Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, Кортес сказал: Я даже толком посты твои не воспринимаю, мне все загораживает твой комплекс жертвы Это - очевидно. Не тот уровень. Восприятия. Действительности. С серьёзным "выражением лица" и без всякой самоиронии может строчить о себе только конченный долбоеб. Типа тебя. Мы прочли. )) Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 6 минут назад, Mart сказал: Это - очевидно. Не тот уровень. Восприятия. Действительности. С серьёзным "выражением лица" и без всякой самоиронии может строчить о себе только конченный долбоеб. Типа тебя. Мы прочли. )) Не цепляет)) Без перчика пишешь Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Только что, Кортес сказал: Не цепляет)) Без перчика пишешь Использовать "перчик" для придурка который поставил себе в шапку " Гуру из Абу-Даби", а сам родом из тошнотого Питера ? Ща...)) Цитата Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 8 часов назад, Юный дед сказал: А для стимула начну первый, чтоб не зазорно отвечать было Напасть, это когда ощущаемые вещи хочешь подтвердить картой. Ну вот скажут вам все, что нет таких особенностей. Вон, Smart уже успел отметиться, пострел. И что тогда? Будете асцендентик двигать сиротливо туда-сюда, стремясь поймать особенный градус? Трикстеру плевать на такие условности, он не является придатком карты. Всё как раз наоборот. Определение другими из этой же серии. Напел вам Smart сказочку, а вы поверили. Ему нравится пакостить, развлекается он так. Трикстер - инициатор, заводила, тот, кто смещает баланс или утверждает его. Т.е. переключает текущую фазу, не важно какой она направленности. Это большее, чем просто троллинг или обсиралово. Трикстеру плохо когда всем хорошо и хорошо, когда всем плохо. И наоборот. Т.е. он находится в противофазе и она не только условно негативная, она просто другая. Он возмутитель и успокоитель одновременно. Вы думаете, здесь кто-то кому-то верит..Да, ладно! Это стёб. Я скептик в квадрате и всегда останусь при своём мнении. Сказочников я повидала более чем, мне нравиться наблюдать за попытками доминировать надо мной и помыкать, это весело бывает, но это всего лишь попытки, не более. Где сядешь, там и слезешь - точнее даже свалишься больно ударившись, а сверху ещё и своей слетевшей короной будешь больно стукнут. А ресурс этот не более чем развлечение. Нет, здесь есть грамотные, незаурядные люди, но их крохи, знания их бывают ценны, есть ещё те с кем просто любопытно беседовать, близкие по духу, скажем так. А вот те, кто на полном серьёзе решил, что я пришла сюда за разрешением быть кем-то, всемогущие вы мои, очень заблуждаетесь. К вашему сожалению, я для себя единственная полномочная и автономная инстанция - дающая себе разрешение на всё, что мне заблагорассудиться, в моих непоколебимых границах. Цитата Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 10 часов назад, Mart сказал: Ничего "душераздирающего" нет, - просто хороший поп-трек. И классное видео. Кстати, режиссер - очень даже трикстер (Крис Каннингем), это он сделал феерические-трикстерские «Come To Daddy», «Windowlicker» для Apheх Twin: https://www.youtube.com/watch?v=TZ827lkktYs https://www.youtube.com/watch?v=5ZT3gTu4Sjw Кто же спорит, в треке другие трансляции. Я ж говорю, мой ник к треку не имеет отношения) Видео отличные. Заинтриговали даже на счёт режиссёра - гляну о нём подробную инфу. Интересно. Чего уж там, люблю исследовать людей относящихся к касте игроков Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Frozen сказал: люблю исследовать людей относящихся к касте игроков Ой...повело.....умничать )) Цитата Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 1 минуту назад, Mart сказал: Ой...повело.....умничать )) Моя боль и слабость..не без греха))) Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 39 минут назад, Frozen сказал: Моя боль и слабость..не без греха))) Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Смотрю тут весело у вас Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 10 часов назад, Mart сказал: Второй - история Таро (кстати, - самый крутой на русском языке, потому что много переводов. Моих.). Подруга. Ты для начала переводить научись )) А потом кричи МОИХ )) Не разбираться в дисциплине, в которой в грудь стучишь крича эксперт. Тебя в лужу твою несколько раз носом макал. Напомню, где ты обоSрался в первом же абзаце перевода. 19.04.2020 в 04:24, Mart сказал: Нынешний труд имеет своей целью ознакомить читателя с колодой карт, очищенной от всевозможных наслоений, и правдиво поведать об их значении - насколько это возможно для непосвященных. The present work is designed more especially – as I have intimated – to introduce a rectified set of the cards themselves and to tell the unadorned truth concerning them, so far as this is possible in the outer circles. Настоящая работа предназначена, как я уже упоминал, в большей степени для того, чтобы представить исправленный набор самих карт и рассказать о них чистую правду, насколько это возможно во внешних кругах. А на счет истории таро. Не знать о существовании второй колоды Уэйта. Ну такой из тебя историк )) Ты переводчик и как видно из первого абзаца - посредственный. Пиши письма Нюра )) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, Катюша сказал: Смотрю тут весело у вас Когда ты уже "в отрыв" уйдешь, а ? ) Смотри : плечи расправила, - и понеслось. Здесь никто атомы не расщепляет _ не тот уровень гениальности. Все - простые. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Подруга. Ты для начала переводить научись )) А потом кричи МОИХ )) Не разбираться в дисциплине, в которой в грудь стучишь крича эксперт. Тебя в лужу твою несколько раз носом макал. Напомню, где ты обоSрался в первом же абзаце перевода. The present work is designed more especially – as I have intimated – to introduce a rectified set of the cards themselves and to tell the unadorned truth concerning them, so far as this is possible in the outer circles. Настоящая работа предназначена, как я уже упоминал, в большей степени для того, чтобы представить исправленный набор самих карт и рассказать о них чистую правду, насколько это возможно во внешних кругах. А на счет истории таро. Не знать о существовании второй колоды Уэйта. Ну такой из тебя историк )) Ты переводчик и как видно из первого абзаца - посредственный. Пиши письма Нюра )) Мудило, гугл-переводчик, - это для таких как ты. Переводи, идиот...... Цитата Ссылка на комментарий
Mart Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Смысла не понимая )) Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 минуты назад, Mart сказал: Мудило, Папка твой ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, Mart сказал: Когда ты уже "в отрыв" уйдешь, а ? ) Смотри : плечи расправила, - и понеслось. Здесь никто атомы не расщепляет _ не тот уровень гениальности. Все - простые. можно не переживать, я тут как всегда по быстрому и никого не буду трогать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.