Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Гостья сказал: либо человек борется за то, чтобы вновь не дать волю чувствам Очень похоже на это. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 5 минут назад, Natalya_ сказал: да)) Мне подарила подружка. Взяла я ее в руки( колоду, не подружку)верчу/кручу, спрашиваю -я вам нравлюсь? и вытягиваю 3 мечей. ну нахер)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 минуты назад, Sosedka сказал: Мне подарила подружка. Взяла я ее в руки( колоду, не подружку)верчу/кручу, спрашиваю -я вам нравлюсь? и вытягиваю 3 мечей. ну нахер)) мне эта колода нравится тем, что она событийная, без погружения в психику, именно для прогноза хороша должна быть 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 1 минуту назад, Natalya_ сказал: мне эта колода нравится тем, что она событийная, без погружения в психику, именно для прогноза хороша должна быть Я на любовно-бабские штучки ее юзала. тоже пойдёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 17 минут назад, Sosedka сказал: Мне подарила подружка. Взяла я ее в руки( колоду, не подружку)верчу/кручу, спрашиваю -я вам нравлюсь? и вытягиваю 3 мечей. ну нахер)) щас тоже такой вопрос задала, на дне колоды была 7 Кубки, я хорошо перемешала и вытащила б..ть опять эту семерку, задолбали семерки эти.. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 43 минуты назад, Natalya_ сказал: щас тоже такой вопрос задала, на дне колоды была 7 Кубки, я хорошо перемешала и вытащила б..ть опять эту семерку, задолбали семерки эти.. зачастую если я боюсь вытащить какую-то карту, ее и вытаскиваю просто потому-что вскользь могу подумать " Хоть бы не она, хоть бы не она" жутко бесит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 17 минут назад, Sosedka сказал: зачастую если я, боюсь вытащить какую-то карту, ее и вытаскиваю просто потому-что вскользь могу подумать " Хоть бы не она, хоть бы не она" жутко бесит. ну это особенность людей с сильными оккультными способностями )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, Natalya_ сказал: Ну да, королева мечей может быть в паре с королём мечей - состояние "одиночество вдвоем", и по любому это состояние одиночки, а нюансы трактовки, естественно, зависят от реальности кверента. Как и в астрологии, не зная реальность, трактовка абстрактна, но суть показывают точно и поэтому тут нет никаких противоречий и ограничивающих рамок. Ограничения существуют только в отсутствии знаний о реальности кверента и больше ни в чем. Любой король королева - одиночки. На мой взгляд. Как и любая карта одиночно вытянутая. Но это не суть карты. Суть карты королева мечей - в моём понимании в логике, и анализе. Остальное бред. или очень ограниченный взгляд. Как можно одной картой определить человека? Можно найти суть на данный момент - но не придумывать себе истории. таро Тота и интерпретации акрона - на мой взгляд ещё куда ни шло. Остальное извините меня - странно. фантазии Но если вам нравится фантазируйте Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 9 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 15 минут назад, Natalya_ сказал: ну это особенность людей с сильными оккультными способностями )) ой да ла-адно вам *помешивает зелье в котле* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 14 минут назад, Мерсатнеп сказал: Любой король королева - одиночки. На мой взгляд. Как и любая карта одиночно вытянутая. Но это не суть карты. Суть карты королева мечей - в моём понимании в логике, и анализе. Остальное бред. или очень ограниченный взгляд. Как можно одной картой определить человека? Можно найти суть на данный момент - но не придумывать себе истории. таро Тота и интерпретации акрона - на мой взгляд ещё куда ни шло. Остальное извините меня - странно. фантазии Но если вам нравится фантазируйте да вот ваша суть в вашем же описании А про логику и анализ эта карта тоже подходит, что не отменяет значения одиночества, от ситуации же зависит. Ограниченность трактовки по одной карте соответствует ограниченности трактовки гороскопа по одной планете, что для вас свойственно Поэтому если перевести трактовку в сферу УМА, то да, вы активно пытаетесь его развивать, но получается че-то не очень как-то... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 О Меркурий в ход пошёл и штампы из кармана? да да - формируйте мой имидж и далее Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 7 минут назад, Natalya_ сказал: и трактовки гороскопа по одной планете, что для вас свойственно Это не правда- это где я такое писала? а то что я вижу приоритеты в рамках астрологической карты- это нормально для Астролога. Основные темы видны сразу - если соображаешь в астрологии- для этого достаточно 10 минут глянуть на всю картину- что не есть одна вытянутая карта в таро . Это называется картина 360 градусов - и выявление приоритетов. Это важно в любом деле не только в астрологии Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 13 минут назад, Мерсатнеп сказал: Это не правда- это где я такое писала? а то что я вижу приоритеты в рамках астрологической карты- это нормально для Астролога Можно мне про Королеву мечей, раз уж и я ее вытянула?! эта карта характеризует человека, как не такого простого , каким он может казаться на первый взгляд. Королева мечей (а мечи это пики) это властная женщина, женщина, которая знает чего хочет от жизни, женщина , которая устремлена к своей цели и будет уверенным шагом пробиваться к ней. В какой-то степени скрытна и хитра. Железная леди. Женщина управитель. Женщина, которая не допустит себе быть рядом с тем, кто слабее ее и недостойнее ее. Потому, как правило такие женщины остаются без мужчин. Вот в эмоциональном плане стоит быть более сдержанной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 когда у меня появились карты, сильно к ним проявила любопытство дочка, всё считаю что детям не стоит давать карты в руки всё равно дала подержать и вытащить, была Королева Мечей, то как то она приболела и я спрашивала за неё вышла Королева Мечей, меня уже и не удивляет. Уже видно любит свободу и одиночество, часто конфликтная, не любит долго раздумывать, рубит сразу, видно что это её карта, во взрослой жизни скорее всего будет очень много сложностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 заметила в ней к сожалению безжалостность, долго не грустит и вообще никогда не плачет, но любит смотрю она искренне и очень сильно, чего не скажешь о другой дочке с Кубками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.