Frozen Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Пора вспомнить о теме первичного запроса. Нарыла на одном ресурсе (пусть поверхностная трактовка, но всё таки): Наиболее существенно в вашем характере проявлены знаки: Стрелец - 26% (Луна Сатурн Уран ) Близнецы - 17% (Меркурий Венера ) Рак - 14% (Солнце ) Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 04.05.2020 в 18:27, Frozen сказал: пришло душераздирающее "Фроузен". Ничего "душераздирающего" нет, - просто хороший поп-трек. И классное видео. Кстати, режиссер - очень даже трикстер (Крис Каннингем), это он сделал феерические-трикстерские «Come To Daddy», «Windowlicker» для Apheх Twin: https://www.youtube.com/watch?v=TZ827lkktYs https://www.youtube.com/watch?v=5ZT3gTu4Sjw Цитата Ссылка на комментарий
Юный дед Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 04.05.2020 в 18:12, Frozen сказал: Кто первый кандидат на обсирание? Поехали. Смотрю тут весёлая компашка собралась. Хоть какая-то острота есть. Готов выступить тренажёром 2 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 9 минут назад, Юный дед сказал: Поехали. Смотрю тут весёлая компашка собралась. Хоть какая-то острота есть. Готов выступить тренажёром Лично я не могу обсирать людей не за что.....Сделай что-нибудь исключительно глупое....Или обосри меня.... Цитата Ссылка на комментарий
Юный дед Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 11 минут назад, Mart сказал: Или обосри меня... Да вот сижу жду, за что можно и пока не нахожу. Люблю ставить людей на место, но ты вроде на своём. Сейчас пишу комментарий ещё один, попробую Цитата Ссылка на комментарий
Юный дед Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 03.05.2020 в 10:45, Frozen сказал: А, вот ещё такой момент - человек-хамелеон, когда жизнь - множество ролей, тотальное копирование людей, образов от которых прёт, так сказать, в моменте, полное внедрение в чужой стиль и повадки, присвоение приглянувшихся черт. Мимикрия - как стиль жизни. Вхождение в любую нужную идентичность..есть в карте определённости указывающие на вот эту "чудесную" потребность-особенность?)) Что это за напасть-то такая, когда у тебя нет фиксированного я, когда ты это такой разноплановый наборчик с выуживанием нужной личности в зависимости от вдохновения? А для стимула начну первый, чтоб не зазорно отвечать было Напасть, это когда ощущаемые вещи хочешь подтвердить картой. Ну вот скажут вам все, что нет таких особенностей. Вон, Smart уже успел отметиться, пострел. И что тогда? Будете асцендентик двигать сиротливо туда-сюда, стремясь поймать особенный градус? Трикстеру плевать на такие условности, он не является придатком карты. Всё как раз наоборот. Определение другими из этой же серии. Напел вам Smart сказочку, а вы поверили. Ему нравится пакостить, развлекается он так. Трикстер - инициатор, заводила, тот, кто смещает баланс или утверждает его. Т.е. переключает текущую фазу, не важно какой она направленности. Это большее, чем просто троллинг или обсиралово. Трикстеру плохо когда всем хорошо и хорошо, когда всем плохо. И наоборот. Т.е. он находится в противофазе и она не только условно негативная, она просто другая. Он возмутитель и успокоитель одновременно. Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, Юный дед сказал: А для стимула начну первый, чтоб не зазорно отвечать было Напасть, это когда ощущаемые вещи хочешь подтвердить картой. Ну вот скажут вам все, что нет таких особенностей. Вон, Smart уже успел отметиться, пострел. И что тогда? Будете асцендентик двигать сиротливо туда-сюда, стремясь поймать особенный градус? Трикстеру плевать на такие условности, он не является придатком карты. Всё как раз наоборот. Определение другими из этой же серии. Напел вам Smart сказочку, а вы поверили. Ему нравится пакостить, развлекается он так. Трикстер - инициатор, заводила, тот, кто смещает баланс или утверждает его. Т.е. переключает текущую фазу, не важно какой она направленности. Это большее чем просто троллинг или обсиралово. Трикстеру плохо когда всем хорошо и хорошо, когда всем плохо. И наоборот. Т.е. он находится в противофазе и она не только условно негативная, она просто другая. Он возмутитель и успокоитель одновременно. И как мне реагировать на эту простыню комплиментов ? )) Не надо быть таким "правильным"....Давай, мочи ! Пиши что думаешь ! Или не пиши вообще.... Цитата Ссылка на комментарий
Юный дед Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Давай, мочи ! Пиши что думаешь ! Или не пиши вообще.. Да не вопрос. Ты куда свой блог дел? Сдулся? Потел над ним потел и что? В картишки решил податься, Весы его видите-ли тонкости образов захотели. А кто астрологию развивать будет? Хотя, точно... не читал никто, сидел там сидел и не выдержал. Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 5 минут назад, Юный дед сказал: Да не вопрос. Ты куда свой блог дел? Сдулся? Потел над ним потел и что? В картишки решил податься, Весы его видите-ли тонкости образов захотели. А кто астрологию развивать будет? Хотя, точно... не читал никто, сидел там сидел и не выдержал. Блог ? У меня их теперь, - три. Одни - ART. Второй - история Таро (кстати, - самый крутой на русском языке, потому что много переводов. Моих.). Третий - вполне себе астрология.....но не явная. )) Мифология + тут же (астрономические данные объектов). Но нигде нет слова " астрология". Вот такой я - хитрый. Цитата Ссылка на комментарий
Юный дед Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 10 минут назад, Mart сказал: Блог ? У меня их теперь, - три. Хммм... насчёт мифологии интересно. Эти блоги здесь или на ином ресурсе? Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 11 минут назад, Юный дед сказал: Хммм... насчёт мифологии интересно. Эти блоги здесь или на ином ресурсе? На других, конечно же... Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Смарт трикстер по вдохноению, в остальное время он страдает из-за несоответствия своего желаемого статуса и действительного. Но не будем о нем Г-жа Фрозен, у вас же отсутствует понимание границ себя как личности. Не видите, где кончаетесь сами и начинаются другие. Вы как переносите одиночество? Болезненно или с удовольствием? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 1 минуту назад, Кортес сказал: Смарт трикстер по вдохноению, в остальное время он страдает из-за несоответствия своего желаемого статуса и действительного. Но не будем о нем Да. Мне не дают покоя лавры Маяковского и Хармса. А чем страдаешь ты, очередная местная бездарность ? Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Еще блеать и "Кортес". Чепушило....)) Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Да. Мне не дают покоя лавры Маяковского и Хармса. А чем страдаешь ты, очередная местная бездарность ? Я даже толком посты твои не воспринимаю, мне все загораживает твой комплекс жертвы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.