замешана, а не контроль, Портнов прав.

11 часов назад, Venus сказал:

Чего то глоба поздновато со своим прогнозом- 1 июня? 

Затмения почти каждый год происходят, иногда дважды и чаще. Экстремальные ситуации тоже не редкость, в этом году, например, обещали небывалую жару, до 40 градусов и выше, в Москве. Я бы больше ориентировался на макропрогнозы, то есть карты Великих Соединений 2000 и 2020, которые, по идее, символизируют смену правящих элит, хотя в мире это и не так заметно. Но в РФ обычно заметно - падение Хрущева после начала 60-х,  смерть Брежнева после начала 80-х, приход Путина в 2000. Все эти уходы-приходы сопровождались довольно радикальным изменением политического курса, может, на этот раз пронесет?

• Тролли
3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

на этот раз пронесет?

Нет, поставят тебя президентом, а первой леди Шуру. тфу тфу тфу по дереву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности